Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Allert ,блин, 80-х вкусностей у меня не так и много (700 метров,но ассорти не очень известных исполнителей),хотя могу достать ВЕЛИКОЕ множество. Клипов Мадонны нет, я плачу.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
mic21 писал(а):
А у меня есть NFS MW.
Уже?! Полная версия?! Давай сконнектимся!!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
zorg_ Не знаю, у меня комп умер...
Ну, скажите, кто в ABIT придумал энергонезависимый чип, в котором прописываются все настройки разгона, при этом сбрасываются они только через сам BIOS (на моей маме два BIOS - один системный, другой чипа uGuru)!!! Купил новый проц - мать не стартует... Придется завтра брать старый проц, сбивать настройки и потом ставить новый...
Сколько раз уже на этом глюке стопорился. Отредактировано куратором: Allert. Дата: 26.11.2005 0:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Evpen давай тады ремонтируйся; как всё на рельсы поставишь, сообшишь, ну и я, соответственно, не заставлю себя ждать. Идёт?
i11th ты что затих, я хочу твою коллекцию метла...отсень... eastSiR поклонник авиации, я тож. Что там у тебя, Су-27?
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Allert
Allert писал(а):
В общем, за несколько дней я перерыл кучу инфы, пересмотрел дофига прайсов комп. фирм. в Москве и Сыкте. Короче говоря, не Radeon X1800XL же брать!
Пока что, 7800ГТ самая нормальная карта в диапазоне до 12к. .
GT хорошая карта, но на референсах память туфтовая (Infenion, сам понимаешь) >>> слабый разгон памяти >>> с АА будет проседать FPS очень сильно. Средний разгон памяти на GT ~1150МГц, а на GTX ~1350МГц. +4 конвеера. Думаешь это не стоит тех +80-100$?
ps оптимально ИМХО 7800GT с памятью Samsung 1.6 ns. Но, таких пока вроде нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6