Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
eastSiR, замечательная статья, исчерпывающая, мало того, претендует на небольшое практическое пособие. Молодец! Приятно, что с такими Оверами в одном городе живу. P.S. А можно я эти слова в отзыв о статье помещу?
Allert, надо казачка засылать.
Что обьединяет партизана и оверклокера? Оба молчат: первый на допросе, второй в компьютерном центре, оба отрицают причастность к оверклокингу...железнодорожного эшелона.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
CROATON Нет. Ридми не читал. Ну тогда должно запуститься. а почему вот образ игры из директории img\ не ломает защиту? Зачем он тогда в папке с игрой? Просто я его подключал к алкоголю. Все подключилось, а защита осталась.
Нелюблю инсталлировать лишние программы что бы что то запускать. Почему через алкоголь то не сломали? Блин.
Allert По видюхам. Мое мнение. С выходом 6800 производители сами закрутили рулетку с разбросом цен и их снижением. Смотри сам - прошло ~ 0.5-1 год как я интересовался в Эльфе под заказ 6800ЛЕ. Цена была... 15000 руб. .......
Сейчас мне кажется позиция той же х850 подорвана х800гто. Ведь гто по москве - 6000руб!!!
То есть с чисто финансово-практической целесообразности - лучше ждать. и пока версия х800гт-гто - лучший выбор.
Про сли ничего не могу сказать. Дорогое удовольствие. Потому я пока отношусь к противникам sli. Со временем может потом все поменяться.
Цена 9800 за 2 года не менялась совсем...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 23.11.2005 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Ребята, у меня на счете в Эльфе лежит 1460 рублей. Хочу купить одну штуку, но не в Эльфе. Короче, ели кто-то будет что-то покупать за наличные, скажите мне, я вам на счет переведу, а вы мне налом. Если боитесь, что потеряете скидку по 5-ой, то посчитаем по 5-ой... Только в пределах 1000-4000 руб, если будете брать, а то может кто будет комп покупать, тогда мне эту скидку вам придется еще доплачивать...
Последний раз редактировалось Evpen 23.11.2005 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Allert 2 страницы назад ты ругал 7800GT, мол отстой и все такое. Неужели так радикально изменил свое мнение? Закажи лучше вот это - http://overclockers.ru/hardnews/20685.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Сыктывкар
проц сгорел? беда такая когда включаешь комп, то ком перезагружается (питание выключается и сразу включается) ставлю clock 100mhz pci 33.3 fsb 200 и все идет, втыкаю 1900 проц все идет нормально на 133.3 pci 33.3 fsb266. Как так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
CROATON писал(а):
Allert 2 страницы назад ты ругал 7800GT, мол отстой и все такое. Неужели так радикально изменил свое мнение? Закажи лучше вот это - http://overclockers.ru/hardnews/20685.shtml
Ткни носом - т.к. не нашёл где я ругал 7800ГТ.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3