Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
попробовал еще раз 2 великие PC игры современности. Офигеть я не перестаю удивляться. Люди имеют такую аудиторию, рубят такую космическую капусту ежедневно и уже много лет, логично было бы предположить то что сами игры лишены явных зихеров, но фиг там - русский ЛоЛ на моей 8.1 х64 просто тупо не соединяется с сервером, поиск отрыгивает десятки вариантов плясок с бубном от службы поддержки ЛоЛа, которые надо произвести по очереди, в надежде запустить этот кривую мультяшную поделку. Включая всякий бред типа включить и выключить IE, позвонить провайдеру и т.д. В очередной раз забил и в очередной раз удалил. Скачал Доту 2, тоже хернь какая-то. Почему-то написано что это бета. Русский язык что бы пошел надо писать в параметрах запуска, обучение что бы пошло, надо вызывать консоль и опять что-то прописывать... я худею дорогая редакция. Камеру надо двигать руками, а обзор с камеры тоже как через консоль мутить... Тоже стер на фиг. Всерьез начинаю подумывать начать учиться играть на клавиатуре и опять бегать в шутеры чтоли. Диабла уж больно бессмыслена и скучна до зевоты. Ладно хоть Madden 15 на PS4 есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ominae дота->варкрафт 3 а в стратегиях принято самому шевелить камеру Инвайт в целую тут многие тебе могут прислать, есть даже один "мозолистый" Рексом кличут Мы с Барабаком гоняем фтп heroes&general, весьма странное сочетание отстойных деревьев и красивых моделей техники и тп. Пока пиндосы воюют с немцами но планируют и русских вроде. ППШ уже есть.
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
А Дота это стратегия шоле... Я думал как-то по другому называется. Впрочем я мало бычу в жанрах. Короче она кривой мне показалась. Варкрафт играл только по Южному парку не впечатлил H & G вроде шутер же? Не ну шутеры то есть у меня - БФ4 например Надо ченить такое для души, что бы слушаешь что-нибудь душевное и одновременно играешь себе тихонько и не напряжно. Впрочем на след. Неделе выходит эта хрень по Толкиену которую жаба душит брать на ПС4, да и вообще душит брать, хотя один фиг куплю наверное, скорее всего PC все таки. Одновременно выйдет ДЛС на чудесный DS2. Но это все серьезные игры, а надо что то фоновое типа Диаблы только чтоб не так спать хотелось. Heroes of the storm возможно будут наименее глючные из всего этого трэша, но когда они еще будут.
прячте видео под спойлер, а то уже браузер тормозит.
Восьмёрка сэр, то из-за гифки фризит, тол из-за видео тормозит. или слабый процессор. А вообще есть вариант не прятать ничего под спойлер - ничего не постить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10