yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Ни то. ни другое. Думал, что хоть тут просто можно будет людям расслабляться)
Так кто тебе мешает это делать? Человек выразил эмоции потому что не получает удовольствия от игры с такими союзниками. Кто то получает. Он же не навязывает свою точку зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
Там есть мой ник?
Нет конечно,но мысли про прокачку,что остались только АВ прокачать совпадают =вот я и подумал что это может быть твой твик(я не знаю есть ли он у тебя?).
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд: Скатал пару боёв на Нассау: из очевидных минусов реально цитадели не выбивает даже крейсерам в борт +поворот башен долгий +точность не ахти +выгоднее ОФ стрелять по всём кроме как КР бортом танкует; из плюсов ПМК хорошее (пока с другим Нассау дуэлился выплыл Нассау-недобиток толи с целью тарана,толи с целью мне в борт залп дали или даже всё вместе,так ПМК его мой добрал даже не спросив меня нужно ли тудой стрелять -я реально не успел того пометить на приоритет ПМК и как итог получил медальку "Двойной удар" ) +не плохая манёвринность +КД у ГК хорошее.В целом он мне понравился даже в стоке,может действительно оставить для фана как советуют некоторые вододелы?!Правда если его не часто будет кидать к 4лвл,то можно -а так его любая четвёрка с дистанции спалит...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Сегодня на Нассау не везёт =тупо бои против 4лвл +2АВ всегда в тиме и конечно прилетают и под борт по альту кидают (говорил и говорю =АВ лишить альта и тогда на ЛК можно играть будет -или альт дать им как расходник 2 на бой и хватит). Кёниг с 18км отбил снаряды Нагато -интересно глянуть бы его схему бронирования.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Нет конечно,но мысли про прокачку,что остались только АВ прокачать совпадают =вот я и подумал что это может быть твой твик(я не знаю есть ли он у тебя?).
Твинков нет и не будет. Я не отношусь к той категории наркоманов которые качают по 2-3-4 аккаунта ради статки. Я весьма доволен своим текущим портом и теми показателями которые есть. Особенно если учесть, что я на этом акке учился играть.
Текущий порт: - премы: аншан, блыскавица, мурманск (музей фарма), кутузов, тирпиц. - прокачанные ветки: ямато, зао, шима, монтана, демон, гиринг, хабаровск, москва, хинденбург. - в процессе прокачки: лекс (в топе, 100к до ессекса), бисмарк (в топе), ружье (в топе).
Бисмарка купил недавно, но качать особого желания нет. После почти 600 боев на тирпице уже тошнит от одной модельки корабля.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Floirg83 писал(а):
АВ лишить альта и тогда на ЛК можно играть будет -или альт дать им как расходник 2 на бой и хватит
Тогда чего уж мелочиться? - Дать ЛК поворот корпуса как расходник: 2 поворота корпуса за бой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Всем привет. Не знаю в ту тему я попал или нет, вопрос такой: последнею неделю у меня часто происходит вылет из игры на главную страницу входа (где введен логин и пароль) у кого то еще такое бывало или проблему искать у себя? p. s. С интернетом все в порядке, никогда не отваливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Aramis1980 На сайте лесты (возможно даже на главной странице) видел упоминание о проблемах игры с ОС Win10 после выхода нового патча. Может быть все дело в форточке, хотя у себя таких проблем не наблюдал.
PhoenixOC Спасибо, поищу. Да у меня 10, раньше такова не было и еще теперь бывает в игре звук идет, а картинка замирает, железо для этой игры нормальное.
Member
Susanin писал(а):
Бисмарка купил недавно, но качать особого желания нет. После почти 600 боев на тирпице уже тошнит от одной модельки корабля.
Хм...если верить вододелам,то Бисмарк лучше Тирпица из-за имбового ПМК что раскачивается до 10,6км и вешающее пожары на всех кто заходит из вражин в радиус его действия.
Susanin писал(а):
Тогда чего уж мелочиться? - Дать ЛК поворот корпуса как расходник: 2 поворота корпуса за бой.
Учитывая сколько раз меня высше уровнем АВ по альту забирают ныне это было бы лоя ЛК спасением от безпредела АВ...
Нигра писал(а):
Лучше так: авик без альта - броневанна без бинокля. Пусть лица наощупь ломает с 20км
Тогда и эсминца упреждение торпед убрать надо бы.
Member
Floirg83 писал(а):
Учитывая сколько раз меня высше уровнем АВ по альту забирают ныне это было бы лоя ЛК спасением от безпредела АВ...
Вчера на Лексе (авик 8го лвла) забрал 2 монтаны (ЛК10 лвла) и догрыз де моин, которого жег совзводный на удалом. Да, я потерял весь "аэропорт" лекса, упоролся по самое "небалУйся", но забрал 2 самых жесткий пво лк. Так я на 2 лвла младше, у меня при заходе на ЛК10 ударка сыпется еще на подлете как салют на НГ. А ты хочешь чтобы АВ (на 1-2 лвла старше тебя) тебе сделать ничего не мог?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Floirg83 писал(а):
Хм...если верить вододелам,то Бисмарк лучше Тирпица из-за имбового ПМК что раскачивается до 10,6км и вешающее пожары на всех кто заходит из вражин в радиус его действия.
