Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] А что ты процессор не разогнал? Протестить в Unreal 2004, Call of Duty, Quake 3/4, X2: The Threat(он у меня есть) не хочешь? Проведи еще тесты со сглаживанием и анизотропкой, посчитай падение производительности там. И реально, попробуй кулер на гпу отодрать, ацетончиком там помаж , или еще чего. PS: С графиками ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
TaNatos[256]
Цитата:
Производительность в/карты не упирается в мощность центрального процессора.
А ты проверял? В 2001 марке результат точно увеличится, да и в остальных наверняка тоже. PS: Попробуй разгнать и протестить в 2001 марке(благо это не долго), если результат не изменится, я соответственно буду не прав .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
TaNatos[256] Насчет конкурса, ответил на все(про гусеницу правда подсмотрел, лень считать было). Про зоопарк, в условие противоречие(правдо оно ни на что не влияет)
Цитата:
В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
Прикол .
Цитата:
и ушёл за 9600pro
Прально.
Member
TtG Эт каким образом мы тебе напомнили ?
Добавлено спустя 27 минут, 34 секунды Кстати, народ, кому нужен Zalman 7000B медный за 800 рэ? Кулер собрался новый покупать вот и продаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Потестил видяху, которая 9600pro, но с GPU от 9550 Память оказалась 5ns, берёт частоту 224mhz Короче nnm, он и в африке nnm 3DM01 - 10736>11778
продолжение следует... Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 4 секунды тихо, тут...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
TaNatos[256] а я твой сайтец почитал...особля афоризмы а что, если не секрет, понравилось на моем старом покоцанном сайте до которого никак не дойдут грабли (в данный момент тянусь туда)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6