Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 236 из 388<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Floirg83 писал(а):
Не смотрел,но могу предположить что так оно и есть.Я в своё время общался с людьми из ТОП-100 и ТОП-1000 в танках =они рассказывали как там результаты на глобалке кланы делали выходя все поголовно в бой с варпаками,а кто пресс.акк имел -так тот ваще мог выбрать любой клан чли не на своих условиях +лавэ не малое за это ещё и получать...

Те, кто вам подобное рассказывали - либо патологические вруны, либо просто вас троллили. :D
Из нормальных топ-кланов за использование запрещённых модификаций сразу светит кик, особенно если клан сидит на з/п - никому не хочется рисковать деньгами, это почти всегда обязательное условие от спонсора. Не, паршивые овцы есть, конечно, примеры у многих на слуху - но системным правилом это отнюдь не является.
Кроме того, на пресс-акках обычно в кланы не пускают, если только вы не известный стример/вододел, получивший на это разрешение. И, тем более, в данном случае речи ни о каком варпаке идти не может.

И это, камрады, кто бороздит виртуальные моря долго и успешно.
Какой сакральный смысл перехода с "Кёнигсберга" на "Нюрнберг"? Ну, помимо дальнейшей прокачки, естественно: что у нас становится кардинально лучше?

Member
Потенциальный урон полученный моим Фусо в бою 1480200 :shock: :roll: :roll: =и с чем мне это есть?! :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
S.S. писал(а):
Какой сакральный смысл перехода с "Кёнигсберга" на "Нюрнберг"? Ну, помимо дальнейшей прокачки, естественно: что у нас становится кардинально лучше?

скорострельность.
S.S. Я думаю Вас просто не посвящали в детали всей подноготной.То,что я описал было два года назад и более,а сейчас может и так,но у меня есть давний знакомый по форуму и у них клан для ВГ видосы делает =всем пресаки выдали. :ok:

Member
Floirg83 писал(а):
S.S. Я думаю Вас просто не посвящали в детали всей подноготной.То,что я описал было два года назад и более,а сейчас может и так,но у меня есть давний знакомый по форуму и у них клан для ВГ видосы делает =всем пресаки выдали.

В топ-кланах я как раз был и 4, и 2 года назад. Это сейчас в рандом ушёл. Поэтому - повторюсь, сказки всё это.
Не посвящать же в детали меня было технически невозможно. Ну разве что конспирологию разводить.
В том, что прессакки выдают для видео - это как раз таки норма. Но их также и заберут, если что.
У меня было 3? 4? прессакка; из них все, кроме одного - с запретом на обычные рандомные бои (сугубо для тренировок); а тот один, в свою очередь - специально выдавался под конкретную задачу и по её выполнению был так же реквизирован.

Floirg83 писал(а):
скорострельность.

Ага, спасибо.

Member
S.S. писал(а):

- появляется заградка от плоскопалубных;
- появляется модификация на рули в четвертом слоте за лям;
- появляется возможность встретить пенсаколу в боях и отправить её на дно морское с 1го залпа. :D
Геймплей становится веселее и бодрее. Да и сам кораблик поприятнее.

---------------------------------

Member
Ну, Кениг вообще-то лучше Нюры хотя бы тем, что не попадает к товарищам типа Чапаева/Щорса, Нагато/Колорадо и иже с ними, способными вынести Нюру еще до того, как она что-то заподозрит))

Member
D0C писал(а):
Ну, Кениг вообще-то лучше Нюры хотя бы тем, что не попадает к товарищам типа Чапаева/Щорса, Нагато/Колорадо и иже с ними, способными вынести Нюру еще до того, как она что-то заподозрит))

Да ты что?! :shock: :roll: Его разве перестали кидать к 7лвл?! :?:

Добавлено спустя 43 минуты 25 секунд:
S.S. писал(а):
В топ-кланах я как раз был и 4, и 2 года назад. Это сейчас в рандом ушёл. Поэтому - повторюсь, сказки всё это.

Ну да,4 разных человека с разных кланов мне получается врали одно и тоже.... :oops: :facepalm:

Member
Сделаю краткую сводку по ремонту 10го лвла (может кому пригодится).
Стоимость снаряжения:
Снаряжение ЛК (фулл голд(ремка, хилка самолетик): 67500 серебра
Снаряжение КР(фулл год(ремка,заград/рлс, хилка, самол.)): 90 000 серебра
Снаряжение ЭМ (чаще всего голд(ремка, заградка/форсаж, дымы)): 67 500 серебра.
Это то, что оплачивается каждый бой независимо от того утонули вы или нет.

Теперь непосредственно по кораблям:
Ямато / Монтана - 243 900 серебра
Хинденбург / Зао / Демон - 229 500 за хиндебург, остальные не тонули, но цифры там те же.
Гиринг / Шима / хабаровск - 198 000 за гиринг, остальные не тонули.
9й лвл Донской - 144 900 серебра.

Приведенные выше цифры указаны для утонувшего корабля с учетом флага India Bravo Terrathree (-10% стоимости ремонта)

Еще есть строка пополнение боекомплекта (с вас списывают серебро за выпушенные снаряды из ГК (для ББ ямато - 400 серебра за 1 шт)), но ее я не брал в расчет.
Слишком муторно сидеть высчитывать это.

В общем и целом получаем вот такую картину в самом худшем варианте:
ЛК 10 лвла: 243 900 + 67 500 + 12 000 (камуф) = - 323 400 серебра за 1 бой.
КР 10 лвла: 229 500 + 90 000 + 22 500 (камуф) = - 342 000 серебра за 1 бой.
ЭМ 10 лвла: 198 000 + 67 500 + 8 000 (камуфл) = - 273 500 серебра за 1 бой.

