Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
заминированные ящики всегда много фрагов приносят. народ же толпится возле них в жадном желании подобрать мощный киллстрик) минирование ящика, вроде бы, меняет его псевдо-содержимое на что-то мощное. несколько раз, когда меня убивали сразу после минирования, я на повторе видел, как после меня иконка над ящиком превращалась в хьюи или хаинд. хакерить вражеские мины и датчики движения тоже интересно.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
#77 Это у них нереал оказывается, думал забанят ан нет, за то когда на следующей карте я с ним в одной команде играл и 26/7 вроде бы сделал, никаких претензий не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У меня соотношение побед к поражениям 1,32, при том, что играю 90 - 95% игр на оверском сервере, где противники не такие простые, как на среднем сервере. Поскольку играю в ТДМ, а там от меня лично много зависит. Но в принципе, в МВ2 в штаб когда играли командой, там вообще было 95% выигрышей. Тут в одиночку сложнее игру вытянуть, но сегодня попал на микс-сервер, демолишн (уничтожение) выиграли легко, причем нас было двое таких: сначала мы вдвоем поставили одновременно бомбы на обе точки за первые 20 с с начала игры, а потом не дали ни одной разминировать; ну а потом в защите оба разминировали по 1 точке и не дали уже ничего повторно сделать.
Моё соотношение побед к поражениям 2.41, играю в ТДМ и нифига там от меня не зависит, бывало что у меня под 50 фрагов но наша команда проигрывает, вот вдвоём тащить команду уже совсем другое дело. Либо очень часто бывает, у меня, к примеру, 35 убийств, а у противников 19,17,15, но они выиграли. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Хе! Ну, блин, вааще не пойму этих разрабов... НЕМЕЗИДА показывает фиг знат чё, статистика глючит (гляньте какая у мя лучшая серия) #77 эт как!!! Хотя... Глюки статы и пр. пр. пр. это всё безделица, т.с. "цветочки"... А вот попробуйте, касатики, объяснить это... Значит так. Прокачал я тут Tactical Mask II, вышел - прикупил, зашёл... Начало раунда бегу тут я такой, весь из себя типо в скафандре, вижу супостата привычно кидаю себе под ного stun и, опа - глохну как "рыба об лёд" (с) Попандопуло (М. Водяной) х/ф "Свадьба в Малиновке"... Ну, думаю, ладно, мож кто ещё кинул, на пару к моей "глушилке", вот и "приложило", что аж по мозгам так капитально шендорахнуло! Но... Дальше - больше! Через некоторое время прилетает вражеская "слепка" и я опять в ауте! Так, думаю, стоп! Надо разобраться. Выхожу. Смотрю. Вижу: #77 вроде всё тип-топ, Маска II на месте, но... Господа! А где она здесь? #77 эт что такое? Вот и я в шоке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Несмотря на фаст-викенд (уровни мимо ушей "свистели" аки пули шальные ), Призрак II прокачал ещё до 24 уровня, хотя Пушку видел всего одну. Угадайте кто её пришиб из M72 LAW?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Вася! Я не про то, что чего-то там есть-нет... А про то, что в одном из классов Маска II не встала после покупки. В 9-и поменялась, а в одном нет. Во, что удивительно...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Фу-у-ух! После "манипуляции" 3-им перком туда-сюда, всё наладилось. Мне, в отличие от Василия, т.с. повезло... #77
ambal74,бывает и такое,что один вид оружия НУ НИКАК не встаёт в нужный слот.В первый я не могу засунуть снайперку,ибо после выбора тупо остаётся старое\дефолтное оружие.А в 9 слоте пулемёт не встаёт как надо. Ну мне-то пофигу,я с классом терминатор с Маской ПРО и Бронью ПРО расскекаю в Превоходстве.Перки просто улёт!
Devastation позавчера играл с амбал74, пинг у меня был 200, набил в Ком. бою 47/2. Ну эт тоже зависит на кого нарвёшься, против сильных игроков выпендреж с таким пингом не проканал бы наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А ножом резать нереально, либо заранее нажимать, ориентируясь по У2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
попробую на днях вычистить избранное и т.д. и т.п. может что нить натворю. Бред.. 10-30 серваков в избранном. Оно (treyarch) по регионам раскидывает ? Илья, у тебя сколько серверов в избранном ? - типа для России 10 и +5 столичная надбавка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1