Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Только один хрен тока не пошла я разве что с бубном не плясал
Надо сидюки отрубать (физически. Провода выдёргивать) - пойдёт.
Цитата:
ролики ничтяк.
Там большенство с телика... У меня много ещё разных роликов...
Цитата:
А Ф1 там только моды-проги?
В смысле? Ты ставь игру, а потом моды на неё... Гы... А игра у меня... На другой болванке... Ставь rFactor... Я на него ещё около 20 трасс качаю... Скоро ещё куча модов должна выйти.
Цитата:
ЗЫ банда здоровая седня была
Угу! Сорри, что я от вас немного отделился... Дефчёнок кидать не хотел, да и под середину сходки мне чё-то ужастно плохо стало... Живот разболелся... Ужас! Думал обб...юю по ЧП... Сдержался... На свежем возмухе вроде полегчало.
Цитата:
слушай, твой пост в теме по мобильникам - потерли ну блин (((((
Ну... Там офф был чистейший...
Цитата:
как чувствуешь себя ?
ПАСИБ, братишка, вроде ожил...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Там большенство с телика... У меня много ещё разных роликов... Цитата: А Ф1 там только моды-проги?
В смысле? Ты ставь игру, а потом моды на неё... Гы... А игра у меня... На другой болванке... Ставь rFactor... Я на него ещё около 20 трасс качаю... Скоро ещё куча модов должна выйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
UMBRO - молодец, что пришёл к нам! Рад был видеть! Ходи теперь с нами и не стесняйся! VW - я тож чё-то загрузить не мог, думал на Домино наехать *пошёл сд-ром вырубать* Domino - слуш, ты тогда извини, что по почками бил.. я не знал, что тебе тошнит =))
ужас сходка была, ужасТЬ Psixolirik - ты сегодня зажигал!
Казай - сегодня ты бел звездой, красавчик, многого нового и интересного услышал правым ухом.
Рэпс - хватит грузиться! Давай к нам и фотки завтра выложи, если что звони мне - помогу.
to_ALL - Спасиба всем, кто был с нами!
Слёзы Ты прошён!
Слёзы писал(а):
Казай - сегодня ты бел звездой, красавчик, многого нового и интересного услышал правым ухом.
Да... Витя у нас сёдня блестал! "Итак, радиостанция Казай ФМ начинает свое вещание!" Без обид. Респект тебе чел! А ты был прав... Sempron 3400+ появились... Тока в Краснодаре их пока нет и не скоро будут... В Москоу тока в 3-х гамазинах.
Цитата:
ужас сходка была, ужасТЬ
Мда... Что-то в этот раз не задалась...
Psixolirik писал(а):
а все пили чё кто .....восновном каньяк,.....все нажирались выши ис кофе и разрыгалис
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
b!ozzz Выпивка бесплатно, а потом приват и сауна...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
Аццкий анек ты разказал АЦЦКИЙ )))) сам скатана такому позовидовалбы ))))))
ну вообще то ... этот анекдот рассказывала KASSA ))) Извини Вадик, украл твой час славы
Слёзы писал(а):
хватит грузиться! Давай к нам и фотки завтра выложи, если что звони мне - помогу.
да ладно! не парься! Спасибо что поддержали Насчет фоток ... ууу только что инет отрубили ... 1фоту только загрузил ((( это плохо (((( ща буду с линки разибараться 8))))))
b!ozzz да весело реально было! в бутылочку поиграли А вообще, оставь инфу для 1й странице
Слева-направо: UMBRO, DEADulya KiLLeR, новенький (хз ник, даже не пообщался с ним, но помнится на выставке он был), Dr.kazay, VW (не видно ))) ), Псих (тоже ))) ) и Пионеер
Цитата:
да, но у Домино есть Стелла, так что они были вдвоем, а остальные развлекались =)
Есть такое дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
епт ... вспомнил ветку во флейме про воинкомат ))) ты давай )))) ты ее подпили чтоли
Вот-вот! Экономлю на хавке. Пирожки в университетском буфете не беру. Все на Инет-карточки. Руководству ЮТК следует обратить внимание на реализацию некоторых тарифных планов в своих филиалах по Ростовской области. Скоро юзверя будут голодной смертью дохнуть, но зато On-Line! А-а-а Банзай(держа в зубах модемный провод)!
Rapsodi писал(а):
бедные соседи ((( если все как у тебя получится
А что произошло. БП взорвались? Или просто матюкались громко?
Rapsodi писал(а):
Да все не бедные, просто у всех разное понятние что такое комп
Да понятие то одно, з/п разная!
Rapsodi писал(а):
Да было, все тоже самое, благо уже все решилось
Вот и чудненько! За это нужно обязательно
Слёзы писал(а):
На самом деле это только кажется. Спроси у Казая, я как он, всё, что заработал - в комп. Только 4 рублся на трамвай потратил
А я деньги на проезд(трамвай - 6р) на Инет трачу, а в институт пешком хожу. Такая вот ботва.
hlu386 писал(а):
забыть про апгрейд начинки до покупки нормального блока питания такого как FSP550-60PLN
Но это же еще 3штуки в минус! Не смогу достать!
Слёзы писал(а):
правильно сказал, но это даст хоть на минут 10 прогнать 05-06 марк на всю катушку.
Так то оно так. Но мне не надо 10 минут бенчить - мне нужна стабильная машина, которая и в работе не подведет и в игрухи позволит оторваться, а не "потащиться от слайдшоу".
b!ozzz писал(а):
Оверы никто не покупает журналы?
Игроманию. Друган покупает с DVD, ну и я тоже пользуюсь случаем.
_GANGSTER_ писал(а):
я на позор сходил - прикольный фильм. всем советую!
Серьезно? Тогды нуна будет позырить, что за Дневной засор! Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд А фотка прикольная, только ракурс не очень!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
DEADulya KiLLeR - БраЗ, ну эта фотка самая неудачная!!! Рэпс её специально выложил =))))))Я те отвечаю, остальные фото - реал! Главное, чтобы он про них не забыл =)))
Accel писал(а):
а не "потащиться от слайдшоу".
чёрт, хотел бы я на это посмотреть)))))))))))))))
Accel писал(а):
Серьезно? Тогды нуна будет позырить, что за Дневной засор!
сходи-сходи, я тож с KASSA'ойходил, фильм реал))))
Accel писал(а):
А фотка прикольная, только ракурс не очень!
спасиба, но это Рэпс выложил самое гээ ))) Я ему за это в ухо дам =))) А так, фотки есть даж ничего))) Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Rapsodi писал(а):
ну вообще то ... этот анекдот рассказывала KASSA ))) Извини Вадик, украл твой час славы
да ну, ничего =)) Я тебе потом такие анегдоты расскажу её, что ты под стул (с)KASSA упадёшь==)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6