yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
chesheer меня корабли высоких уровней не интересуют по причине отсутствия желания донатить и на ПА тоже,а по сему я по честному дойду до 6лвл и всё.Может я и не прав,но по моему мнению 7лвл немецких ЛК это Аоба переросток...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПА нужен на 9-10 уровнях, даже на восьмом я стабильно в плюс выходил. Ну на девятки без према не заработаешь, кроме как очень медленно, но на восьмой вполне.
А так в WOWS все вплоть по 5й уровень песок. Крейсера без заградок, авики без запасных пепелацев, торпеды без дальности, ну хоть ЛК с ремкой и то хорошо. Получается что ты дойдешь до первого не-песка и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Varg писал(а):
А так в WOWS все вплоть по 5й уровень песок. Крейсера без заградок, авики без запасных пепелацев, торпеды без дальности, ну хоть ЛК с ремкой и то хорошо. Получается что ты дойдешь до первого не-песка и все.
Вроде писали что до 4лвл включительно песок.
Varg писал(а):
Ну на девятки без према не заработаешь, кроме как очень медленно, но на восьмой вполне.
Твой уровень игры выше моего,я не смогу точно,а по сему я буду играть для фана там где не надо переживать в бою что в минус уйдёшь не кисло так.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Всё, у меня кроме матов в сторону Лесты больше ничего не осталось. Два дня подряд в команду кидает просто *****их ОВОЩЕЙ. Это даже не ЦА с 44-48%, а просто сраные ДНИЩА с 38-39%!!!!!!
Я потею на эм/кр/лк и даже на сраном АВ и одни сливы. Просто достало нафик. Средний опыт (про урон я вообще молчу) под 2к и это при поражениях. Горите в аду. Я за сливы получаю больше опыта чем 3/4 команды победителей, а то и просто топ1. Последний бой на гиринге: взял все 4!!! точки, они остались при этом 8 против 5 и умудрились всрать бой!!! Зато в другой команде постоянно либо клановые взводы либо просто 5-8 человек 62%+. Союзные дауны просто лезут в "ололо раш" и сливаются на 2-4 минуте боя, а потом ты в одно хлебало должен разгребать всю эту хренотень. А потом это чувырло сидит и пишет в чатике "команда гавно".
За 2 дня таких боев жопа улетела на тёмную сторону луны. Е... я такие игры, пусть саб октавиан и ко сами играют в свой баланс. Поеду лучше рыбу ловить на речку.
Желания побить вчерашний рекорд из 12 сливов подряд у меня сегодня нету. Фтопку.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 17.08.2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
forcestrat писал(а):
И в корабликах на статку что-ли фапают?
Обычный инструмент оценки кпд игрока в той или иной ситуации на определенном виде кораблей. Посредством данного инструмента отбираются люди в кланы и на турниры внутри игры. Ты тут "пофапать" пришел на ветку или просто "подкинуть на вентилятор"?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin Как я тебя понимаю ))
forcestrat Ни в одной командной онлайн игре расслабона не будет, ибо и ты зависишь от других людей, и они зависят от тебя. Нужен расслабон - сингл или соло онлайн.
Member
Floirg83 Читаем, что написал посан. Потом открываем его статку. Сравниваем предложенные апы и нерфы с результатами на кораблях. Понимаем, что посан более-менее смог в игру, но не смог в анализ, ибо его результаты на "имбах, которые надо нерфить в хлам" мягко говоря не соответствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Ну что, время расчехлять эсминцы 4-5 левела? Щас в море выйдут толпы немецких линкоров с непрокачанными капитанами
Susanin писал(а):
Желания побить вчерашний рекорд из 12 сливов подряд у меня сегодня нету. Фтопку.
Ого! Ты крут! У меня тоже рекорд в районе 12-14 сливов подряд
Susanin писал(а):
Я за сливы получаю больше опыта чем 3/4 команды победителей, а то и просто топ1.
У меня так очень часто бывает, когда захожу именно на Варспайте. Когда бросает в топ - команда просто идиоты. Набиваю 80-120к дамага, топлю 3-4 корабля - и слив. Потом попадаю к 8-кам, набиваю 30-40к - и конечно же победа((
Member
Покатал Кёниг - УГ какое то. Баллистика ББ напоминает Йорк - т.е. падающие снаряды которыми хрен что пробьёшь. И при таких орудиях 60 секунд поворота башен - это форменное издевательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
А следующими будут британские крейсеры!
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды: почитал на вики про британские крейсеры. Получается, 9-10 уровни (Нептун и Минотавр) - бумажные?? Неужели у англичан не было подходящих реальных тяжелых крейсеров, что бы ими закончить ветку?...
Member
_VM_ писал(а):
Получается, 9-10 уровни (Нептун и Минотавр) - бумажные?? Неужели у англичан не было подходящих реальных тяжелых крейсеров, что бы ими закончить ветку?...
Это ветка лёгких крейсеров. Ветка тяжёлых - отдельно. Топы британских ЛК тоже будут бумагой редкостной.
Varg писал(а):
Да тут и у немцев ЛК 9-10 бумажные. Ну 10 согласен, против бумажной же Монтаны и Ямато-то. Хотя H-41 тоже интересный проект.
Ну Монтана всё-таки мнее бумажная, чем СССР и топы немцев ))
А тем временем в другой вселенной: #77 Это был второй бой на корабле. А говорят что 6й лвл не фармит. Я тут уже на фулл голд расходниках поднял 2млн серебра пока качаюсь.
Я просто в легком шоке от того сколько тут овощей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Хорошее обновление 0.5.10, я щщитаю - на форуме прямым текстом предложил модератору соснуть мужских половых тунцоф и получил свои первые 2 недели РО Зато на душе хорошо и приятно, что выговорился, бгг
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4