Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
jetcom
Цитата:
А так да, сквад дет матч было бы не плохо погонять, но 200 тикетов многовато IMHO...
Тэкс, у нас есть второй голос на следующее пати играть смертельный матч. Ещё желающие будут? Я обычно играю 300 тикетов. И то кажется пролетают как фанера над Парижем. Меньше 200 люди даже не разыграются имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Уже три голоса за сквад Death Match
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
не могу поддержать твое начинание полностью, потому что клантэг все равно не нацеплю.
Не очень корректно, особенно после этого.
Axl_Rose80 писал(а):
Предлагаем всем оверклокерам, играющим в BC2, в качестве клан-тэга использовать [OVER]
Что и закреплено в шапке. Эт что -типа когда начальствующий состав в количестве 2тел с пупками 60 размера приходит на строевой смотр подразделения в штатском. Извини если что...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
rubidiy писал(а):
А вообще, просто на будущее хотел бы знать
При этом придется показать такую игру, чтобы забанил
Цитата:
проком официально рекомендованный фортимом
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
Не очень корректно, особенно после этого.
уже давно писал, что тэги не цеплял и не цепляю. Отношение к ним сформировано давно, так что менять ничего не собираюсь. Мое отношение к нашему сообществу можно определить и по другим параметрам помимо наличия тэга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
rubidiy Терорайзер хардовик, я в целом тоже. Так что внимание общественности идёт в правильном направлении! Даёшь культурный обмен между эхо и альфа! Ура товарищи. УРА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
extazy3000 отставить обмены, Гром тоже в основном хардовик, а вот остальные на софте поиграли не мало, да и опыта им не занимать всем в данном режиме, лично мне интересно играть с более опытным противником, чем такими же как я или же у которых опыта практически нет, так что на данный момент я считаю, что все равны в данном режиме... И вечером игра покажет, кто на что горазд, когда всё пофигу...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
Такое мясо куда полноценнее в МВ2
Звиняйте, но у меня ИВнет не работает, только КОД4 Сам не любитель, но для пятничного пати аля зомби - само-то. SQDM и разрешены только меды, дробари однозарядные и КГ
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP писал(а):
SQDM и разрешены только меды, дробари однозарядные и КГ
я не для этого НЕ покупал Блэк-опс, чтобы потом таким в Батле страдать. это без меня. Если хотите, поставим в субботу, если народ подгребет, но будет софт. jetcom а я-то что? Меня все устраивает. Пока большинство не потребует, менять не стану. На следующий раз, действительно, пора бы сквады обновить капитально.
Member
Ninja KoTe понятия не имею, сколько в реале это займет. Правила простые, поэтому все что надо, это оперативно заходить и выходить с сервака. Я буду раскидывать по командам уже сам. Так как все двоешники карту наизусть не знают и как следует ничего отработать не успеют, то большинство раундов быстро пойдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5