valen ? Если ты про то, что я хотел тебе всунуть палево, то обижаеш На момент предложения она была здорова на все 100%.
Причем ты сразу брать не хотел, а лишь потестить ведь.
И если ты увидел бы арты (они жуткие сейчас) то я бы деньги попросил?
Померла она не далее как вчера вечером. Умерла во время перевозки.
BRIDER Скол (совсем малюсенький на углу) и раньше был.
На стабильность он не влиял. Карта отпаха с ним весь Quake 4.
valen Да ладно. У всех бывает. Добавлено спустя 9 часов, 26 минут, 2 секунды Просто невообразимая частота HTT:
А ведь брал специально антиоверскую плату
Uri ibn Asso Если так уж интересно, то могу седня ночью постараться взять примерно 470Mhz, но думаю будет это очень не легко.
Хотя зачем такая опупенная частота HTT? Толку ноль Хотя приколько в ветке про неё говорят, что 280-300 это уже предел Когда гонял свою и видя как легко она прет думал возьму 500Mhz Чуток не хватило
MSI K8N Neo4-FI до сих в ремонте. Без особых надеж на исцеление
Мож чуть пораньше проц возьмеш?
Я просто сижу на pci-карточке с 8 метрами и у меня стойкое ощущение, что экран монитора немного сморщился.
Как только получу заветные ден. знаки возьму 7600GS DDR2.
BRIDER А как их лечили?
Отжиг мне не помог.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Неожиданная НТТ... Респект тебе за резалт.
Железо новое.
Uri ibn Asso Давай я подвезу камень Булатика, мы махнём, и я пока на твоём будующем посижу?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Железо все-таки новое... но все равно непонятно откуда взявшееся Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды Uri ibn Asso У вас в Норде имеется WinXP SP2? У меня полетела, я б вечером заехал.
Uri ibn Asso Дык у тя вроде мамани нету?
fr@me Можеш дать мне на время свою bh-5?
Хочу взять первое место в "Битве Ветеранов", второе у мя уже отобрали, сижу на 3-ем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4