Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
FpL писал(а):
могу подогнать CM long life led
уже заценил? и как тебе вентиль?
OM.Stream писал(а):
А у него номинальная скорость какая?
это тот, который я себе поставил.
Dimension (W / H / D) 120x120x25 mm
Voltage 12VDC
Current (Ampere) 0.35A
Input (Watt) 4.2W± 10%
Speed (R.P.M.) 2000 R.P.M.
Air Flow (CFM) 69.69 CFM
Air pressure (mmH2O) 2.94 mmH2O
Fan Noise Level (dB-A) 19 dB-A
Gewicht 116 g
Bearing Type Long Life Sleeve
Fan Life Expectancy 50,000 hours
Screws 4 pcs
LED number 4 Blue LED
3 to 4 pin Adapter 3 to 4 Pin Adapter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
FpL Я чёт фоткал неособо,в основном видео снимал и поскольку я очень хорошее место отхватил сзади стартовой линии-боялся лишний раз отойти чтобы его не потерять.
#77#77 Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд http://www.9sec.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
MaDXpert случайно не коричневый металик что у меня под окном стоит?
всем всем всем, где скачать Win XP pro SP3 корпоративную стабильную версию
блин качал уже две винды с депозита и лететбинет одна с ошибками архив не распаковывается, у обоих когда качал размер был 700 и 690 а в реале 360 и 290 чё за бред оО
ПыСы нужна стабильная винда, может у кого такая дома валяется?
Member
NightXRay писал(а):
FpL есть у меня WXP SP3 Corp с сайта licensing.microsoft.com
когда можно зайти с болваночкой на кофе ?
Вопрос по меди стал, есть у них куски 4мм толщиной можно отрезать сколько угодно и есть лист (под заказ с доставкой по Сургуту или до оО) 1.5м на 60см 8мм под 60 кг в общем 31620 рубчиков осталось найти ещё девять состоятельных интузиастов
Member
NightXRay они у меня сразу толщину спрашивают и размер но сказал есть какие то куски два точнее с тетрадные листы по 3мм жесть конторка помирает они реально готовы дешевле привезти лист меди на 31 тыщу чем продать у них остатки, 650р/кг 4мм 490р/кг 8мм разница в цене, если заказывать в челябинске все 18 тыщь выйдет за тот кусок который они хотят привезти так что не всё ещё потеряно, сдаваться рано, буду суетить., если реально фулкавер выйдет дороже заводского хеаткилера то плюнуть на всё и заказать.
есть ещё пару вопросов: смогу ли я с этим зверем DSL-2640U разгроничить 512кб/с на два по 256 или один 256 и два по 128, будет ли от этого польза? есть у кого печальный опыт?
А то в инете если кто то есть поиграть в КС нереально пинг под 300-500 оО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Сургут
FpL судя по мануалу DSL-2640U поддерживает QoS. Но QoS может задавать приоритет только исходящему трафику. Можно попробовать создать приоритет на порту маршрутизатора к которому подключен комп с CS. На сайте длинка все описано. Только QoS, сколько я не мучал, толком не работал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5