Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
да кстати надо запустить шоле эту игрульку.... DS2 сдвинули последний ДЛС на неделю. Вчера чесал репу что же влючить DS2 или начать Мордор этот...так и не выбрал и в итоге включил Диаблу
Lek, забавная фигня. Если играл... Боёвка напоминает последние части Ватмана, передвижения и общая структура карты Ассасинс Криды. В целом играется легко и непринуждённо. Разве что управление показалось замысловатым, даже на геймпаде.
dimanish я кстати запустил минут на 10 - уперся в управление тоже и подумал, что наверное отложу и пройду последний ДЛС DS2 сначала. 2 игры с нестандартным управлением одновременно я не осилю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish понял жду isoщек на бокс ))) ominae котлет гаунлет прикольная аркадная "Дьябла" без лишних заморок, кооп еще не пробовал но соло можно позалипать немного...
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
это по наркоманскому бреду толкиена чтоль? властелин конец и всетакое?
не читали-с? На самом деле вылитая нацистско-блаватско-библейская муть про Моргота-сотону и его балрогатых османских чертей, антихриста Ющера и его орд носорогих "выродков" из урюкистана (Мордор - Земля Чёрных ), урки это такие типа генетически неполноценные арийские альфы, плюс арапы союзнички со слонами и немного нигретянских троллей-евнухов, гаремы охранять, и даже християньский бог есть, окопался разумеется на Западе, ибо в Европе после скандала с падре-пидафилами в такое уже не верят
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish на компе видел требования Shadow of Mordor к видеопамяти? текстурки 89-й год, а на средних типа требует 2Гб, на высоких 3Гб, а на ультре 6Гб! Честно скажу, MSI Afterburner не запускал, но послал все эти указания в задницу и поставил высокое разрешение текстур 3Гб (на моей видяхе 2Гб), и играю себе спокойно.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
А выходил ли патч для бф4? Что-то не так с игрой ИМХО...
да, позавчера 1Гб скачивал. Для меня ничего принципиально не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
Зачем? Ты думаешь что в это все же можно будет играть?
Скачал, чтобы посмотреть на то, что они с движком (ака сетевым кодом) проделали. Наверняка, в ближайшие год-два ЕА будет всех пичкать Фростбайтом. Технически игра стала лучше. Ясное дело, что в игровом плане ничего принципиально не изменилось, и я по-прежнему не понимаю, как народ в это играет.
и я по-прежнему не понимаю, как народ в это играет.
- весело. Если бы еще народ подтянулся - было бы еще лучше. Раш на дефолтных картах переделали местами полностью. Вчера играли на зоне затопления - ШИК! Карта стала великолепной пехоткой! Ощущения как от базара в бф3.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Политрук лжет!!! Не может быть флуд-зона как базар. В этой игре вообще нет не одной карты базароподобной. Базар -священнен, а в этой поделке даже Метро испортили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
А и не надо повторений 1в1. Я имею в виду исключительно ощущения от пехотки. Прострелы коридоров, обходы и т.д. и т.п. Метро в бф4 не испортили. а сделали лучше. Увеличение количества проходов там само собой напрашивалось.
Если тебя почитать, там вообще все улучшили с самого начала причем Только почему-то никто не играет и dice переодически бромочут извинения, почему все это - не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не все. Невидимые стены - тупость. До сих пор не исправили. Стреляешь из-за угла и попадаешь в стену - ваще кайф Увеличение времени ТТК - инициатива от идиотов для идиотов. Только полностью тупорылый кретин мог придумать это с проблемами в сетевом коде - он стал более требователен к серверам. Особенно на скорострельном оружии - это минус. Ну а в целом от вчерашнего раша положительные впечатления. В графическом плане и плане физики к игре претензий нет - в общем для фана сойдет, а киберспортом, насколько я знаю, тут никто бабло не зарабатывает - поэтому не понимаю такой ненависти к бф4 - думаю в хорошей компании толпой было бы очень весело разгонять сервера. Можно даже свой купить, если бы играли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ну как бе... Изначально тут была плохая компания Но она была хорошей. А значится бф4 шляпа если не играют и сервера нет. Свято место пусто не бывает, а тут случай обратный. Если кто gauntlet купил предлагаю кооп, игра таки ничего оказалась. Действительно можно без заморочек покрошить орды. Я просто не сразу понял что там делать надо и 2 дня ходил в первый донж. А надо то двигаться дальше
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6