#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Всем привет.наконец-то я в тюмени и на страничке. на практике в лесу среди комаров и болот одичал.столько кажется нового вышло. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды комп пока обновлят не хочу.а заработаное бабло хочу пустить на обновление аккустики.кстати центр музыкальный Technics никому не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD Превед! Куда ездил-то? Поди помбуром работал?
JacKER Все заказал, и все оплатил, Конура на этой недели должна прийти, оператива и видео возможно тоже на этой. Самый гемор с материнкой, ни одного из Делюксов нету в продаже. Повезло еще что оперативку с процем успел урвать, сейчас их и в Москве не найдешь. Вот сижу с Ольгой в Аське, жду новостей.
Member
Только что заказал в Яго ASUS P5B Delux, т.е. это Ольга в Москве нашла (ладно хоть нашла), но блин цена кусачая сильно-8870р. Надеюсь степпинг С2 будет. Все железо приедет на следующей неделе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Мужики появилось возможность воспользоваться скидкой 25% в ткк или арс+ путем товарного кредита стоит ли? Не кто не пробовал? Ксати FallAlex вот почему я там начал спрашивать а не в яго заказывать! Скидка больно заманчивая боюсь не удержусь:)
Member
Dr.Death писал(а):
саб bbk 8) мне хватает
да вот думаю купить буфер приличный.а то полазил на hi-fi.ru почитал что мне предложили,итог нагнали в 3 короба.за такие деньги можноможно найти намного лучше.вот теперь мучаюсь с выбором буфера.просто покупать за 3 касаря не считаю целесообразным.5 как минимум.и надо наверное звуковуху надо будет приобрести. как считаете??? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд просто не знаю к кому обратиться. в нирвану зайти??думаю что за такие деньги я у них только молочко на углу у бабушки куплю:)
Member
JacKER писал(а):
ровня X-Fi
ну аккустика неплоха и так стоит.просто разница качества с компа,даже когда диск слушаю и этот же диск вставляю в центр,есть.сейчас буфер а потом возможно и напльные колонки...а там видно будет. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд может посоветуете какие-нибудь сайты где почитать можно.только желательно чтоб доступным я зыком, а то от hi-fi.ru у меня мозги сварачиваются от потока информации.
Member
FrikaZoiD А чего молчать-то? И так молчат по 3 дня, потом все одновременно вылазим. Лучше скажите кто на "Парфюмера" ходил, как оно? Мне все друзья советовали книжку прочитать.
Member
JacKER Я только начало начал читать, там такая чернуха была, что я бросил и удалил нафиг. А потом мне уже друзья сказали, что там только начало такое.
Ты где харду покупал? Я вот тоже думаю может купить, а то надоело уже на 60гб сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11