Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
...Кто-то в дверь мою стучит - я открыл окно. Если кто зайдет - Меня не возьмет. Я четям не дамся в руки все равно!...
Завтра всё будет решено, в больницу меня, или как... Факер, и чё, жив ещё?
...а чертям я всё равно не дамся! ... Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Хотя, прошлой зимой меня тоже положить пытались...хрен им! В общем, буду биться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Radoom Я бы посоветовал лечь... Просто, черти, чертями, а здоровье и вправду не купишь...
На своем опыте к сожалению знаю. Добавлено спустя 49 секунд Maska Дык, ты возьми и посмотри - http://ultracomp.ru/ Добавлено спустя 17 минут, 22 секунды http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1889114#1889114 Народ, я конечно не уверен, но то ли какая-то наша контора тупит, и торгует полноценными Атлонами, то ли парнб повезло, то ли он загоняет что-то Осталось выяснить, что за контора... Если достанется Семпрон - манибек, Атлон - радуемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... ладна, озабочусь херней: кто мне завтра принесет FEAR (весьма желательно полностью локализованный, ну, там, где по-русски орут), Fallout (последний, какой там есть), Battlefield (тож последний) и Age of Mithology III ???
(болванки или деньгу за них я выдам; можно (лучше) на двд-рв закатать .nrg-шки или .iso-шки дисков) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Aksuzov ... я в такое не играю ... кста, у меня есть руль с педалями Logitech WingMan Formula GP, если кому надо, то делите текущую санрайзовскую цену на 1,5 и забирайте ... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды ... см. выше! ... что ни у кого нету что ли или как? ... Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды ... прикольно на Ростов в контакт-листе смотреть: Zergo-Дионисовскими наставлениями + собственными силами все сидят в QIP'е ... : ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1