Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Я предлагаю на оффоруме вф создать топик для поиска комбоев 2х2\3х3... есть какие нито еще идеи данного характера ну или замечания как правильно реализовать такой поиск?
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Забей. Засрут надписями по типу "фууу мясо", давай подрыв сыграем и т.д. Можно в контакте группу любителей комбоя в вф сделать, и вешать туда скриншоты случайных игр. Ссылки на группу повесить в подпись и троллить жостко на оф форуме. Постепенно раскрутимся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
ещё одно письмо, теперь от какого то китайца, этот уже 24.5 мнл предлагает
Shit happens Но тут то что думать, надо деньги брать)))
Добавлено спустя 55 минут 30 секунд:
Ещё, на правах оффтопа: если кому будет интересно - мои издевательства над железом))
Вчера особо делать было нечего вечерком, и я решил по новой полирнуть подошву куллера и хетспридер на моём подопытном I7 2600k ибо я каждый год меняю термопасту #77 для этого мне понадобились: наждачный лист 2000 микрон и ровный стол, в качестве станины)), на фото заметно видно что гарантия с процессора стёрта как и пол миллиметра меди с крышки , за то мы имеем идеально ровное или близкое к идеалу основание/поверхность. В качестве термоинтерфейса я решил использовать Arctic cooling MX-2, ибо она по сей день является без спорным лидером в своей категории, и конкурировать может с ней только MX-4 что немного дороже или же ЖМ... основание кулера было подвергнуто таким же мукам как и хетспридер процессора) #77 Кулер самый обычный Ice Hammer Two Towers 120мм две штуки. #77 Всё это было проделано для одной простой вещи - это стабильность при разгоне с выше 4500мг, и как показали тесты 4900мг были взяты и пройден прогон в LinX64 . Температура при таком разгоне 4900мг в максимальной нагрузке составляла 75 градусов в среднем по ядрам при напряжении процессора 1.45вольт, гипер тридинг был отключён. Температура в разгоне на 4500мг составила в максимальной нагрузке 68 градусов в среднем при напряжении 1.315вольт. В качестве нагрузки была использована программа LinX64. спасибо за внимание, выговорился так сказать , после всех манипуляций на которые я потратил 50 минут, пошел с вами крабить на переулки где мы все дружно отхватили от щитков читаков))))
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG писал(а):
пошел с вами крабить на переулки где мы все дружно отхватили от щитков читаков))))
Вот блин, вообще не надо никакого патча, пару строк изменить в конфиге сервера и только... Галки, квадраты, щитки, СЕЙЧАС ЭТО МУСОР, на котором тестируют читы, куда сбрасываются ВСЕ забаненые, вобщем это ПАМОЙКА, отстой ВФ, и я не понимаю, зачем все это дерьмо пускают к нормальным игрокам, которые ВРЕМЕНЕМ доказали свою честность и стремление ИГРАТЬ с большой буквы. Разделите блин сервера, чтобы я, ветеран который в игре с САМОГО НАЧАЛА не видел этого сброда на общих серверах и тем паче на ветеранах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
CHuDiKZzZZ писал(а):
саморез в столе?
корпус сво не закрученный. 3.04 приедут два ty-140 . будут в связке с fan fab-ом подключены к scythe kaze master ace c датчиком температуры подключенным к радиатору иль к баку с водой ( 1 вариант подключения более безопасен, но а 2 более точен, но шанс закоротить все датчиком #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
CHuDiKZzZZ хз, у меня заходит норм, и у народа в общем то тоже...
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 19 секунд: А тем временем на варкапе срач за срачем... Некоторые команды добровольно снимаются с турнира, другие правила нарушают... у третьих судья не пришел...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1