Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
AdoA писал(а):
А валенок даже не знаем
не знаешь 212а?
а мне еще его проходить
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
AdoA писал(а):
228member писал(а): неполучится, взял акк с 140 боев, 41%, 870 среднего
ты не пробовал загрузить фулл голдовые ОФ, доппай, регулятор + хороший экипаж? даже алеша будет ноджебать, тупо стояв на базе , гарантированно, если это не химки / харьков
Заскринь стату и делай урон.
сейчас 184, 47%, 1220 1 метка
просто стреляешь с вертухи, ноджибаешь там даже думать и ехать не надо, динамики нет, далеко не уедешь зато сегодня в меня 140вой втаранился на 700, мастер торана рулит
просто стреляешь с вертухи, ноджибаешь там даже думать и ехать не надо, динамики нет, далеко не уедешь зато сегодня в меня 140вой втаранился на 700, мастер торана рулит
С такой статой конечно, ВБР тянет за клешню
На холоде был очень занят стрельбой и удивился когда увидел у себя фраг, переключился в обычный режим, а около трупик светляка. Бедняга затаранил, а я даже не заметил ибо маневрировал с арт прицелом.
Member
AdoA писал(а):
С такой статой конечно, ВБР тянет за клешню
ага, постоянно на городские карты балансит лучше бы не тянули, в самом деле...
Добавлено спустя 38 секунд:
AdoA писал(а):
На холоде был очень занят стрельбой и удивился когда увидел у себя фраг, переключился в обычный режим, а около трупик светляка. Бедняга затаранил, а я даже не заметил ибо маневрировал с арт прицелом.
светляки сейчас какие-то умные пошли, за 40 боев только 140 таранил меня...
ага, постоянно на городские карты балансит лучше бы не тянули, в самом деле...
Пиши письмо ВБРу. Мол так то и так то дорогой, в вашей помощи не нуждаюсь. Интересно как он выглядит, по идее нечто с ехидцей, но в общем спокойное. Думаю такому не свойственны перепады настроения или вспышки гнева. Не все верят в его мощь и интеллект, но при этом все живут по его правилам. Он вроде как за справедливость, но помогает слабеньким, при чем иногда помощь больше для троллинга. Смесь Робин Гуда и Серого Кардинала
Member
AdoA писал(а):
Пиши письмо ВБРу. Мол так то и так то дорогой, в вашей помощи не нуждаюсь. Интересно как он выглядит, по идее нечто с ехидцей, но в общем спокойное. Думаю такому не свойственны перепады настроения или вспышки гнева. Не все верят в его мощь и интеллект, но при этом все живут по его правилам. Он вроде как за справедливость, но помогает слабеньким, при чем иногда помощь больше для троллинга. Смесь Робин Гуда и Серого Кардинала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
AdoA писал(а):
Че вообще прям никак? Я его когда в свое время проходил просто кайфовал, при чем проходил его два раза, второй раз экипаж хуже был. У него орудие злейшее было и вертлявость хорошая с годными УГН.
Не то что никак, даже бомбит. Я думал он хоть чуть чуть рубкой танкует. Вообще, никак. На меня выезжает 34-85 и пробивает в лоб. ИС-3 три раза стреляет с 300 метров всё с пробитием. Да орудие не топ. Я не понимаю как на нём играть. Может, я просто вбил себе в голову, что у него есть броня? Тот же скажем АТ15 да, у того броня на мой взгляд и то лучше. Да есть башенка, но есть места которые не пробить, а тут дак вся рубка одна большая башенка. Довороты не спасают борта 80мм. Т.е. я так понимаю остаётся кустовой стиль игры из инвиза? Но сейчас такие карты, на башенных то не просто прострелы делать, а тут....