Как же задрали эти п....ры. Сами нихрена не прокачали еще зато со своих вонючих прес акков уже раструбили. Простите, кто? Небось опять этот чмошник Саша-ноющее-Зло или пафосно-быдлотный гетфан?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
szorin писал(а):
у меня бой сыграть не каждый день время есть...
Я тоже не каждый день играю,а если и играю.то чаще по 3-5 боёв чем по 10+.
szorin писал(а):
извиняюсь, зачем? там что какие-то ломающие новости?
Ломающих новостей почти никогда нет,но если объявят например о выходе S.T.A.L.K.E.R.2,то для меня это будет действительно ломающая новость!!! А смотрю затем,чтобы быть в курсе темы игры. На Арканзас обещают ПВО завести -если оно хотябы позволит сбить прицел АВ,то уже на нём можно быдет по разу-другому-третьему для фана в месяц выходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Floirg83 писал(а):
На Арканзас обещают ПВО завести -если оно хотябы позволит сбить прицел АВ,то уже на нём можно быдет по разу-другому-третьему для фана в месяц выходить...
Да ну, самый любимый песочный кораблик, хотя щас исокадзе выкупил обратно, стада немецких линкоров гонять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Floirg83 писал(а):
Тогда и эсминца упреждение торпед убрать надо бы.
с моей стороны это кагбе сарказм был и намёк на то, што ты предлагаешь отпилить классу скиллозависимость - кому это понравится? При этом, даже если гипотетически отпилить альт, то высокоуровневые авики, у которых есть несколько эскадрилей торпов, всё равно будут тебя забирать сеточкой, как в resident evil
а авики с 1 торпером станут беспощными овощами, не способными ни на что - автосброс же с 2 км кидает. Два километра, Карл! Делаешь разворот на якоре и носом в торпеды - и всё, лососни тунцов, авик. В неблагоприятном варианте (если прощёлкал клювом атаку или линкор толстожёппый) можно схавать 1 торпеду из веера... Но что такое 1 торпеда для броневанны? Плюнуть и растереть.
В общем, отрезать авику альт - всё равно, что тебе отрезать бинокль. Не будет этого, не надейся.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Floirg83 писал(а):
Я хочу иметь шанс от торпед увернуться,а не получить сразу пачку в борт без шанса отвернуть и отправиться в порт...
Я не авиковод, к слову, на АВ провел всего 185 боев из 4229 общих. Но советую тебе посмотреть на цели по которым я работал в текущем бою: #77 Прошу заметить, в бою были более "вкусные" цели в плане дамажки: Норка, Амаги, Хиппер и Зао.
И на всех них можно набить дамажку как 2 пальца об асфальт. НО! Все эти корабли имеют приоритет ниже ЭМ потому что не могут столь сильно влиять на точки и устраивать торпедные супы. Чем меньше вражеских ЭМ живо тем лучше твоей команде. И да, я свечу пустым бобром торпеды, эм и шотных пока не доберут.
Итог этих действий? - все торпеды засвечены во время пусков, вражеские эм без дамажки, союзники живы, победа. Но такие действия ведут к очень маленькому показателю средней дамажки за бой. Редко когда удается успеть утопить пачку ЭМ и полететь подамажить ЛК.
А то, что вражеский АВ первоочередно летит на твой ЛК в самом начале боя говорит лишь о том, что есть всего 2 варианта: 1. он - банальный рукожоп. Ну не способен он ЭМ топить. 2. человек играет чисто на дамажку ради "про альфы" на сайте саши зло, а не на кпд команды и ее победу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin Вариант, то в текущий момент времени ЛК - самая удобная цель не рассматривается вообще? Ну и на тему вкусности Хиппера и Зао для Лёши я бы поспорил. Хотя, судя по опыту, у них полкоманды ботов было.
Floirg83 писал(а):
На Арканзас обещают ПВО завести -если оно хотябы позволит сбить прицел АВ,то уже на нём можно быдет по разу-другому-третьему для фана в месяц выходить...
Если это будет поздняя модернизация - то как бы он не по круче Техаса в плане ПВО оказался. Ну и 6 слотов модернизаций... Прицел оно сбить не позволит точно - прицел сбивает заградка и истребитель.
Member
chesheer писал(а):
Ну и на тему вкусности Хиппера и Зао для Лёши я бы поспорил. Хотя, судя по опыту, у них полкоманды ботов было.
Не мне тебе рассказывать про углы атаки на КР и как их топить. Важнее всего дать затопление с первого захода. Кумарит только тайминги ремок считать: 20 сек - США, 15 сек - немцы, 10 сек - япы. Утопить можно даже фулл пво монтану на Лексе (если очень надо или просто упороться). Да, ляжет пол ангара, но монтана пойдет в порт.
А вообще так ржачно на АВ играть порой. Я то все эти кораблики всех веток проходил и знаю чего ожидать от их аур пво. Особенно доставляют пацаны на Шарнхорстах. Я их из принципа топлю сразу после ЭМ, а потом пишу в чатик: "Пофармил?" Ох как у них там жопки-то пригорают после этого.
chesheer, я бы вообще АВ не спешил так качать если бы не 4й пункт "испытание мастерства". У меня нету ни одной девятки в порту чтобы набить 2 млн урона. Пришлось в экстренном порядке проходить лекса ибо выкупать назад бесполезную девятку желания нету. #77 Примерно 130к опыта набил за последние дни. думаю сегодня завтра докачать лекса и купить ессекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5