Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Niksnik , после снятия галочки с "Повышенная точность курсора" остается остаточная акселерация). Если тестить прогой, то действительно на Семерке аксель остается, да и на ХР тоже. Происходит это еще от части потому, что если у тебя значения скорости перемещения курсора не на середине деления, а, допустим, правее, то как бы аксель все равно будет иметь место быть засчет увеличения скорости курсора (середина деления - это как ноль по этой шкале, а все остальные значения или ускоряют или замедляют курсор). Есть прога, которая убирает это остаточное явление)
Добавлено спустя 45 минут 51 секунду: Kuzia-22 , а что там пофиксить могли бы?) Стрельба там типа "зажим рулет", а тактика "подожду врага за углом"))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Ну дежа-вю, прям как тогда, когда за перчатки не банили и т.д. Время идет, но ничего не меняется. Плохо, что умные учатся на чужих ошибках, а мы когда-то как дураки-на своих. История повторяется прямо 1в1. Интересно, кто-нить как мы когда-то выстрелит ВНЕЗАПНО и устроит УГРОЗУ ПЛАНАМ?, Если да, то будет срач и дисквалификации, возможно будут кидаться какашками и какие-нить гадости "про топов" внезапно всплывут.
почитал на форуме про первый день warcap... все это можно описать только так - особенно доставило что судьи судили не по регламенту
Ну так а чего тут удивительного - одна школота собралась судить турнир, на котором играет другая школота. Причём, как я понял, была масса косяков с организацией с обеих сторон. Ну вот почитай, например, кучу постов навроде: "ой, а у меня античит требует какой-то там .NET Framework!", или "Ой, а чего, надо ТС поставить?" И всё это уже в день проведения первых матчеё. Ну ёлы-палы, неужели так трудно заранее осилить пару страниц регламента и условий, задать пару чётких вопросов, если что-то непонятно и поставить и настроить всё необходиме п/о, проверив его работоспособность? Ну детский сад какой-то И организаторы в том же ключе - то у них стрима сразу не будет, то судей не проинструктировали толком, то ещё чего... Короче, организации ноль с обеих сторон.
P.S. После того, как наконец-то "размочил хэды" на PvE, решил перед сном сходить на подрывчик, нашёл комнату 3х3, присоединился со второго раунда, вроде как более-менее попёрло. И тут началось, жалко чат не заскринил: кем меня только не называли - и читаком и ВХ... Особенно убил следующий диалог: Я: По-твоему, если я по головам стреляю, значит я читак? Из команды оппонента: Да. Бл..ть, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Написал ему в чат - Коля, догадайся, что? Правильно, "Сасай, лалка" В итоге затащили матч, даже несмотря на то, что во второй половине, когда мы за оборону были, с их стороны ещё один зашёл. Снайп попался толковый, держался рядом, подсаживался вовремя - с ним на пару и затащили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 так у джетсетов тоже нетфреймворк требовал и у половины народа не запускался, или запускался с косяками, или запускался с десятого раза, всё правильно Коля и Лёха говорят, ситуация повторяется один в один, одни и те же косяки, например на половину не рабочий сайт, уже упомянутое по, косяки судейства и т.д))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 писал(а):
По-твоему, если я по головам стреляю, значит я читак?
У меня давно, наверно когда тока вступил в ОВЕР, была история на паблике. Сюжет истории такой: после моих 3-4 хедов парень пишет в чат "Номад, чо только в головы стреляешь?", ну на что я ему ответил, мол чо мне по пальцам стрелять чтоли?... На что поступил ответ (не дословно): "Чо как лох то по головам, боишься если в тело будешь, тебя быстрее убьют"
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
анврап такие анврап
#77 #77
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
что то все по переделывались в кого то, не надо было читерить в своё время и все было б нормально, обычно такие переделки возникают у клана чья честь обкакана каким нибудь читером ( коих по общему распространенному мнению есть в каждом клане) таким как Денис Финал76, не так давно покинувший нас в результате обижулек связанных с поигрыванием "костяка" в бордеров
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ну на будущее наука, школоту не брать, ибо насколько я помню у парня были проблемы с ответом на вопрос "сколько лет?" как то он смутно умалчивал, потом как я начал настаивать "ну а какая разница?" потом один раз ответил 13, во второй раз уже 16 что ли сказал
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
во я себе развлекуху придумал Уже четыре дня подряд прихожу с работы, в полном дефолте зарабатываю 1000$? , покупаю контракт на 1800$ выполняю, в процессе ещё заработав немного, в итоге имею где-то 2500$, покупаю 4 коробки с АК 47, иду спать. На следующий день-снова. Затягивает однако, а АК все не попадается Штурмую коробки на браво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2