Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Lek там своя система регистрации, то есть играешь уже не своего акка, а с нового, плюс нужно на винте тогда 2 версии игры держать, одну нормальную, другую ломанную
mrPorter Арморед Килл. Даже случайные скрины выдают с потрохами всю их незатейливую затейливость. Приправили рельсами и купонами, ну да чего я объясняю. #77
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Быстрее бы слили уже этот шедевр, пусть пилят новое - у них неплохо выходит, на обломках СТЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ominae писал(а):
А тем временем все глупые америкосы бросились сломя в голову в Destiny...
люди... они такие человеки... неужели ты думал, что вложив такие бабки в этот проходняк, издатель не использует весь потенциал человеческой тупости всю силу маркетинга, чтобы отжать бабло???
Ну поскольку издатель там Activision, а разработчик Bangie, то зомбирование уже шло по полной программе, а теперь нас ждет месяцок толстого слоя проплаченных слюней от всех стримеров, ютуберов, журналюг и др. промоутеров. А там, в октябре, уже пора будет слюнявить выход CoD AW. Кстати на нынешнем вопиющем безрыбье шутеров, Destiny вполне себе может и сработать. Плюс РПГшники туда тоже ломанулись многие.
а чего жить-то, сегодня же вроде вышло 09/09. Или у нас позже? CoD AW на ютубе уже полно. Надергали там ото всюду откуда смогли и смешали в одну кучу. Если сильно повезет будет реинкарнация БО2. Но как бы двиган-то тот же... так что вся лажа из последних кодов типа лагокомпенсации перекачует и сюда. К тому же этот футуристик стайл уже в печенках сидит. буду как Гром, а фигли:
ну а что сразу 100-та... 100 это только ЕА и Skyrim пытаются содрать с адептов. Тут как обычно 60 и все еще тебя не пойму - какого художника читать отзывы и смотреть ютуб ежели ты сам лично уже играл в это неделю или сколько там шла бета... да и че там смотреть-то, огород - РПГшный, наполнение - ФПСное. Внешне - Киллзон-киллзоном.
Цитата:
Ну теперь меч -кладинец нужен
это давно пора, если будут мечи я снова играть начну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ominae писал(а):
какого художника читать отзывы и смотреть ютуб ежели ты сам лично уже играл в это неделю или сколько там шла бета...
- я тебе пятый раз пишу, что играл не сильно много в бету. И зачем тебе надо, чтобы я побыстрее дестини купил? )))) Я не тороплюсь вообще - посмотрю видео, почитаю отзывы ))))
ominae писал(а):
да и че там смотреть-то, огород - РПГшный, наполнение - ФПСное. Внешне - Киллзон-киллзоном.
- мне надо, чтобы игра была разнообразной. Пока у меня ощущение, что будет галимый клон массэфекта. С абсолютно одинаковыми заданиями и одинаковыми уровнями.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Блин, я в бету играл полчаса. Но этого более чем достаточно для меня что бы понять надо оно или нет, уж точно после того как сам поиграл в полноценную игру смысл читания отзывов в инете от меня ускользает, тем более что большая часть всего в инете пишется полными придурками. Мне все равно кто там чего покупает, но мне забавен подход. "Поиграл пару дней в бету, но теперь надо отзывы почитать что бы понять хочу покупать или нет" это типа как чукча на поле чудес - угадал все буквы, но не сумел прочитать слово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6