Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP, с прошедшим!
Sitronix писал(а):
Пора уступать дорогу молодым вам. А то смотришь на даты регистраций, аж слеза наворачивается.
А нафиг они тут нужны? Тема оживет если дайсы таки удосужатся запилить нормальную игру, а не пестрое лагающее говнецо с тонной беспонтовых ачиво-медалек. Нужны нормальные пехотные карты и нормальное оружие, которое может стрелять отсечками, (привет АН-94), а не леволюшены и 100500 этажей на картах.
А пока можно и в закрытую альфу Heroes of the storm от близзард побегать или в Dragon Age, правда меня жаба давит платить 2к за последнее.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Взгляни на небо, там сотни тысяч звёзд за пределами нашей галактики. А в бэд компани больше полусотни сбалансированных между собой стволов, каждый из которых даст фору картонной имбе из 2014-го. А всё почему? программируемый износ потому что баланс далеко не самая сильная сторона бф4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вот именно. После патча очень неплохо сбалансировали оружие между дмрками, пдв, карабинами и штурмовыми винтовками. Причем внутри класса тоже есть отличия булпап от классической компоновки. Чего тут не нравится - я хз. Непонятные придирки в стиле почему столб и почему стоит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Grom517 угу, видимо против меня мало играл )) в защите у меня 5,2 к 1))
Злобный Йожык не знаю, в БФ все стволы в одном классе пирмерно равны и на любителя отсечки, быстро, медленно стрелять (скорострельность). Я то точно знаю, т.к .настрелял по 50 стволов по 500 киллов В БК2 - всего 5-8 нормальных стволов по "свой" стиль игры.
Я то точно знаю, т.к .настрелял по 50 стволов по 500 киллов
1) стрелял ты давно, с тех пор был не 1 патч с изменениями 2) мне не надо стрелять 500 килов, чтобы понять подходит мне ствол под какую-то ситуацию или карту или нет.
бульдог, скар, л85, м416, аек, фамас - равны? Все эти винтовки абсолютно разные. Есть и почти одинаковые, типа 416 и асе23, что в этом плохого. Я не понимаю истеричных визгов о том, что в батле много оружия и навесов - это хорошо, что выбрать можно не только по характеристикам, но и, например, по внешнему виду. Не нравится - не бери, не нравятся много навесов - не вешай. Каким образом можно относить это к недостаткам игры я ума не приложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
(AMD)OPTERON вот блин сколько людей, столько и мнений, пулеметы и пушки инжа вообще все годные, самый стремный в бк Томпсон , ну и у АЕК сток подкачал, в этом плане в бф3 и 4 он лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Злобный Йожык писал(а):
1) стрелял ты давно, с тех пор был не 1 патч с изменениями
1. свечку держишь чтоли?: Я не давно еще 2 настрелял... 2. угу, ты же гуру ДАйсА
Злобный Йожык писал(а):
бульдог, скар, л85, м416, аек, фамас - равны?
очки помочь одеть или между строк читаешь? Писал же выше типы в классе (кому медляк, кому сред., кому быстрый) Axl_Rose80 согласен Аек и томсон - гавно Самая имба - маркер, после него бегает враг с мигалкой
- и? Грому не нравится, что асе23 похож на м416 и что можно повесить компенсатор или дульный тормоз. Видимо надо было чтоб дали 1 ствол, тогда бы он и сусанин возмущались, что стволов мало. Я о том, что для таких все равно никогда не сделают хороший бф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
astetik писал(а):
Сиэтл 1989 всеж покруче Тушино.
Ну все же видео из Тушино эпичное. Столько народу было. По разным данным от 500 до 1500 тыс человек
п.с. По поводу новичков на форуме: Вспомните эту ветку 3-4 года назад. Новые люди здесь появлялись каждую неделю и все норм было. Скооперировались для игры, приходили в ТСку. Никто ни на кого не гнал. И это при том, что были деды из =OVER= Сейчас же сфомировалось какое-то невнятное старперсообщество, типа новичкам здесь не рады Ну что за бред Кстати, напомните почему часть народу с этой ветки ушли в ИХБТ ?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
В бк совсем по-другому стрельба ведется, там я уверен, что пули летят туда, куда я стреляю, а в бф4 фиг поймешь.
Тут недавно читал статью, о том, что дайсы сказали что БФ4 впитал в себя самое лучшее из бк2 и бф3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5