Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Норм сеня поиграл. Добрал мастеров на машинах кот. их не хватало 34-1, т71., а то стояли как памятники, пыль сдул. ) Повезло на обоих с первого раза взял. Китайца оставил, амера продал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
baw17 писал(а):
Голдастрел, прям как я, только у меня 100%
тоже становлюсь голдострелом, на сплешовой орте с ней совершенно другой геймплей на сау8 вполне реально сделать 2-2.5к среднего, даже на убогом холодосе с 8 угн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Мужики ! Подскажите по оборудованию на Е 75 ! Пока стоит вентиль приводы и досылатель...в гайдах вместо досылателя стабилизатор ставят...есть профит с него ? На ходу и так удается попадать так то....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Мужики ! Подскажите по оборудованию на Е 75 ! Пока стоит вентиль приводы и досылатель...в гайдах вместо досылателя стабилизатор ставят...есть профит с него ? На ходу и так удается попадать так то....
очередной бой просран из-за двух гнидоидов на арте, которые стреляли куда угодно, только не по двум вафлям и 268, стоящим кучкой в поле, которых я светил весь бой. выматерил обсосков. после боя 3805 пишет мне, что он набил дамага больше меня!!! в мире ходячих гандонов своя математика кроме этого писал еще слабоумный, что я фиолетовый топ и должен был тащить
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Jeton 21.10.2014 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Внимание всех игроков клана OTEM игры World Of Tanks !!! В связи с реорганизацией структуры клана для увеличения активности игроков, а также для сплоченности колектива, который будет активно учавствовать в процессе командообразования, будет проводиться чистка рядов личного состава. В связи с этим убедительная просьба всех участников клана подумать о своей роли в клане. Если вам интересны люди с которыми вы состоите в клане, если вы желаете добиться сыгранности и собираетесь учавствовать в командной игре, тогда мы рады вас видеть в наших рядах. Если же вы состоите в клане "для галочки", катаете в рандоме и не общаетесь с соклановцами и не поддерживаете групповые выезды (КБ, Укрепрайоны, Взводы), тогда просьба самостоятельно выйти из состава клана, чтобы не было обид за несправедливое исключение. Хочу заметить, что решение о исключении игроков будет приниматься индивидуально для каждого игрока, если вас исключили несправедливо, то вы можете связаться с любым игроком клана, или офицером, чтобы вас приняли обратно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Заскринил. #77 Все, кончено, сразу о, привет там кто Анжелос, кто Анжелка. Страсти поутихли, я в конце пишу:"А почему со мной никто не здоровается?" #77
Я набил штатные 900 дамага на Феде) Я, конечно, догадывался, что мне будет на нём не легко. Когда он был у меня в противниках, никогда не вызывал хоть каких то проблем. Плохой танк. Хоть бы броня рубки была. Буээ.
Валенок? Не такой то значит баян, баян был бы с холодильником или буратиной. А валенок даже не знаем
UPD так там вообше про вафлю, старые песни переделаны на новый мотив
New_World_Order писал(а):
Я набил штатные 900 дамага на Феде) Я, конечно, догадывался, что мне будет на нём не легко. Когда он был у меня в противниках, никогда не вызывал хоть каких то проблем. Плохой танк. Хоть бы броня рубки была. Буээ.
Че вообще прям никак? Я его когда в свое время проходил просто кайфовал, при чем проходил его два раза, второй раз экипаж хуже был. У него орудие злейшее было и вертлявость хорошая с годными УГН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
schg писал(а):
Сделаешь на холодосе за 200 боев 2000 среднего- я нуб и опозорился, сделаешь 2200- я тебе код на БТ-СВ.
неполучится, взял акк с 140 боев, 41%, 870 среднего
ты не пробовал загрузить фулл голдовые ОФ, доппай, регулятор + хороший экипаж? даже алеша будет ноджебать, тупо стояв на базе , гарантированно, если это не химки / харьков
неполучится, взял акк с 140 боев, 41%, 870 среднего
ты не пробовал загрузить фулл голдовые ОФ, доппай, регулятор + хороший экипаж? даже алеша будет ноджебать, тупо стояв на базе , гарантированно, если это не химки / харьков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10