=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
sarachem и d1m0n$ +1, соглашусь, не то.....обрезком может и нельзя назвать, но не цепляет так...+ анлоки как дефолт, за почти 3 года, не играл ни одного КВ в СФ....но и назвать дер.мом тоже язык не поворачивается, скорее рассматриваю СФ для себя, как отдых от батлы....+ общий уровень игроков в СФ ниже(именно в инфантри, про конквест не берусь судить...)
arden-dominator - доля правды конечно в твоих словах есть, на счет авиации...c другой стороны, если в твоей команде есть норм летчик, все проще...
Traktor - ну хз, обрезок...не обрезок, я люблю инф не потому-что там можно набить больше очков, или что-то подобное, а потому-что там нет нуба, который сел в танк, и убил тебя только потому, что он в танке или еще что-либо...те скилл ты юзаешь в большей степени...да и в батлу я пришел из клоуз игр...
sarachem - а вот ссориться имхо нинада, я бешусь каждые 5 секунд, играя на паблике, но все равно играю, не люблю СФ, но все равно прихожу к камрадам....надо как-то договориться что-ли...
В жизни и не такое бывает, имхо если ваше сообщество развалится, для всего русского комьюнити будет большая потеря...
ЗЫ: И правильно сказал Арден, нафик реальные войны, дай бог мы будем воевать только на компе...
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Последний раз редактировалось Olegatorr 29.08.2008 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Да ребята читаю вас и ох........как ето все красиво!!!
Раньше обсуждали прошедшие баталии, а теперь начали лаяться (по крайней мере это так со стороны выглядит) как кошка с собакой.
Я с Андреем когдаразговаривал, про Грифина предупредил, что это только начало. К сожалению был прав.
1.я согласен с тем что во-первых ОВЕРЫ сами не заходят на сервак как не прискорбно это факт.
2.Кто вам обещал, что его запустить будит так просто как все думали. Это долгий труд и поднять сервак часто не получается .В сообществе 14 человек даже если 4-5 чел заняты где другие? Кто нам его запустит если не мы.(просто не годование)
3.Мы брали сервак чтоб на нем играть, так заходим все вечером и играем и люди сами придут! Другой вопрос что не кому не охота сидеть ждать зашел и вышел, а другие запустят и я приду! Подумайте в чем-то я прав.
4.Не надо сидеть без голоса есть ТС,заходите туда и тогда не кто! не чего! не перезагрузит. НА сервере оверы играют ,а в ТС не заходят смысл. Какая может быть совместная игра ???
5.МОЖЕТ НУ ЕГО ЭТОТ СЕРВЕР С ТАКИМИ НАСТРОЯМИ!!!
Я высказал что думаю по этому поводу и как новый человек в сообществе смотрю немного со стороны.
Не кого не хотел обидеть, но э все так выглядит.
А теперь ВОПРОС ВЫ ТО САМИ ,КАЖДЫЙ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ВАМ ?????
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ХОТЕЛИ НЕМНОГО ПОСПОРИТЬ.
ВОТ ВАМ ИНФА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ВОИНЫ…….ЧИТАТЬ ВСЕМ
Olegatorr писал(а):
ваще сообщество развалится, для всего русского комьюнити будет большая потеря...
+1 Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд Да на СФ Сейчас тоже не кого....Дело не в моде батлы а в пинге и поднятии сервера....
_________________ Смерть одного Трагедия! Смерть миллионов Статистика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
StrangeGuest А ведь ты прав
Olegatorr +1
Олег,согласен с тобой.
Надеюсь распаду небывать.
По-крайней мере я надеюсь,что наконец-то взаимные наезды друг на друга прекратяться.
И нытьё.
Я например непомню когда на кого-то из наших вообще был с притензиями.
Ну мочат меня и что?Это же всего-лишь игра!
Поменьше фанатизма.
К тому же от своих отправиться на респ меня совсем не беспокоит.
А играть и откровенно орать друг на друга в ТС из-за мелочей,это я считаю глупость и комплексы.
Мало-то,что чел сам себе игру портит,так еще и другим.
За все киллы которые ты мне сделал в батле,я должен был тебя ненавидеть уже!
Но почему-то абсолютно противоположное чувство!
Предлагаю сегодня созвать саммит в ТС и обсудить все дела насущные.
Как настоящее комьюнити,маленькое но сильное Интересы всех будут учтены.И к тому же хотелось бы мирного решения всех локальных конфликтов и непоняток.
И как посоветовал один хороший человек: "Просто надо всем собрацо и нажрацо вхлам ,ето сближает,вотка коннектин пипл!"
Это намек на то,что мало-того что мы в реале невстречаемься,так еще и в ТС многие незаходят.И я в том числе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Буду сегодня в ТС обязательно, ближе к 11 вечера по Москве (раньше, к сожалению, не смогу по долгу службы). Выслушаю критику в свой адрес и принесу, если это потребуется, свои извинения в связи со вчерашним инцидентом.
А лучше, принесу прямо сейчас! Просто иногда слетаю с катушек и трудно удержаться от того, чтобы наговорить кому-нибудь всяких гадостей. Молодо-зелено еще! Извините, ребята, за базар и еще раз прошу извинений у Сереги лично за жесткий наезд!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Предлагаю побольше крутить лётных карт.
А то мне до эксперта самолета осталось каких-то 12 часов налетать Fito.and.Fitipaldis Слова настоящего мужчины!!!
Респект!
Member
Evheel Никто никуда не рабегался,всё решаеться и обсуждаеться в Тимспике.
Как обычно
Согласен с чем?Что самолеты это круто?
Да,я тоже согласен.
Но баланс на лётных картах отличный.
Вот тебе и "игла",вот "Шилка","Тунгуска".
Плюс никто не отменял занять скажем точку с аэродромом.
Если человек незнает как это чудо применить и в тактике не разбираеться.
То он простой среднестатический нюб.И нечего пинять на летунов!
Извени,я не в твой адрес.Просто крик души,бесит когда начинают наезжать на летунов!
Мол фигли играть,если в команде противника ассы в небе.
Из минусов летунов: немогут занимать точки,кемперить по-нычкам и сами себя ключиком чинить на отшибе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
УУУУ мужики я вас просто не узнаю, дурдом какой-то происходит...надо бы сегодня собраться часиков так в 11 и погамать толпой, дабы восстановить дух сообщества, а то я уже сто лет с вами не играл, согласен играть даже на ОВЕРовском серваке, хоть там и пинг жестокий..
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Мда... Я смотрю некоторых товарищей совсем заносит на поворотах.
Ребята, спокойнее, это же всего лишь форум, на котором вы обсуждаете всего лишь ИГРУ.
Сейчас зайду на ваш сервак, чего и вам желаю Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Да, кстати:
Код:
Tracing route to 194.237.243.180 over a maximum of 30 hops
1 <1 ms <1 ms <1 ms mygateway.ar7 [192.168.1.1] 2 18 ms 17 ms 17 ms 1.34.117.87.donpac.ru [87.117.34.1] 3 17 ms 17 ms 18 ms 7609ptpSE800.donpac.ru [80.254.108.189] 4 18 ms 17 ms 18 ms SE400.donpac.ru [80.254.108.173] 5 18 ms 18 ms 18 ms rdn15.rdn23.g02.transtelecom.net [217.150.60.126] 6 81 ms 81 ms 81 ms adm-b1-link.telia.net [213.248.78.73] 7 81 ms 81 ms 84 ms adm-bb2-link.telia.net [80.91.252.22] 8 91 ms 91 ms 91 ms hbg-bb2-link.telia.net [80.91.252.43] 9 82 ms 82 ms 81 ms s-bb2-link.telia.net [80.239.147.169] 10 84 ms 82 ms 81 ms s-b1-link.telia.net [80.91.252.125] 11 82 ms 82 ms 85 ms teliasonera-ic-123035-s-b4.c.telia.net [213.248.77.186] 12 85 ms 84 ms 85 ms fre-c5-link.se.telia.net [81.228.75.168] 13 82 ms 83 ms 82 ms fre-d1-link.se.telia.net [81.228.72.35] 14 81 ms 82 ms 82 ms gamehosting-tic-118013-am01.k.se.telia.net [90.229.7.135] 15 89 ms 86 ms 83 ms 194.237.243.1 16 83 ms 86 ms 85 ms 194.237.243.180
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
NOFX писал(а):
Evheel Но баланс на лётных картах отличный. Вот тебе и "игла",вот "Шилка","Тунгуска". Плюс никто не отменял занять скажем точку с аэродромом.
Ой сказки, ой сказочники . Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
NOFX писал(а):
Из минусов летунов: немогут занимать точки,кемперить по-нычкам и сами себя ключиком чинить на отшибе!
С такими минусами, да за штурвалом j-10 в принципе можно жить:D. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Кстати как насчёт запрета с4 и клемм на флагах? Или на крайний случай фф-он для данного вида оружия настоящих пацаноф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
NOFX Я при хорошем наследнике Покрышкина живу еще меньше! Во Вторник, кажется, летал у нас на серваке какой-то парень-Ас. Народу было мало и он получил на Ф35 эдакий хай-поинтс: К/Д у него в конце был что-то вроде 80-13 и только потому, что ближе к концу раунда его автобалансом кинуло за нас и пришлось ему некоторое время по грешной земле побегать
Кстати, тот раунд мы выиграли посему наличие классного пилота - это серьзное преимущество, но, все-таки, отнюдь не фатальное
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Ох отлично сегодня помесились!!!
decadent StrangeGuest Ага,вот эти ребята! Вы уж извените ежеле что Очень рад был видеть ребят.
Достойный отпор устроили и вообще незнал куда от вас деваться.
А уж про флаги я вообще молчу,отбирали шустро очень.
StrangeGuest Твоя Тунгуска мне будет сниться в страшных снах! alekslee Саня,с триумфальным возвращениям тебя!!!
Ай да молодец,просто не переставал тебя хвалить.
С таким пингом,а такое ганнером вытворял...я в шоке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2