Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
За последние годы у меня были в основном nvidia: 2*GTX480 2*GTX670 1*GTX780Ti Но в этот год так сложилось что были и R9 290 одна ref, одна от ASUS DCII и одна R9 280X. Таки скажу ,что ни каких проблем, абсолютно ни каких, с радеонами не испытывал. Все было просто прелестно. Правда реф был на воде. Но 290 от Asus с его охладом была тихой и не особо горячей. Температура 78-80 гр на воздухе, в тесном корпусе - более чем нормально, тоже самое скажу о Trubo Duo 280X от Powercolor. По прожорливости, что GTX780Ti что R9 290 прекрасно жили на Corsair'овском RM650. Который чуть вращал вентилем в нагрузке. Так что не надо грязи, что Радик что НВ - все достойные видюхи. А вот Хуанг жадный - факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Злобный Йожык писал(а):
черд! нужен новый вброс! Где хоши?
тут я.... Смотрю Жирафорсы запищали.... А у меня есть видио с переключателем 6950-> 6970, стоила 8 т.р. 4870х2 и хуанг валокордин литрами пил... 6990 опять... Тетан? Тетанфол? Фалбек б.... Фалбек Завтра модю свой бокс, диски ненужно будет... ПС4? пфффф... и да кстати в конане старом комбо красивее...
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
У меня 2 года был референс radeon, если честно гораздо меньше с ним было возни чем с nvidea. Причем чего все ругаются на радеоновские дрова я до сих пор не пойму. У меня он как раз работал как часы. В отличии от geforce на соседнем компе, на котором вечно приходилось что-то обновлять, потом откатываться куда-то назад, потом опять обновлять. Единственный трабл радеона был в том, что шумел он как самолет на взлете. Поэтому сейчас на обоих компах geforce. Вроде кстати тоже стало как-то поспокойнее, то ли допили нвидеа дровишки, толи Баттла настолько крива, что когда перестаешь ее запускать танцы с бубном вокруг видеокарты и вообще компа автоматом заканчиваются
Такой вопрос. Кнопка "версия для печати (полностью)" она нафига? Их две, но выполняют они по сути одну функцию.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: ominae Кстати да - любые мои подвижки связанные с обновлением драйверов - исключительно из-за батлы были. Теперь смирился, вообще не обновляю.
Member
ominae писал(а):
Единственный трабл радеона был в том, что шумел он как самолет на взлете. Поэтому сейчас на обоих компах geforce.
очень странный вывод.
ominae писал(а):
Баттла настолько крива, что когда перестаешь ее запускать танцы с бубном вокруг видеокарты и вообще компа автоматом заканчиваются
Grom517 писал(а):
исключительно из-за батлы были.
т.е. Мир окрасился новыми красками для меня "ботлофилы"
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: посмотрел презентацию в Купертино, 6+ взял бы их ценам... и дитю бы 5 со скидками то... РСТ и 36 Круб это уже жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Lek писал(а):
6+ взял бы их ценам... и дитю бы 5 со скидками то... РСТ и 36 Круб это уже жесть
Серж .. завязывай с психотропными препаратами))))))))) Несуразицу пишешь какую-то))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
(AMD)OPTERON писал(а):
Moskalik и денег хотят х3
Ага... но, сука, надо признать, лучше айфуни нет телефона ..во всяком случае по качеству работы..меня мой ХТС просто бесит, того гляди разобью его собственноручно.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Lek почему странный вывод Был референс 6970 с маленькой турбинкой, шумел ацки. Потом он сдох наконец-то. Я посмотрел что дают из свеженького. Давали новые R-какие-то Радеоны, с пугающими температурными характеристиками к тому же ни фига не дешевые. Нвидеа давали Тi, тоже сомнительной ценности продукт по соотношению цена-качество-производительность. Ну я и взял 780 не Ti, но зато и не референс, а какой-то там тюнигованный Галант MSI. Посчитал что на 24 моник с 1080 разрешением сойдет. Вроде ок пока, не шумит и даже Диабла с DS не зависает на максимальных
Member
Moskalik так чего не понятно то? 6-й 199$ 6+ 299$ 5s 99$ , но это в пиндосии с контрактом.... ominae ну у меня такой же реф не шумел))))) Шумела ультра давно давно, и двухчиповый радеон, и камыш Дяблу с москалем гоняешь? Ксорд?
Ни с кем не гоняю. Они мне пытались помогать как-то я помню, но в коня корм, ибо они все задроты игроки высокого уровня, а я ленивое лоулевел нубло, гоняющееся за монстриками с топором вместо того что бы фармить что-нибуть ценное начисто игнорирую саму идею игры так сказать
- у меня рублей за 400 в месяц тариф - безлимит на мтс по всей стране, куча минут на других операторов (хватает), безлимитный интернет (правда с ограничениями по трафику) + интернет в роуминге по стране + куча смс (не пользуюсь). А за 100 долларов в тариф должны еще секретаршу включать хотя бы раз в 2 дня
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3