Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 237 из 985<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Илюха С днем рожденья! :D Короче всего тебе что сам себе можешь пожелать :beer:

Junior
Цитата:
и играть ради статистики
Я неиграю ради статы, я играю ради интереса. И ради того чтоб пройти игру на все 100% (за исключением кода из за ядерки)

Member
Nano_MaXX писал(а):
А так, Выгоните меня, кто вам мешает.

Макс, тебе как бы говорят, что когда в команде играешь надо играть за команду, а не за себя.
Просто имей мужество признать, что часть критики справедлива.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Илья, поздравляю :beer:

Junior
LordValex писал(а):
Nano_MaXX писал(а):
А так, Выгоните меня, кто вам мешает.

Макс, тебе как бы говорят, что когда в команде играешь надо играть за команду, а не за себя.
Просто имей мужество признать, что часть критики справедлива.

Я играю и за команду, разве я всегда играю за себя? Ни разу ни сидел на яйце? Часть критики справедлива но другая часть нет.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А так сказать вам правду что произошло на месте крушения? Вот вам и правда - начал всех гасить и как пес спустился с поводка( мы все знаем что бывает в таком случае)

Member
Ребят отстаньте вы от человека как ему нравиться так и играет. Макс а ты не задирай других:)
Да и я бывает бегаю не пришей рукав:) Да многие кто точку не держит из наших, а занимается тем что просто не кого к точке не подпускает.

Junior
pppike писал(а):
У меня сегодня денюха ,

Мы с тобой в один день родились)У меня тоже ДР сегодня и у Мишы тоже)Поздравляю вас,ребят!)

Junior
Цитата:
а занимается тем что просто не кого к точке не подпускает
Иногда этим и оправдываются, чего, хороший повод. Короче закрыли тему, если что то кому то не нравится, Дак давайте сделаем норм командную игру, а не бегай где и как попало. :beer: :D

Последний раз редактировалось Nano_MaXX 06.09.2011 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
pppike с днюхой!!!

Что вы тут вокруг статы ср*тесь? ладно мышу обсуждать и макросы но стату? бред какой то...

-Panic Girl-, тя тоже с днюхой!!!

Junior
Цитата:
Что вы тут вокруг статы ср*тесь? ладно мышу обсуждать и макросы но стату? бред какой то...

Вот вот :D

Junior
pppike писал(а):
Ребята, давайте жить дружно :beer:

У меня сегодня денюха :dance: , так что только сегодня первый выстрел в ОВЕРА предупредительный, в воздух ;)

Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, финансового благополучия!
=================================================================
hirodger писал(а):
MAD_Kuzia классно отмазался,но вот только об отсутвии разброса на любых дистанциях упомянуть забыл.

Чушь полная. Разброс никуда не делся, какое отношение рапидфаер может иметь к разбросу или отдаче? Не веришь, могу записать ролик.
fulcrum писал(а):
MAD_Kuzia
Используя макрос ты можешь стрелять в одиночном режиме быстрее, чем это физически возможно. Причём делать это без устали.

Физически? Да наверняка, хоть я и мог бы популять с той же скоростью пару игр, но явно не осилил бы этого на протяжении нескольких часов.
fulcrum писал(а):
Далее, в одиночном режиме урон выстрела выше, чем в автоматическом. К примеру у Скара в автоматическом режиме урон выстрела составляет 25-30 единиц, в одиночном - 35-40. Есть разница? От 20 до 40%. В одиночном режиме, с модулем быстрой стрельбы (возможно этот перк даже не нужен и служит для маскировки) и макросом у тебя получается автоматический режим (а может даже гораздо скорострельней, о чём далее), который наносит урон на 20-40% выше только за счёт режима стрельбы, а может и больше за счёт скорострельности. При этом, как написал hirodger, есть точность как у одиночной стрельбы. У тебя автомат даже звуки нелепые издаёт, ибо стреляет не так, как предусмотрено разрабами. При этом не известно, есть ли ограничение на частоту одиночных выстрелов, либо разрабы никак её не ограничивали (судя по нелепым звукам, которые издаёт твой автомат, так и есть), полагая, что физически человек просто не в состоянии нажимать кнопку слишком часто.

