Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Tranzistor Конечно отнёс, точнее поменял на 9600Pro.
Вот, достиг нового уровня построения диаграмм #77
Жду комментарий... Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд Очень жду....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Tranzistor сеанс связи прошёл успешно! мне аш самаму понравилось как фсё заработало..... всё нуждается в доработке, но запас для реализации возможностей у моего проца ещё есть....(при поднятии напруги)
после того как винда начала включаться у меня с 20го раза, она была переставлена......
-=r2d2=- Смешно??? Мне бы тоже было смешно с 1800XT.....
поставив в очередной раз свою "воду" добился надписи AMD Athlon 2530 MHz....при 1,8 вольта.... т.е. можно сказать побил твой рекорд, ели иметь ввиду соотношение мегагерц/напряжение, кстати, когда гнал, заметил странный глюк: разогнал до 2520, потом всё глюкануло и не загружалось, сбросил смос, включаю комп, а он мне показывает 2520мегагерц->захожу в биос-> там всё по дефолту(1830)...... странно, что за хрень??? настроил о новому, вроде нормально заработало....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
-=r2d2=- Типа умный, да? А я говорю - бывают! Я от тебя когда ушел, я еще к одному товрищу заглянул. Тот принялся меня пивом поить и джинтоником, а я возьми, да откажись от третьей полторахи :о)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41