Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Лежу в больничке. Ночью прооперировался. Порезаны два сухожилия и мышца на руке. Полное восстановление до полугода.
Е...ть, извиняюсь за выражение... Пусть меня обвиняют в чём угодно, но по этому поводу я всегда говорил - жалко, не успел Иосиф Виссарионович в своё время этих недочеловеков всех извести, ой как жалко Я бы и сейчас таких отстреливал пачками, хоть немного бы нормальным людям полегче жилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Девушку от гастрика отбивали, я понес потери (: Вообще круто то что я сухожилия себе где-то раздробил, а то что руку порезали как отегчающее, что и спровоцировало их разрыв.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 писал(а):
чо за фигня с сайтом?
это так каждый год на первое Апреля. типа прикол чтоле)
Сашку поддержим, пиндосам сегодня на валяем на КВ, специально для этого собран оперативный Штаб: главарь штаба - Лёха Калипсол, главный помощник главаря -Коля Номад_2, помощник главного помощника Френк060633 Костя, а также в эпизодах Злой Придурок, Серый Волк, Мария Лопес и другие. фильм озвучен и дублирован Ленской киностудией лен фильм в 1944году, в ролях:Хосе Игнасио,Виктория Руфо....... дальше титры пошли, кароче Сань поправляйся, мы им покажем
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сегодня, я так понимаю, на RU все будут пальцем стрелять - http://wf.mail.ru/news/470406.html Новость только сегодня увидел, а сам девайс ещё вчера на полигоне посмотрел - улыбнуло, особенно режим прицеливания зачётный Хорошо, что только на 1 день выдали, потому как судя по характеристикам на ближней имба - damage 130
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ANDRONFRAG писал(а):
Сашку поддержим, пиндосам сегодня на валяем на КВ, специально для этого собран оперативный Штаб: главарь штаба - Лёха Калипсол, главный помощник главаря -Коля Номад_2, помощник главного помощника Френк060633 Костя, а также в эпизодах Злой Придурок, Серый Волк, Мария Лопес и другие. фильм озвучен и дублирован Ленской киностудией лен фильм в 1944году, в ролях:Хосе Игнасио,Виктория Руфо....... дальше титры пошли, кароче Сань поправляйся, мы им покажем
Да можно в принципе - вы только в ТС заходите, чтоб сразу понятно было кто где. Если уж совсем по теме - наиболее правильно было бы как раз зайти на RU и отодрать парочку ракокланов, которые из... ну вы понели, короче Типа, с ножами и толпой которые
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
ANDRONFRAG Общие причины блокировок по 14 пункту: - Оскорбления. - Использование нецензурной лексики. - Угрозы насилия или физической расправы. - Пропаганда нетерпимости к какой-либо групповой принадлежности.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4