Последний раз редактировалось Susanin 11.08.2016 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Floirg83 писал(а):
Ну да,4 разных человека с разных кланов мне получается врали одно и тоже....

Да легко. Более того, если вы сейчас поспрашиваете в каком-нибудь клане - то весьма возможно, вам в один голос скажут, что все они читеры, а потом будут ржать в голос. Когда у меня в чате спрашивают, а не читер ли я - нередко тоже отвечаю утвердительно, ибо разубеждать и оправдываться - себе дороже.
Не стоит быть таким доверчивым. Кроме того, всегда есть вероятность, что вы как раз имеет дело с "паршивыми овцами", которые получили пинка, а потом пытаются обвинить в своих грехах других или, как минимум, попытаться доказать, что они ничем не хуже и все так делают™.
Ну и у вас выборка "4 человека", а у меня - несколько десятков. Есть разница, не так ли?

Susanin писал(а):
- появляется заградка от плоскопалубных;
- появляется модификация на рули в четвертом слоте за лям;
- появляется возможность встретить пенсаколу в боях и отправить её на дно морское с 1го залпа. :D
Геймплей становится веселее и бодрее. Да и сам кораблик поприятнее.

Ага, спасибо.

D0C писал(а):

Мнэээ... +-2 уровня же разброс, кроме песка. Из перечисленных, "Кёнигсберг" только "Чапаева" не встретит, ибо тот 8-го уровня.

Member
Цитата:
Ну и у вас выборка "4 человека", а у меня - несколько десятков. Есть разница, не так ли?

угораю можно подумать вам ни кто врать не мог :lol:

Member
S.S. писал(а):
Из перечисленных, "Кёнигсберг" только "Чапаева" не встретит, ибо тот 8-го уровня.

Вот и я о том же. :oops:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
S.S. писал(а):

за мной до сих пор клан в танках числится +когда друг уходил из танков на год,то я его акк активно катал на ГК и имею понятие когда врут,а когда правду говорят там,хотя конечно обмана много,но вот тогда почему ни кто из успешных на тот момент людей не отрицал что играли с варпаком?!
iogan писал(а):
угораю можно подумать вам ни кто врать не мог

Именно и это тоже я имел ввиду. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Попал на Нагато к 8лв и потопил там 3КР 8лвл настреляв 109К дамажки,первый по опыту при сливе,а толку?!Учитывая вчерашние бои у меня уже 7 поражений подряд... :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
Попал на Нагато к 8лв и потопил там 3КР 8лвл настреляв 109К дамажки,первый по опыту при сливе,а толку?!Учитывая вчерашние бои у меня уже 7 поражений подряд... :facepalm:

Попал на 6м лвле в бой с кучей 8рок. Весь бой выносил мозг вражеским ЛК. :haha: :lol:
Забирать вражеский авик в самом начале боя было тупо лень. :D

#77 #77

Member
Susanin Надо будет (при твоём желании конечно) сходить взводом на 6лвл... :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
за мной до сих пор клан в танках числится +когда друг уходил из танков на год,то я его акк активно катал на ГК и имею понятие когда врут,а когда правду говорят там,хотя конечно обмана много,но вот тогда почему ни кто из успешных на тот момент людей не отрицал что играли с варпаком?!

Что? Кто не отрицал? Что за чушь?
Аккурат два года назад как раз было второе Абсолютное превосходно - отличное мерило "успешности", не так ли? Мы заняли второе место, и я чо-то нигде не видел, чтобы мои сокомандники рассказывали об использовании запрещённых модификаций. Может, игроки "Стеллы" где-то в этом признавались? Тоже не припомню. ЕВГшники? Тоже нет. Кто же тогда и что не отрицал?

iogan писал(а):
угораю можно подумать вам ни кто врать не мог

Попробуйте читать внимательнее, и угорать не придётся.
Мне-то слушать россказни не надо было, я видел всю кухню изнутри.

Member
S.S. Ладно,проехали.Всё равно Вы остаётесь при своём мнении,а я при своём. :oops:

Member
Вот и я набрал для будущей ветки немецких ЛК 15лямов серебра =надеюсь до 6лвл мне хватит,а дальше пусть играют те у кого ПА водится... :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Вот и я набрал для будущей ветки немецких ЛК 15лямов серебра =надеюсь до 6лвл мне хватит,а дальше пусть играют те у кого ПА водится... :oops:

По идее должно хватить.
Лично я пойду иным путем: 1-5 пройду свободкой, 6 куплю, 7 пройду свободкой и дальше уже от бисмарка буду качать.

До москвы осталось менее 80к. В этой игре десятки заканчиваться начинают....
Видимо надо будет таки качать авики... придется идти в сторону ессекса и тайхо :crazy:

Member
Фото: 3
Ходил в бой на Изюме, утопил Атаго двумя попаданиями которые дали 28320 урона, и только одна цитадель.
При том что максимальный урон ББ - 12900

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Скрин
#77#77

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
З.Ы. Вчера вечером взял ПА на 24 часа, как раз время выдалось свободное

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
З.Ы.Ы Кто в курсе есть ли поддержка в игре звука 5.1?

Member
#прошел игру от Лесты :tooth:
Последняя артил.десятка стала в порт:
Все ветки ЛК, КР и ЭМ пройдены.
Остались только 2 ветки убогого геймплея. :old_redface:

Member
Вот и почти дождались.осталось дождаться четверга: http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... %80%D1%8B/ =правда я не понимаю почему на общем тесте не дали попробовать немецкие ЛК... :oops: :facepalm:

Member
Фото: 1
Floirg83 Что то мне подсказывает, потому, что они УГ. По опыту встречи с 9 и 10 в рандоме - у них что-то не то с орудиями.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 236 из 388<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа