Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
kolya_student да ну .. и хакера (25 убийств клейморой или взрывчаткой + 25 фрагов фактически накрысить) с разведчиком (пачка хедшотов + 50 фрагов вторичным стволом) прокачал ?? не .. ПВ точно не прокачал !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
mssign писал(а):
kolya_student да ну .. и хакера (25 убийств клейморой или взрывчаткой + 25 фрагов фактически накрысить) с разведчиком (пачка хедшотов + 50 фрагов вторичным стволом) прокачал ?? не .. ПВ точно не прокачал !
как ни прискорбно: #77 дольше всего качал "призрак" (сторожевая пушка) #77 во втором слоте дольше всего, наверное, "оружейник". Хотя самые простые перки именно в втором слоте. ИМХО #77 ну а тут я реально заипался качать "маска" (где-то до 25 левела) и "марафон" (и долго и Виталя помог с флагами). ПВ прокачал быстро но с отвращением кстати "хакер" очень быстро прокачался, клейморы бегал под ноги врагам ставил (к/д чуть подпортил), а 25 врагов спокойно настрелял с "глушилкой радара" за один раунд в DEMOLITION защищая точку.
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
А я вот, наконец-таки, только что, последнее оружие в золото покрасил, теперь у меня ВСЕ пушки золотые. Всего 31 штука(специально посчитал). Теперь и качать то нечего, хотя нет, есть, с Фамаса 100 000 убийств сделать надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
kolya_student, самому тяжко эти флаги таскать. Я все еще мучаюсь с марафоном - еще 4 медали "первая кровь" нужно. А еще предстоит 50 тел настрелять из вторичного оружия.
ambal74 писал(а):
Ну и какой прикол играть с таким IWNet
Серег, это скорее всего - позыв души, так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
"Лучшая серия" - это текущая победная серия. Стоит проиграть, и она сбивается в 0. Кто знает, как в стимовской версии на инглише - отпишитесь. У нас, возможно, просто очередной "превед" от локализатора.
Member
Vik984 первая кровь делается элементарно на нюктауне, ставишь любой ПП, легкость про, ловкость рук про и пластид в награды. Со старта переключаешься на пендаль (пистолет) и по самому короткому маршруту на центр карты...я где-то за 12-13 раундов прокачал. Ну а 50 килов со вторичного делаются с Питона+ловкость рук про
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: что за хрень, кто знает? #77
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Yurio писал(а):
"Лучшая серия" - это текущая победная серия. Стоит проиграть, и она сбивается в 0. Кто знает, как в стимовской версии на инглише - отпишитесь. У нас, возможно, просто очередной "превед" от локализатора.
в ингише так-же. Последнюю игру не доиграл до конца и серия сбилась, хотя до этого была вроде 12 #77
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
kolya_student писал(а):
Yurio писал(а):
в ингише так-же
Ну пропустили слово "текущая" (а точнее, заменили почему-то его на "лучшая"), с кем не бывает . По сравнению со сбросом уровня и исчезновением выполненных испытаний так вообще сущие пустяки
Member
Yurio писал(а):
kolya_student писал(а):
Yurio писал(а):
в ингише так-же
Ну пропустили слово "текущая" (а точнее, заменили почему-то его на "лучшая"), с кем не бывает . По сравнению со сбросом уровня и исчезновением выполненных испытаний так вообще сущие пустяки
та да
Вчера вечером пинг как обычно под 200, решил на Оверском серваке побегать. Приконектился без проблем, но через минут 5 меня выкинуло с жалобой на пинг. Захожу опять, а мне пишет что я заблокирован на этом сервере, это получается сервак автоматически блокирует на определенное время если пинг большой, чтобы постоянно не кикать? Кстати, меня частенько просят дать ссылку где я скачал левелхак. Один вообще, проверял меня прям во время игры на наличие читов. Потом, видать, после проверки, всех успокоил и меня в том числе, сказав, что читы не обнаружены и я могу играть дальше. Каких только умников в игре не повстречаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2