В одиночном режиме с рапидфаером и беглой стрельбой, скорострельность значительно ниже, чем в автоматическом, за счет этого урон получается даже меньше, чем в полностью автоматическом, я проверял, как по кол-ву выпущенных за промежуток времени пуль, так и по урону, калаш в автоматическом режиме перестреливает меня без особых проблем (в чем вчера неоднократно имел возможность убедится товарищ hirodger).
fulcrum писал(а):
Аймбот поставь - зачем поверхность протирать?

Не надо утрировать, сравнивать аимбот и банальный рапидфаер - просто глупо.
PS: Дабы никого не раздражать и не обижать (я и так уже перестал пользоваться стелсом и даже оптимизацией прицела) я больше не буду использовать рапидфаер (собс-но, я взял такой сетап относительно недавно, "на попробовать", и совсем не мог предположить, что это вызовет такой жуткий хейт с чьей либо стороны, из чего я настрелял основную массу своих фрагов - можно посмотреть в моем профиле на mycrysis.com, это греньдель и скары). Видимо многие слишком серьезно относятся к Ц2, забывая что это всего-навсего игра. Если кого обидел, извините.

Последний раз редактировалось MAD_Kuzia 06.09.2011 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Junior
-Panic Girl- писал(а):
Мы с тобой в один день родились)У меня тоже ДР сегодня и у Мишы тоже)Поздравляю вас,ребят!)

Ух ты сколько сегодня именинников, -Panic Girl- поздравлю и брату поздравления передай!!!

Всем спасибо за поздравления!!!

Junior
pppike писал(а):
Ух ты сколько сегодня именинников, -Panic Girl- поздравлю и брату поздравления передай!!!

Всем спасибо за поздравления!!!

А брату за что?)Что 19 лет терпит такое чудо как я?)))

Junior
-Panic Girl- писал(а):
У меня тоже ДР сегодня и у Мишы тоже)Поздравляю вас,ребят!)

Поздравляю, желаю любви, здоровья, семейного благополучия!
-Panic Girl- писал(а):
Во-первых какая мышь?Во вторых:исходя их твоему умозаключения я должна накачать хренову тучу читов, ну не пропадать же интернету!
Такие макросы меняют физику игры не являются безобидными, так как они уже больше на читы похожи...

Мышь есть в моем профиле, насчет читов - не нужно утрировать. Если б макрос давал какие-либо преимущества не предусмотренные игрой, я б не стал его использовать, т. как сам не приемлю читерство в любом виде.

Junior
-Panic Girl- Поздравляю и желаю счастья и конечно же благополучия. Ну и побольше бабосов :D

Member
Ребят, что вы паритесь? 1. Всех именниников с днями рождения. 2. По поводу Кузи - стреляет пацанчик так себе, не, ну нормально, но ничего ТАКОГО я за ним не замечал (в отличии от Андрю676) ;). Я бы даже сказал, что среди оверов, он глубоко внизу. Андрюха, Разор, ... кто там ещё не припомню из оверов стабильно хорошо играет? ...а этот, Сергилло и иногда пробивает Алекс Ворлда. Всё. Остальные - как все. В том числе и кузя ваш\наш. Нормальный чувак, ни разу подозрительно меня не убивал и вообще - средний игрок. Меня ppike больше задрачивает в броне, чем кузя с расбросом. Всё нормально у него :) Отстаньте от пацика.

Member
Фото: 3
-Panic Girl- писал(а):
pppike писал(а):
У меня сегодня денюха ,

Birthday party прям какая-то получается =) И вас с братом тогда тоже с Днем варенья :crazy: :beer:

Junior
woolanoow писал(а):
1. Всех именниников с днями рождения

поддерживаю)) всех с днями рождения) желаю всем счастья и здоровья)
woolanoow писал(а):
По поводу Кузи - стреляет пацанчик так себе, не, ну нормально, но ничего ТАКОГО я за ним не замечал (в отличии от Андрю676) ;). Я бы даже сказал, что среди оверов, он глубоко внизу. Андрюха, Разор, ... кто там ещё не припомню из оверов стабильно хорошо играет? ...а этот, Сергилло и иногда пробивает Алекс Ворлда. Всё. Остальные - как все. В том числе и кузя ваш\наш. Нормальный чувак, ни разу подозрительно меня не убивал и вообще - средний игрок. Меня ppike больше задрачивает в броне, чем кузя с расбросом. Всё нормально у него :) Отстаньте от пацика.

та ладно тебе)) Кузя хорошо играет) Я когда позавчера с вами играл единственным кто вызывал у меня трудности был Кузя) или броня у него какая то мистическая) или это он на меня так воздействует, что я косить начинаю :roll: :D Я вообще ни за кем из оверов ничего подозрительного не видел, ну бывали там моменты, типа как он выжил после гранаты, или раздачи в голову, но лично у меня ответ простой - ПИНГ, этим все сказано...так, что тут не прямые руки влияют, а еще и Пинг, пример - Андрю676, кто нибудь видел чтобы у него Пинг поднимался выше 100? лично я нет, хоть немецкие, хоть московские, пинг всегда меньше сотки, а у меня очень редко ниже 200 опускается :bandhead: , и поверьте задержка чувствуется...полсекунды задержки хватит, чтобы один на один проиграть большинству из вас...

P.S. По поводу перка "оптимизация защиты", мощная вещь на самом деле, во первых ты не умираешь от первой взорвавшейся возле тебя гранаты, во вторых, бегаешь быстрее и расход энергии во время движений меньше, в третих, убить человека с оптимизацией брони тяжелее - это факт, это вам скажет кто угодно, Aндрюха, KeyMag, я, и многие другие.

Junior
Ребят,брата моего зовут Макс, а Миша - это heavy razer.У него ДР сегодня тоже)

Member
Фото: 3
Мото-фанатик писал(а):
и поверьте задержка чувствуется...

Еще и как чувствуется, неоднократно было такое, что только враг выйдет из за угла и тут же выпускает в тебя очередь. Но на повторе видишь, что ты на экране у врага был чуть ли не 2-3 секунды, и только потом он начинает стрелять.

Member
Всех новорожденных - с Днём! :)

MAD_Kuzia
Цитата:
Чушь полная. Разброс никуда не делся, какое отношение рапидфаер может иметь к разбросу или отдаче?

Ты прикалываешься или что? Речь об одиночном режиме.
Цитата:
Физически? Да наверняка, хоть я и мог бы популять с той же скоростью пару игр, но явно не осилил бы этого на протяжении нескольких часов.

Сколько раз в секунду ты сможешь нажать на кнопку мыши? При этом ещё надо двигать мышь. Ты и близко не сможешь так, как с макросом. Про пару игр даже и говорить не приходится.
Цитата:
я проверял, как по кол-ву выпущенных за промежуток времени пуль, так и по урону, калаш в автоматическом режиме перестреливает меня без особых проблем

За сколько времени выстреливается обойма в атоматическом режиме и с макросом? Про уроны и наглядный пример на видео не буду повторяться, вижу, что бесполезно.
Цитата:
(в чем вчера неоднократно имел возможность убедится товарищ hirodger)

Логика! :) А поправку на скилл не надо делать?
Цитата:
PS: Дабы никого не раздражать и не обижать (я и так уже перестал пользоваться стелсом и даже оптимизацией прицела) я больше не буду использовать рапидфаер

Да если считаешь это честным по отношению к другим, используй, не вопрос. Я с тобой случайно пару раз сыграл, так что мне тем более всё равно. Вон Ахиллес (храбрейший из героев ;) ) считает, что это нормально, так что не стесняйся. Можно ещё прогу какую-то скачать, типа того же "Автохоткей", что на видео, придумать, что бы ещё на макросы зацепить. А что, надо же все возможности использовать! И чтоб без напряга :) Тем более бабла за мышь отдал :)
Цитата:
Видимо многие слишком серьезно относятся к Ц2, забывая что это всего-навсего игра. Если кого обидел, извините.

При чём тут игра? Серьёзно относятся к людям. В мультиплеере ты играешь не с ботами, а с другими людьми.

Всем - без обид, просто просто высказал своё мнение :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 237 из 985<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа