Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Вадик ))) тут еще фоток много ... тебе выслать ? иль не надо ? Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Кстати, кто что думает, поменял же камень, может из-за этого лучше гнаться память ? контроллер памяти то в ... проце!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Да, хорошо в баньке попарится, словно занова родился.... Очень жалею, что всё же пришлось пропустить встречу, (не хотел обижать друга, у его сестры была свадьба)..... Но я думаю, что это поправимо....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Кстати, кто что думает, поменял же камень, может из-за этого лучше гнаться память ? контроллер памяти то в ... проце!
Думаю может.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
4700 сообщений и 43000 просмотров - так мы лидеры по всей России, уважаемые мои... По числу просмотров - точно лидеры...Так держать...
Сегодня просмотрел свои первые сообщения, был шокирован..... за 10 месяцев существования топика - 15страниц...... Большое всем спасибо за содействие в развитии нашего Российского Оверклокинга.... Ну так что, кто был на встрече.....????? или это все присутствующие, которые были изображены на фотках.....??? А юнный "фреонщик" приходил????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi писал(а):
Вадик ))) тут еще фоток много ... тебе выслать ? иль не надо ?
выкладывай всех тут! Особенно казая, когда улыбается))))))))))))))))))))))
Mr_haitex писал(а):
Опущу 462м - 939й, во хохма будет.
смотри, чтобы тебя пень "не надрал" -)))))))))))))))) ---
это была ЩЩЩутка, хотя...))) Добавлено спустя 46 секунд Psixolirik не все, ты же знаешь, что некоторые не попали в кадр)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Слёзы Пень, это обрубок от атлона - так что, я, не переживаю. Уж, ты, не о своём ли? .... Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды Ну, ты блин, щщщутник, хоть бы, отписал
сколько в народном третьем, выдавил.
Меня, с выставки этот вопрос периодически интересует.
Ну....давай..... не стесняйся..... мы тут все свои....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Mister F писал(а):
содействие в развитии нашего Российского Оверклокинга
чё-то я не ощущаю этого содействия... пока только одни разговоры... на работу вышел уже?
Mr_haitex писал(а):
Опущу 462м - 939й, во хохма будет
готов всячески содействовать! а то эти...939-тники совсем зазнались. легенду мирового оверклокинга - 462 - совсем опустили...
кста, давно хотел спросить, что за самсунг у тебя в дуале на 245 работает? какие тайминги? я на своей заводил 512 sec samsung(брат купил, а я для тестов взял) на 200 тайминги 2,5-3-3-6 - один канал, а 2*256 А-ДАТА работает 210 2-3-3-6 в дуале. хотел поменять 2*256 А-дата на 2*512 самсунг, а теперь думаю: стоит ли?
ЗЫ: я про кхе-кхе не забыл. но кент( у которого аппарат стоИт) пока ломается. говорит, самому нужен...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Ну гонится он до 2600Mhz при 1.34в. Повезло. Производительность очень неплохая. Добавлено спустя 48 секунд До 2700 гонится при 1.47в. Дальше надо охлаждать мосфеты кулером. Двух ядерник жрет дай бог
чё-то я не ощущаю этого содействия... пока только одни разговоры...
Я тоже. Но зато особенно отчётливо - то отношение к желающим сделать это "содействие" более ощутимым чем банальные "разговоры"... Очень жаль Но что поделаешь..... Радует одно, что хоть разговоры появились...... Надеюсь на большее...... Главное начать.......
_GANGSTER_ писал(а):
на работу вышел уже?
Да, сегодня планирую пойти, надо Луковке кое-что занести с работы........ А так, в принципе, пока нет острой необходимости....... Какая благодать, что люди придумали компьютер и интернет.. Можно работать не выходя из дома..... причём не нескольких работах сразу........ В Америке, так поступают уже многие сотни тысяч служащих....... Пока доберешься до РИПа - 2 часа, пока обратно -столько же, пока соберёшся ... Вот и считайте ......
_GANGSTER_ писал(а):
939-тники совсем зазнались. легенду мирового оверклокинга - 462 - совсем опустили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8