Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 238 из 985<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 3
-Panic Girl- писал(а):
Ребят,брата моего зовут Макс, а Миша - это heavy razer.У него ДР сегодня тоже)

Всех запутала :D

Member
Мото-фанатик писал(а):
P.S. По поводу перка "оптимизация защиты", мощная вещь на самом деле, во первых ты не умираешь от первой взорвавшейся возле тебя гранаты, во вторых, бегаешь быстрее и расход энергии во время движений меньше, в третих, убить человека с оптимизацией брони тяжелее - это факт, это вам скажет кто угодно, Aндрюха, KeyMag, я, и многие другие.

А ты зайди на сервер с кем нибудь и постреляй! Я пробовал и так и сяк получалось 9 выстрелов в грудь со скара независимо от того есть перк или нет! А, вот еще, в шапке есть описание перков..... читай внимательно!
Цитата:
Оптимизация защиты (Armor Enhance) - Уменьшение расхода энергии в режиме защиты.
Модернизация II » Увеличение скорости перемещения в режиме защиты.
Модернизация III » Дополнительная защита от блокиратора костюмов.

А то что труднее убить, так прикол в том, что противник с перком двигаясь вправо-лево тратит меньше энергии которой остается больше для защиты чем ты!

Member
Y1ROK писал(а):
Еще и как чувствуется, неоднократно было такое, что только враг выйдет из за угла и тут же выпускает в тебя очередь. Но на повторе видишь, что ты на экране у врага был чуть ли не 2-3 секунды, и только потом он начинает стрелять.

Вот такие лаги вообще дико бесят.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Решил побегать в перерыве на обед.
Через две игры выперли с сервака.
Что за хрень? Ладно бы косил всех налево направо, так нет..., играл со вполне приемлимым кд :roll:

Junior
REDBORODA-SV писал(а):
А то что труднее убить, так прикол в том, что противник с перком двигаясь вправо-лево тратит меньше энергии которой остается больше для защиты чем ты!

да так и есть за счт уменьшения расхода батарейки требуется на 1 пуля а 3-4, хотя смотря против кого играешь, если против Эндрю, то тут хоть суперкомстюме бегай, он найдет способ тебя завалить и с одного патрона :D :D :D

Member
REDBORODA-SV
Цитата:
А ты зайди на сервер с кем нибудь и постреляй! Я пробовал и так и сяк получалось 9 выстрелов в грудь со скара независимо от того есть перк или нет!

А сколько энергии остаётся с перком и без? Иными словами, меняется ли расход энергии на гашение урона от кажой пули? Интересно было бы знать.

Junior
Цитата:
А сколько энергии остаётся с перком и без? Иными словами, меняется ли расход энергии на гашение урона от кажой пули? Интересно было бы знать.

Почти столько же.

Добавлено спустя 54 секунды:
Тоесть неменяется

Member
Фото: 3
LordValex писал(а):
Через две игры выперли с сервака.

Ты с оптимизацией прицела играешь? На паблике все уверены что это спидхак, поэтому не удивляйся =)

Junior
Цитата:
оптимизацией прицела
Блин, люди такие тупые? :bandhead: :bandhead: Может клан тег Овер :roll: их и спугнул :shock: . Мыж вроде популярны? :neo:

Member
Y1ROK писал(а):
Ты с оптимизацией прицела играешь? На паблике все уверены что это спидхак, поэтому не удивляйся =)

В том то и дело, что нет.
Быстрая перезарядка, стелс-пехота, реген. :writer: :oops:
Даже без указки.

Member
rasus писал(а):
с 5-го начинаю т.к. предзаказ

у меня LE , и уже второй ребут начинается с 12-го... очень странно :lol:
iWi Andrew676 писал(а):
который читер давай объясняйся

да, конечно, ты! (забыл что ли? ты меня лохом назвал из-за калаша, а я тебе ответил, мол ты у нас самый белый и пушистый, ты согласился... :lol: )
pppike писал(а):
У меня сегодня денюха , так что только сегодня первый выстрел в ОВЕРА предупредительный, в воздух

Поздравляю! Всего лучшего в жизни! :beer:
PS - надо бы этим воспользоваться (про предупредительный выстрел)... :lol:
-Panic Girl- и Миша-рейзер, тоже поздравляю! :beer: (с вас ожидать предупредительный выстрел? :lol: )
woolanoow писал(а):
иногда пробивает Алекс Ворлда

не, такое очень редко... Кажись ты говоришь про игру на Уолл-стрит, так там просто в предыдущей игре я голограмму качал, меня в минус ввели... :lol: (кстати, убивать надо когда? когда противник в неё стреляет?). Вот я и решил отыграться, как, говорит главный читак (Андрей-иви, это снова ты :lol: ), включил читы :haha:

Member
pppike
Илья присоеденяюсь к всем Поздравленям и от себя добавлю-Здоровья и Удачи ТЕБЕ по Жизни...
-Panic Girl-
С Днюхай Вас Дамочка :beer: :beer: :beer:
heavy razer
Миша и Тебе всего Наилучшего :beer: :beer: :beer:

Junior
fulcrum писал(а):
...Ты прикалываешься или что? Речь об одиночном режиме.

Попробуй пострелять из ЛЮБОГО оружия которое поддерживает одиночный режим в стену с расстояния ~10м, посмотри на отдачу и следы от пуль на стене, а потом рассказывай про отсутствие разброса.
Цитата:
Сколько раз в секунду ты сможешь нажать на кнопку мыши? При этом ещё надо двигать мышь. Ты и близко не сможешь так, как с макросом. Про пару игр даже и говорить не приходится.
За сколько времени выстреливается обойма в атоматическом режиме и с макросом? Про уроны и наглядный пример на видео не буду повторяться, вижу, что бесполезно.

Не имеет значения, с какой скоростью я (или скрипт) могу педалировать кнопку мыши, количество выстрелов которое сделает мой автомат все равно не будет большим, чем это задано для данного типа оружия. Точные цифры на вскидку не скажу, приду домой с работы - проверю, но в автоматическом режиме обойма опустеет гораздо быстрее, это я тебе могу сказать точно (при этом кучность на дальние и средние дистанции в режиме авто - выше).
Цитата:
Логика! :) А поправку на скилл не надо делать?

Хочешь можешь сделать, возьмем точность стрельбы товарища hirodger - 22.73% и мою - 31.75%, к/д 1,75 и 2.29 соответственно, mvp 486 и 607 соответственно... Мне кажется, или я все-таки стреляю несколько точнее?
Цитата:
Да если считаешь это честным по отношению к другим, используй, не вопрос. При чём тут игра? Серьёзно относятся к людям. В мультиплеере ты играешь не с ботами, а с другими людьми.

Вопрос в том, что некоторые считают это нечестным по отношению к себе, и вместо того, чтоб нормально об этом сказать, начинают крыть матом в игровом чате (хотя я вовсе не против отказатся от использования рапидфаера, как я уже сделал это со стелсом и оптимизацией прицела), да и сам факт использования рапидфаера я никогда не скрывал, когда меня об этом спросили в ТС'е, я все подробно объяснил.

Member
hirodger писал(а):
pppike

ПОЗДРАВЛЯЕМ......ВСЕ ОВЕРЫ ГИП ГИП УРАААААААААААААААА :super: :super: :super: :super: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Достойный соперник, классный собеседник и конечно же КАМРАД

Последний раз редактировалось iWi Andrew676 06.09.2011 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
Хочешь можешь сделать, возьмем точность стрельбы товарища hirodger - 22.73% и мою - 31.75%, к/д 1,75 и 2.29 соответственно, mvp 486 и 607 соответственно... Мне кажется, или я все-таки стреляю несколько точнее?

А вот интересно выходит,что у тебя как-раз получается точность неоправдано высокая в силу "неких причин".
Я регулярно играю против Xanax_36 где огребаю люлей(это называется типа тренировка:)),
у него к/д не в пример нашему 2.64,но его мне намного реальней перестрелять чем тебя,
а ведь точность у него 27.41% - интересное дело получается не кажется ??

Member
MAD_Kuzia писал(а):
при этом кучность на дальние и средние дистанции в режиме авто - выше

А вот это улыбнуло ;-) В автоматическом режиме кучность ниже а разброс большой! В одиночном режиме наоборот, т.е. лучше. Ну и плюс урон при одиночной стрельбе выше, но только в том случае, если на автомате стоит именно одиночный выстрел! Как итог: все таки при стрельбе одиночными урон и точность лучше, чем при автоматическом режиме. Как пример я когда то на скар сие ставил (ну понятно что без макросов, а только ручками) и со снайперами боролся ох как хорошо, т.е. 3-4 выстрела=килл.
А если честно, только без обид, все эти приколы с одиночными выстрелами особо хлопот мне не доставляют ;-) А вот если бы такую штуку замутить на револьвер, то это был бы полный амбец!

Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 06.09.2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
hirodger писал(а):
А вот интересно выходит,что у тебя как-раз получается точность неоправдано высокая !? В силу "неких причин",
я регулярно играю против Xanax_36 где огребаю люлей(это называется типа тренировка:)),
у него к/д не в пример нашему 2.64,но его мне намного реальней перестрелять чем тебя,
а ведь точность у него 27.41% - интересное дело получается не кажется ??

самое интересное что ваша компания извини имен не знаю: Ксанакс, Ты, Фуфло и Сантакактус, вас не запарило бегать целиком оптимизированными(Броня, прицел) - я просто поражаюсь что Вы, вроде неплохо играете (покрайней мере с перками) так как без них я с вами не встречался. Объясника мне где у меня читы?????????? помнится мне на днях во время игры орал как ужаленный в одно место, про мои читы известно тока моим КАМРАДАМ да и тебе тоже( прямые руки, ясность ума, и небольшое желание играть в игру) сам не давно бегал "с оптимизацией прицела, как угорелый" благо вовремя понял, что это полный шлак.....я не прошу извиняться так как твоя речь была безтактична и не обоснована, просто следи за Языком и если уверен что я или мои Камрады читаки, пиши видео отправляй репорт Кривтекам, ну а если хочешь удостовериться, прошу 1х1 в любое удобное для тебя время. режим игры без: инвиза, перков, бинокля и нановизора. :beer:

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
hirodger писал(а):
точность неоправдано высокая

точность - это всего лишь процент выпущенных из ствола пуль попавших в противника тем или иным способом, говоря иначе, бесполезные цифры, чушь, берд, которыми вы морочите себе голову :bandhead: :facepalm: :beer:

Junior
iWi Andrew676
Лично я на тебя ни чего не гнал и оптимизацией прицела не пользуюсь кстате.

В игре,по крайней мере на пабликах преобладают два стиля игры и это тут поднималось неоднократно,
а именно или броня или инвиз - в зависимости от выбраного стиля и выбираются перки,разве нетак?
Мы играем в постоянной атаке,пытаемся непрерывно и активно давить противника возможно так же играет роль некий психологический фактор.

Теперь ситуация,как и с какими перками играть против 8ми OVERов которые тоже не дураки и всеми способами жаждут тебя убить,вдобавок находясь в меньшенстве(3-4 случайно попавших нуба в команду и минусующих отряд счетами 0-8,2-14 и тп) ??

Последний раз редактировалось hirodger 06.09.2011 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
MAD_Kuzia писал(а):
Попробуй пострелять из ЛЮБОГО оружия которое поддерживает одиночный режим в стену с расстояния ~10м, посмотри на отдачу и следы от пуль на стене, а потом рассказывай про отсутствие разброса.

Ну про любое я ничего не скажу, а про СКАР могу. Разброса одиночными НЕТ вообще. Есть отдача, абсолютно предсказуемая, строго вверх. Зная скорость стрельбы и смещение прицела написать что нибудь для коррекции отдачи может даже школьник. На выходе имеем рапидфайр, абсолютный чит, который многие ошибочно примут за скилл.

Junior
Alex World писал(а):
у меня LE

ну так лимитед эдишн и есть предзаказ ;)

хех, у кого-то стата виснет на 40-м уровне и дальше не качается, у тебя с 12-го ур. ребут идет, мдяя... крайзис ЛАГ!! :roll: :D

Member
rasus писал(а):
ну так лимитед эдишн и есть предзаказ

это разные вещи ;) кто делал предзаказ, у тех ещё золотой жетон ;) (просто вроде предзаказ только и распространялся что на LE :lol: )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 238 из 985<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа