Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 236 из 720<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
eastSiR, замечательная статья, исчерпывающая, мало того, претендует на небольшое практическое пособие. Молодец! Приятно, что с такими Оверами в одном городе живу. P.S. А можно я эти слова в отзыв о статье помещу?
Allert, надо казачка засылать.
Что обьединяет партизана и оверклокера? Оба молчат: первый на допросе, второй в компьютерном центре, оба отрицают причастность к оверклокингу...железнодорожного эшелона.

Куратор темы
croation Как запустить Fahrenheit? Вот решил установить. Что там за хитрости с original dvd?

Member
2 _zeus_ - вылезь в аську, поговорим.

Member
Xmast Readme читал?

Код:
Помощь при установке игры Fahrenheit:

1. Установить игру.

2. Установить Daemon Tools. Программа установки автоматически выполнит это действие!

3. Перезагрузить систему.

Помощь при запуске игры Fahrenheit:

1. Запустить из авторана Tetris-Crack, нажав на кнопку Tetris-Crack либо выберите из Старт Меню\Atari\Fahrenheit\Tetris-Crack

2. Установить драйвер, нажав на кнопку Install Driver.

3. Перезагрузить компьютер.

4. Запустить снова Tetris-Crack и нажать кнопку Mount.

5. Выбрать файл образа диска Fahrenheit.tdf. Файл находится в папке Crack на диске, либо в папке установленной игры Crack.

6. Запустить игру.

Запустить можно еще попробовать через run.bat.

Member
Господа-офицеры, кто-нить имеет счастье резаться в CoD2. А то я тут демку попробовал, приятные впечатления остались.

Member
Господа!

Какую видуху купить за 10К ?

Москва или Сыкт не имеет значения.

X800XL - не надо. - r430 , слабый разгон , нет PS3.0 , нет SLi.

GF6800GT - есть PS3.0 , норм разгон, 256мб, есть СЛИ, дорогая стерва, и подешевеет скоро очень быстро.

X850XT - норм разгон, 256мб, качество изобр-ия лучше чем у Nv, но ещё дороже чем GF6800 , нет Sli , нет PS3.0.

Фразы типа : "бери 7800GT и всё" не приветствуются, т.к. она стоит 11-12К, а денег нету.

Member
Allert Куда торопишься? Весной уже 1800 возьмем...
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
p.s. 6800gt не будешь же брать.....

Member
Allert
Илья дело говорит. Не торопись. Деньги и на кое что другое истратить можно. :wink:

Advanced member
mic21
В том то и дело, что нужно торопиться, пока на что-то другое не истратили :wink:

Member
mic21 eastSiR
Маньяки!!!

Member
zorg_ писал(а):
Господа-офицеры, кто-нить имеет счастье резаться в CoD2. А то я тут демку попробовал, приятные впечатления остались.

Я. Графика, вроде как с 360 Х-ГРОБА. :) На 6600GT на max частенько почти слайд-шоу. Кое-что уменьшил и нормально идет.

Allert Х800GTO или Х800GTO2 думаю. Я жду 6800GS or 7800GS.

Куратор темы
CROATON Нет. Ридми не читал. Ну тогда должно запуститься. а почему вот образ игры из директории img\ не ломает защиту? Зачем он тогда в папке с игрой? Просто я его подключал к алкоголю. Все подключилось, а защита осталась.
Нелюблю инсталлировать лишние программы что бы что то запускать. Почему через алкоголь то не сломали? Блин.
Allert По видюхам. Мое мнение. С выходом 6800 производители сами закрутили рулетку с разбросом цен и их снижением. Смотри сам - прошло ~ 0.5-1 год как я интересовался в Эльфе под заказ 6800ЛЕ. Цена была... 15000 руб. .......
Сейчас мне кажется позиция той же х850 подорвана х800гто. Ведь гто по москве - 6000руб!!!
То есть с чисто финансово-практической целесообразности - лучше ждать. и пока версия х800гт-гто - лучший выбор.
Про сли ничего не могу сказать. Дорогое удовольствие. Потому я пока отношусь к противникам sli. Со временем может потом все поменяться.

Цена 9800 за 2 года не менялась совсем...

Последний раз редактировалось Xmast 23.11.2005 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребята, у меня на счете в Эльфе лежит 1460 рублей. Хочу купить одну штуку, но не в Эльфе. Короче, ели кто-то будет что-то покупать за наличные, скажите мне, я вам на счет переведу, а вы мне налом. Если боитесь, что потеряете скидку по 5-ой, то посчитаем по 5-ой... Только в пределах 1000-4000 руб, если будете брать, а то может кто будет комп покупать, тогда мне эту скидку вам придется еще доплачивать... :)

Последний раз редактировалось Evpen 23.11.2005 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мда, в Санрайсе-Москва Palit 7800GT стоит 11491руб.

Хоть сейчас звони и покупай.

А в сыкт , в Эльфе такую привезут где то за 15500-16К.

Офигеть просто!

Member
Allert 2 страницы назад ты ругал 7800GT, мол отстой и все такое. Неужели так радикально изменил свое мнение? Закажи лучше вот это - http://overclockers.ru/hardnews/20685.shtml ;)

Member
Кстати _zeus_ вроде реально может привезти Радеон Х800ГТО2.

но по совершенно фантастической для такой карты цене - 9500руб. (это за кота то в мешке!)

Member
проц сгорел? беда такая когда включаешь комп, то ком перезагружается (питание выключается и сразу включается) ставлю clock 100mhz pci 33.3 fsb 200 и все идет, втыкаю 1900 проц все идет нормально на 133.3 pci 33.3 fsb266. Как так?

Member
CROATON писал(а):
Allert 2 страницы назад ты ругал 7800GT, мол отстой и все такое. Неужели так радикально изменил свое мнение? Закажи лучше вот это - http://overclockers.ru/hardnews/20685.shtml ;)

Ткни носом - т.к. не нашёл где я ругал 7800ГТ.

Advanced member
mic21 Давай в спорт зал ходить, завтра перед работой зайду в строитель цены узнать. Потом обсудим.

Member
eastSiR
А меня что не зовешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 236 из 720<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа