Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
valen хреново. так могут год тянуть.
Paul Silver
@.ru у меня у знакомых такой стоит. Добавлено спустя 24 минуты, 40 секунд Причем он почему-то у них работал на 133 МГц! Хотя спокойно гонится до 332! Изменяемый множитель. Добавлено спустя 3 часа, 32 минуты, 12 секунд Семпрон на Biostar 6100-M7 некий InTeLfataLYtiAmD разогнал до 373 по шине. http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=15352
Сделал Vdimm мод, но стабильность только упала Вроде ведь 3.42В лучше 3.2В?
На 3.2 (частота памяти 235Mhz(DDR470)) стабильно проходит 4-й тест S&M, а на 3.42 к середине теста появляются ошибки Память вроде не сильно греется, перегрев маловероятен, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
fr@me писал(а):
Paul Silver Рот себе чуть не порвал пока ржал над картинками.
Да...мне особенно про сергиеы пасад и приход... Добавлено спустя 31 секунду А ведь же может топорный юмор смешить!!!! Добавлено спустя 38 секунд Че кому надо...в личку...
Потестил счас WinRAR на частоте проца 3081Mhz и памяти 237Mhz (2-2-2-5).
Мда, выходит DT-D43 при 280Mhz (2.5-3-3-7) заметно быстрее 641Кбайт/с против 701 у хуникса. А ведь говорили, что архиватор сильно зависит от таймингов.
Придется делать Vsense-mod для БП, иначе BH-5 дальше не гонится.
Кстати, fr@me, в тестах Atomic CPU Test, CPU MathMark, WinRAR разницы между 512 и 1024 нету.
Сколько не тестил, никакой разницы не нашел. Только стабильность меньше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Архиваторы не менее чувствительны к частоте.
А как ты собираешься увидеть разницу между 512 и 1024 мб в тестах ПРОЦА???
Выложи скрин А64 Твикера.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
BRIDER писал(а):
В городе где-нить есть процы и материнки на АМ2?
Да везде есть...а толку???Нафиг они тебе?? Они ж на ДДР2... Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды Xupyp1 у меня к тебе вопрос...так как ты стал экспертом по уничтожению видеокарт Палит 6800ГС Соник...проблема такая-с данной видухой через некоторое время музыка начинает играть прирывисто, дергаясь...как плохая связь на мобильном...но на другой матери(гигабайт на чипсете с19) такой эффект наблюдался мной за 2 часа довольно редко...темп видухи макс поднималась до 76, fr@me сказал что возможно из-за перегрева...охлаждение родное...может дело в матери?
Paul Silver c19 это что такое?
Не nForce2 случаем?
6800GS Sonic? Ты не ошибся?
К делу. Кроме матери ничего не менялось? Вообще, очень похоже на БП.
Загрузка проца при проигрывании музыки 100%? Если так то посмотри какой процесс все ресурсы кушает.
В теме по 6800GS видал аналогичный случай, сразу ссылку не кину.
Юзай поиск и будет тебе счастье LexHard С возвращением Ну как, нагулялся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Мля, какой я всё таки ужасный моник себе выбрал... Взял Бенк FP93GX... очень сожалею, надо было бы для начала форумы полистать... (хорошо хоть у ся в конторе взял). Первое впечатление моментально испортил плэйлист винампа... часть слов еле прорисована. Кто что посоветует?
LexHard с возвращением Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды ...и ещё (как меня и предупреждали Фрэйм с Брайдером) аццки устают глаза. Вроде и настройки подкручивал и моник отодвинул подальше, а всё равно устают. Хачу CRT!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3