Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Гг... Я наконец блок питания в короб умудрился впихнуть... Первый раз с момента окончания выставки мой системник стоит в сборе с обеими боковыми крышками... Редкое зрелище... Правда теперь лицевая панель в доработке и отсутствует на системнике как таковая... Гы. Поставил 6 и 7-ой резалты на ОРБе в 03 и 05 марках соответственно... Гы... Народ из ветки 9550 начинает нервничать... Там наш чела на первом месте в 05 и 06... Гы... А я подпираю...
Цитата:
ИМХО – не честно! У тебя GeCube ATI Radeon 9550 Ultra OverDrive 475/350. Уже по памяти 700 МГц, Слушай, а как она у тебя в системе определяеться? КАК 9550 или 9600 series?
От 6-го места в 05 отделяет всего 1 попугай!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Mister F Привет
b!ozzz писал(а):
Это тебе нужно отправлять л.с
да хоть тут выложи!
Слёзы писал(а):
DEADulya KiLLeR - БраЗ, ну эта фотка самая неудачная!!! Рэпс её специально выложил =))))))Я те отвечаю, остальные фото - реал! Главное, чтобы он про них не забыл =)))
нее, из тебя плохой фотографффф )))))
Слёзы писал(а):
Я ему за это в ухо дам =))) А так, фотки есть даж ничего))
ага, ломбаду выложить ? (танец) гыыы
Psixolirik писал(а):
Лекго 15$ и смотри)))) но только есле есть 18 лет до некак((((((
ржунимагу ))))) респект !!!
Насчет процика ... 2.9 при 1.62 (по показаниям БИОСа), стабилен в 01 31324 набрал будем дальше пробывать, в саде он прогрел до 58 (!!!) ... (Витя, прикинь, посмотрел на хардкано, а кулер на задней стенке - выключен из-за этого вчера 61 было ...) На постоянку поставил 250х11(2750Mhz) и 1.47 (по показаниям бивиса)...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Mister F Антон. А вот это уже беспредел!!! Ты хочешь в бан на месяц?!!! Rapsodi Как всегда вывесил мою самую чудную фотку! Кирилл тож замечательно получился! Чудо фоты!
З.Ы. У меня юбилей!!! 500 сообщение! И не надо говорить, что за такой срок так мало... Я пишу редко... Но в тему... Как говориться "но метко"! А читать и учиться интереснее!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5