Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 237 из 1854<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Хакер про оказывается прикольная вещь, сегодня утром минированием груза мультикилл получился :gun:

Member
заминированные ящики всегда много фрагов приносят. народ же толпится возле них в жадном желании подобрать мощный киллстрик) минирование ящика, вроде бы, меняет его псевдо-содержимое на что-то мощное. несколько раз, когда меня убивали сразу после минирования, я на повторе видел, как после меня иконка над ящиком превращалась в хьюи или хаинд.
хакерить вражеские мины и датчики движения тоже интересно.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Junior
Это у них нереал оказывается, думал забанят ан нет, за то когда на следующей карте я с ним в одной команде играл и 26/7 вроде бы сделал, никаких претензий не было.

Member
ss43, :haha: :weep: Надо же...Бедняжки...
Скрины Юныза они посчитают фотошопом... :writer:

Member
Фото: 1
Учитесь побеждать вот с таким пингом:

:) Жена вздумала фотки грузануть в контакт, во время моей игры панимаешь ли.... :-)

Последний раз редактировалось Ivamoto 06.03.2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivamoto,да в тебя фиг попадёшь поди было! :gun:
"Жене" - "жена" или "Женя"? (имя) :?:

Advanced member
У меня соотношение побед к поражениям 1,32, при том, что играю 90 - 95% игр на оверском сервере, где противники не такие простые, как на среднем сервере. Поскольку играю в ТДМ, а там от меня лично много зависит. Но в принципе, в МВ2 в штаб когда играли командой, там вообще было 95% выигрышей. :) Тут в одиночку сложнее игру вытянуть, но сегодня попал на микс-сервер, демолишн (уничтожение) выиграли легко, причем нас было двое таких: сначала мы вдвоем поставили одновременно бомбы на обе точки за первые 20 с с начала игры, а потом не дали ни одной разминировать; ну а потом в защите оба разминировали по 1 точке и не дали уже ничего повторно сделать. :)

Member
Моё соотношение побед к поражениям 2.41, играю в ТДМ и нифига там от меня не зависит, бывало что у меня под 50 фрагов но наша команда проигрывает, вот вдвоём тащить команду уже совсем другое дело. Либо очень часто бывает, у меня, к примеру, 35 убийств, а у противников 19,17,15, но они выиграли.

Member
Фото: 35
Хе!
Ну, блин, вааще не пойму этих разрабов...
НЕМЕЗИДА показывает фиг знат чё, статистика глючит (гляньте какая у мя лучшая серия)
эт как!!! :shock:
Хотя...
Глюки статы и пр. пр. пр. это всё безделица, т.с. "цветочки"...
А вот попробуйте, касатики, объяснить это...
Значит так. Прокачал я тут Tactical Mask II, вышел - прикупил, зашёл...
Начало раунда бегу тут я такой, весь из себя типо в скафандре, вижу супостата привычно кидаю себе под ного stun и, опа - глохну как "рыба об лёд" (с) Попандопуло (М. Водяной) х/ф "Свадьба в Малиновке"...
Ну, думаю, ладно, мож кто ещё кинул, на пару к моей "глушилке", вот и "приложило", что аж по мозгам так капитально шендорахнуло! Но...
Дальше - больше!
Через некоторое время прилетает вражеская "слепка" и я опять в ауте!
Так, думаю, стоп! Надо разобраться. Выхожу. Смотрю. Вижу:
вроде всё тип-топ, Маска II на месте, но...
Господа! А где она здесь?
эт что такое?
Вот и я в шоке...

Member
ambal74,это нормуль Серёг. ;) Такой же косяк с оружейником ПРО.Вроде и прокачал и купил,а вторых грен нет... :mad2: Я забил. :beer:

Member
Несмотря на фаст-викенд (уровни мимо ушей "свистели" аки пули шальные :)), Призрак II прокачал ещё до 24 уровня, хотя Пушку видел всего одну. Угадайте кто её пришиб из M72 LAW? :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вася!
Я не про то, что чего-то там есть-нет...
А про то, что в одном из классов Маска II не встала после покупки. В 9-и поменялась, а в одном нет. Во, что удивительно...

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Фу-у-ух!
После "манипуляции" 3-им перком туда-сюда, всё наладилось. Мне, в отличие от Василия, т.с. повезло...

Member
ambal74,бывает и такое,что один вид оружия НУ НИКАК не встаёт в нужный слот.В первый я не могу засунуть снайперку,ибо после выбора тупо остаётся старое\дефолтное оружие.А в 9 слоте пулемёт не встаёт как надо. :spy: Ну мне-то пофигу,я с классом терминатор с Маской ПРО и Бронью ПРО расскекаю в Превоходстве.Перки просто улёт! :super: :beer:

Member
Разбанили тут на урал-кгб, сейчас играю: Ханой, Напалм-Кобра-Хьюи, Бан :D Урал-Старый походу забанил. Уж больно у меня пинг был хороший на их сервер.

Member
@Lexander
на етом сервере, именно он и банит.
Когда его нет и бана нет.

Member
Ivamoto писал(а):
Учитесь побеждать вот с таким пингом:

:) Жена вздумала фотки грузануть в контакт, во время моей игры панимаешь ли.... :-)

^(..)^ Самое интересное, что первым начинал стрелять я. Играть, конечно, некомфортно, стёкла бьются через секунды 1.5 после удара ножом.

Member
Devastation позавчера играл с амбал74, пинг у меня был 200, набил в Ком. бою 47/2.
Ну эт тоже зависит на кого нарвёшься, против сильных игроков выпендреж с таким пингом не проканал бы наверное. :)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А ножом резать нереально, либо заранее нажимать, ориентируясь по У2. :)

Member
Тоже лучшая серия в ноль слетела.
Товарищи ! А в избранном у всех 15 серверов и ни разу больше ? Если память не изменяет 25 было.

Member
mssign, у меня только 10. 11й если и добавляется, то не отображается.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
у меня в избранных 30 серверов и все отображаются.

Member
попробую на днях вычистить избранное и т.д. и т.п. может что нить натворю. Бред.. 10-30 серваков в избранном. Оно (treyarch) по регионам раскидывает ? :lol: Илья, у тебя сколько серверов в избранном ? - типа для России 10 и +5 столичная надбавка. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 237 из 1854<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа