Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
astetik писал(а):
Так на халяву же
Ну там же еще чисто идеологическая составляющая была - пал железный занавес, развалился ссср. Для многих советских металлюг выступление кумиров было сродни высадке пришельцев на Красной площади
SLAVYAN1 писал(а):
Впитываемасть хреновая ,всасывает еще .
Ну по крайней мере не такая кислотная как бф3
п.с. Вторгаясь выше в битву папок насчет оружия, могу сказать что в бф4 я-нубяра так и не научился толком стрелять из оружия, и контроллировать его на 70-90 % как в бк2 Все равно бывают непредсказуемые вещи при стрельбе. Но тут виной может быть рега
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
sanich1983 писал(а):
Все равно бывают непредсказуемые вещи при стрельбе.
Реализьм .... Устал на работе ,ружбайка тяжелая,пульки китайские,ботинки натирают.#77 .Да и вообще ,жизнь дерьмо ,все бабы бабы ,.... остановите земля я сойду #77
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Я всё думал писать .. не писать. Но в 2010м году клан играл против сообщества, с обоих сторон было не меньше 12 человек, с многими из которых держим связь до сих пор и не редко играем. Вопрос знатокам, почему сейчас техветка с рандомами кипит своими зловониями а обе ветки сообщество-клан в истерике пляшут на костях легенды? Мнение одного никогда ничего не значило в этом холиваре, а мнение тех кто ушел- пропустили мимо ушей. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
О, еще один ворчун объявился
А кто тебе сказал что я пропадал? Просто у вас тут почитать толком нечего было. Вам никто не мешал строить культ почитателей творения ДАЙС и воздавать им дары за это. Но (как показало время) если в теме нету "хейтеров" то и читать нечего. Все молчат как рыба об лед. Хоши вон даже уже тему хоронить хотел. Просто в багофилд 4 играть могут не только лишь все.
Axl_Rose80 писал(а):
самый стремный в бк Томпсон
Ой да ладно, нормальная пуха. Ты с трехлинейкой M1 на софте давно не бегал просто. У меня с ним была лишь одна проблема: вечно кончались патроны раньше срока.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Хотя что стоило дайсам впулить в него и ппш нормальные жиганские магазины, непонятно... Это про томми ган.
Та педалика не та, а сходить надо. Той зимой были с Плюшем на Антраксе, тоже 700раз не те уже, а очень понравилось... Один раз только был на странном концерте с Квасным, на IFK ходили, так там 95% публики знала только то что по 2х2 показывали
А что прорвало то вас так? за день наклепали, мне чашки кофе не хватило дочитать.
БК хороша тем что можно играть и после 4 пиваса и, как помнится тут чуть ли не с чивасом кто-то гамал. Ну разброс небольшой появляется )))) зато 6 стволов и все небо в попугаях
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
А кто тебе сказал что я пропадал? Просто у вас тут почитать толком нечего было.
А я и не писал, что ты пропадал. ПроСче все воспринимай У "ВАС"? Ты здесь вроде тоже регулярно в свое время отписывался Или ты уже с этой веткой в "разводе"?
Lek писал(а):
Один раз только был на странном концерте с Квасным, на IFK ходили, так там 95% публики знала только то что по 2х2 показывали
Странно что эта публика знает вообще что такое ИФК
Lek писал(а):
А что прорвало то вас так? за день наклепали, мне чашки кофе не хватило дочитать.
Ну хоть что-то написали, или лучше ничего не писать, чтобы ты думал что здесь болото?
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 03.12.2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sanich1983 ну как бе по 2х2 показывают, альтернатива все пироги. Но на "я живу в Москве" мы такого не ожидали ))))) Какие-то старперские воспоминания блин, хуле тут хотеть ... Металлика Тушино СГ Горбунова... нынче так не поють Пойду вьетнам гонять
_________________ R7 7700, 5060 8g, 2x16 6000, 990 pro
за первые полторы минуты ролика столько косяков физики и изначальных багов бф4, что просто полный полярный пушистый зверь Буратиновую анимацию так и не поправили
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Что-то похожее говорили про премиум бф4. В итоге пол ветки накупило чтобы и дальше бегать локер и завод. Купят. ..из интереса / по привычке... Ты еще учти что игра может подорожать из-за курсов валют.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3