Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
(AMD)OPTERON писал(а):
и вместо 64Гб получить 7гб с хитрой прошивкой) А по факту новое нужно или можно б/у (через бух или по черному закупка)? Если б/у могу помочь надыбать (у нас в интеграторе постоянно что-то продают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
3ВЕРЬ писал(а):
почему не лучший? я вот как раз задумываюсь
- В кабинке взрослому мужику тесновато, даже в большой. Много всяких рюшечек-хернюшечек, где постепенно скапливается налет - очень много мыть. Залазить/вылазить так же неудобго, как и в ванную, разве что чуток пониже. При этом занимает намного больше места, чем в ней полезной площади. Я согласен с этим вариантом:
boomalex писал(а):
вместо душевой, слив в полу, и перегородки из стекла
- намного практичней, удобней и выглядит на порядок лучше. Единственное "но": насчет дешевле - не сказал бы, обычно много переделок с полом, полками, подводкой воды.... Т.е. если комната уже готова - то конечно кабинка будет выгодней, если ремонт только затевается - то про кабинку лучше забыть, как страшный сон.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Я тут хотел поспорить, но ёжик всё же прав. Я вспомнил что из себя представляет душевая кабина, и разговоры монтажников- дуршлаг это, что внутри, что снаружи. НО!, сам форм фактор достаточно привлекателен, особенно для высоких телом.
>>
Весь вопрос надёжности - вопрос герметичности самой кабинки и смесителя. Идеально - 10/10. Душа.
grom design
#77 # #77 # #77 _ Ещё бы свет посредством мягкого неона, да чтобы цвет под настроение, подвесной потолок чтобы заумный, автоматика в дверях, окнах, климат контроль. А ещё лучше галант .. дешевле. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Grom517 писал(а):
разговоры монтажников- дуршлаг это, что внутри, что снаружи.
- на собственном опыте- сборка китайской кабины (а других практически нет) - то еще лего, садить надо почти все на герметик, герметик со временем сохнет, желтеет... в общем Тоха думай теперь
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Grom517 писал(а):
НО!, сам форм фактор достаточно привлекателен, особенно для высоких телом.>>
была у меня именно такая в апартаментах -очень удобно! не то, что не удобные и хлипкие кабины...
Злобный Йожык писал(а):
- на собственном опыте- сборка китайской кабины (а других практически нет) - то еще лего, садить надо почти все на герметик, герметик со временем сохнет, желтеет... в общем Тоха думай теперь
самая большая проблема обычных кабин -это мытье, т.к. очень много не ровных поверхностей и стыков и еще проблема с вентиляцией (из-за этого образуется еще и грибок).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как у некоторых по 4 взвода в батлоге?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Grom517 писал(а):
Идеально - 10/10. Душа.
Неплохо смотрится! Единственный момент - не мешает ли такая красная подсветка глазам? А так, на вторую картинку даже пофапал минут 5 Посоны, такой вопрос! Каким сверлом лучше керамогранит сверлить?
В том вся идея - можно выключить, можно поменять цвет. Я вообще фанат ровной заливки света по стенам, на второй фотке более простое решение моей идеи - не думаю, что должно мешать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
SLAVYAN1 писал(а):
С кафелем гораздо проще,главное просверлить аккуратно глазурь ,что можно сделать обыкновенным сверлом по металлу.
В том то и дело, что кафель можно простыми перышками сверлить на низких оборотах А вот кермогранит так просто не посверлишь Можно попробовать фигануть сверлами по металлу, но боязно обкоцать плитку по радиусу Интересно, сколько стоит набор, который ты выложил ?
Grom517 писал(а):
В том вся идея - можно выключить, можно поменять цвет.
Как реализуется такая подсветка? И где можно купить детали для нее. Я так понимаю, это светодионая пленка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Axl_Rose80 писал(а):
Вопрос - как ими попасть точно, оно же скользит
Там захваты-фиксаторы есть специальные, есть под отдельные диаметры, а есть и настраиваемые. Только ты не забудь, что туда еще и воду подать нужно для охлаждения. Набор из шести коронок (25мм, 29мм, 38мм, 44мм,70мм,73мм) стоит где-то около 70-80$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11