Не то что никак, даже бомбит. Я думал он хоть чуть чуть рубкой танкует. Вообще, никак. На меня выезжает 34-85 и пробивает в лоб. ИС-3 три раза стреляет с 300 метров всё с пробитием. Да орудие не топ. Я не понимаю как на нём играть. Может, я просто вбил себе в голову, что у него есть броня? Тот же скажем АТ15 да, у того броня на мой взгляд и то лучше. Да есть башенка, но есть места которые не пробить, а тут дак вся рубка одна большая башенка. Довороты не спасают борта 80мм. Т.е. я так понимаю остаётся кустовой стиль игры из инвиза? Но сейчас такие карты, на башенных то не просто прострелы делать, а тут....
Брони у него еще тогда не очень много было, нужно про нее забыть. Он у тебя полностью топ, только орудия нет?
ты не пробовал загрузить фулл голдовые ОФ, доппай, регулятор + хороший экипаж? даже алеша будет ноджебать, тупо стояв на базе , гарантированно, если это не химки / харьков
У меня на валенке 2200 среднего, насколько холодс его хуже? На теже 10% примерно? Значит 2к можно делать, это я еще не илитный артавод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
ВБР
Это еще что... У меня, например - стойкое ощущение, что никак не хочет пускать выше 49%. Едва перешагиваю порог в 49% по победам, как тут-же следует серия жесточайших сливов, ни поддающаяся никакой теории вероятностей, с рейтом в 20... 18% (!) десятками боев. Причем идут подряд, пару-тройку дней, пока не сбросит на 48,70 Потом опять потихоньку выгрызаюсь... перешагиваю порог в 49% - хренак!!! понеслось ...
Так уже раз десять, а может и более, задолбался... сейчас вот опять подобрался к 49 (48,98) Уже пару или тройку месяцев так болтаюсь, как г... в проруби
Дак вперед, я даже никаких условий в случае моей победы не выдвинул, только халява для тебя в случае твоей победы.
прикольно было бы коллекционерам, для полного антуража, посадить в экипаж Брэда Питта и прочих Шалая Бафф. Кстати, Мнемошка, вот тут уже несколько раз хаяли распоследними словами т34-3, скажи ка он не заслужил таких оскорблений, а? __________________________________ упс, пардоньте, Прэдд Пит сидит, посмотрел Амвэя921
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Последний раз редактировалось loonat 18.10.2014 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 писал(а):
У меня, например - стойкое ощущение, что никак не хочет пускать выше 49%.
Значит ты среднестатистический играк. Как и я. Натянул до 49,3 с 45. У тебя случайно не отключены встречка и штурм? Все сосисты со штурмами - встерчками играют, и тебе рекомендую. Уже большинство тактик на них понятно стало. Пока стабильно, но медленно поднимается ПП. Я половину боев на аке в сандарте играл, и в ротах сильно слил с нубо кланом. Текущая не обнуленная сессия: 183/313 ( 58.47% ) В основном 2-й серв. иногда 5-й. На 1-й больше вообще ни ногой. ..и еще избегай серваков с неудобными картами, и ночью ососбо не играй - трэш с 10ками в топе обеспечен.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
loonat писал(а):
несколько раз хаяли распоследними словами т34-3
могу еще раз, 34-3 это говно. Тебя задевает то что о нем так высказывают?
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 18.10.2014 17:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: У меня вчера рандом улётный был, одни сливы, штуки 4-6 подряд... Сегодня зашёл сбить х3 так сразу 5 побед подряд... (из них две 15-5 и одна 14-5 потому что у них чел утопился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
Значит ты среднестатистический играк. Как и я. Натянул до 49,3 с 45. У тебя случайно не отключены встречка и штурм? Все сосисты со штурмами - встерчками играют, и тебе рекомендую. Уже большинство тактик на них понятно стало. Пока стабильно, но медленно поднимается ПП. Я половину боев на аке в сандарте играл, и в ротах сильно слил с нубо кланом. Текущая не обнуленная сессия: 183/313 ( 58.47% ) В основном 2-й серв. иногда 5-й. На 1-й больше вообще ни ногой. ..и еще избегай серваков с неудобными картами, и ночью ососбо не играй - трэш с 10ками в топе обеспечен.
Бгг! Надеюсь когда нибудь дорасту все-же до зеленого)) Сейчас около 7К боев. На 5К тоже еще был 46%... что-ли))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7