Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Злобный Йожык писал(а):
у меня рублей за 400 в месяц тариф - безлимит на мтс по всей стране, куча минут на других операторов (хватает), безлимитный интернет (правда с ограничениями по трафику) + интернет в роуминге по стране + куча смс (не пользуюсь). А за 100 долларов в тариф должны еще секретаршу включать хотя бы раз в 2 дня
У тебя в стране этот аппарат продают от 30 тысяч рублей, что все равно не похоже на 450 долларов за "анлок" версию... апплсторе.ком лежит
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
что все равно не похоже на 450 долларов за "анлок" версию.
- в сша он будет стоить от 650 доларов + налоги. Это примерно и выйдет около 30тыс. рублей с учетом курса уже почти 40 руб. за бакс. А в европе цена стартует от 700 евро - что дороже, чем у нас.
- вроде зашел http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone6 Предзаказа пока нет. Но я и не собирался, компенсировать размером телефона мне свои размеры не надо Пусть лопатофилы покупают эту парашу
:)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Злобный Йожык не ру а просто ком. вчера смотрел, самый простой 6-й анлокнутый стоил там 450 бачей... я в общемто тоже не бегу... финская пятерка год назад за 15 т. еще походит... года 3 думаю дочь попросила не больше 4", бюджетно вышел asus zenphone 4 ей пофиг, вердоид там или что... черный и с вифи но не айфон... а планшет не хочет отдавать хотя я считаю мини на нехус7 вполне равноценным обменом.
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Последний раз редактировалось Lek 12.09.2014 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
честно говоря, для меня 4.7 идеален по размеру. больше уже не то, и меньше так же. Был Падфон 2, сейчас С3 и доволен))) за 450 доларов яблоко бы взял, но за штуку баков нафик не нужен.
У меня в городе пред заказ открыт: 58 тыщ русских тугриков)))))))))) эт самый дешевый.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
вчера смотрел, самый простой 6-й анлокнутый стоил там 450 бачей...
- не видел, вроде 650 и был, может и 450 где-то стоит. Видел табличку с ценами в разных странах - 649 минимальная цена в пиндостане. Но она у них без налогов часто указывается - на кассе, говорят, узнаешь, что еще денег должен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
3ВЕРЬ ОС: Windows 7 Home Premium 32-64 Рус BOX Лицензия - за скок отдашь?)))))
А за сколько возьмешь?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Grom517 писал(а):
Коврика отрежешь мне .. сантиметра 3? bestjokeever.txt
Коврик - не больше 2 кв.см в руки! Поьзуется популярностью
Забыл спросить еще, может кто знает: нужно 50-60 ТБ дискового пространства, чтобы они были одним разделом и видны по сетке. Как всё это организовать за разумные деньги?
Да ну их на фиг эти игры десятилетий и т.д. Сегодня попробовал еще чуток побродить в last of us. Ох и нудное же это дело. Час жизни потрачен зря... Не буду покупать никакой ГТА. Скажите лучше стоит ли покупать middle of earth или как там его? Чета есть подозрение, что оно не очень. Впрочем вроде кровища есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4