=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Нет, не впечатлила меня игра на оверском серваке.
Так и не понял, почему бы не поставить карты на 16 или 32 каски и тикетов поменьше, когда на сервере большая часть игроков админы, и все страдают от того, что раунд длится 2 часа? Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд Никто не будет играть с вами на вашем серваке, если бы будете позволять себе такое:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
NOFX Серега, офигенно полетали, ты ацкий пилот!!! респект, опять же с таким пингом на вертухе летать!!благодаря тебе за этот раунд схватил вот это:
#77#77 decadent 1. это было под конец раунда в течении 5 минут максимум, в течении раунда все было по ровну
2. мы с начала играли своим составом
3. это от вас к нам прыгал народ а не наобород, так что притензии к своей команде
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
decadent Согласен,фигня с автобалансом!Исправимься.
Я только не пойму,это кто-то из наших игрался этими параметрами или просто на серваке не настроено.
Помоему неплохо поиграли.
Только пинг откровенно огорчил.
Да и из вашей команды народ переодически дисконектился.
alekslee Всегда рад подсобить комрадам Я помоему уже человек 5 прокачал из наших на эти награды !:haha:
Advanced member
alekslee писал(а):
в течении раунда все было по ровну
Да нифига не было по ровну! В нашей команде кроме меня действительно играл только =OVER= StrangeGuest Остальные- поиграв некоторое время шли на другие сервера. Таким образом за время раунда состав команды может полностью несколько раз смениться, потому что мало кому нравится всё время тупо дохнуть.
Я уже говорил это по тимспику- если вы хотите, чтобы на вашем сервере играл кто-то ещё кроме вас, надо в первую очередь думать об этих людях, а не о том, как вы круто крошите оленей с вертолета или танка.
Я никогда не захожу на небольшие сервера каких-нибудь клановцев именно потому, что там наблюдается точно такая же дрочь как сегодня.
Все люди с одинаковым префиксом стараются забиться в одну команду и крошить "гостей", которые ничего не могут им противопоставить.
Если вы делали этот сервак в первую очередь лично для себя, чтобы быть там админами- не надо тогда страдать по поводу того, что людей нет. Просто ваш личный сервер кроме вас - никому не нужен!
Если же вы хотите привлечь людей- об этом всё время нужно думать, и стараться сделать так, чтобы людям было интересно на вашем сервере.
Member
Вчера определенно не спалось =) Зашел я на 8 готланд, и что я там вижу о_О
#77 избиение младенцев =) причем из всей этой братии генералов 2 как минимум было читаками, с аимботами, причем далеко этого не скрывала....
мда, сопротивления моя команда почти не оказывала, но пыталась. Полная жесть началась когда загнали нас на подлодку и стали рейпить с 5! лодок, отреспится не давали вообще, пока мне не удалось таки выпустить сравом в одного зазивавшегося, ну и потом и остальные ракеты попали в цель, последнего добил из дао уже в воде...и свалил нафиг с сервака.
Advanced member
alekslee писал(а):
избиение младенцев =) причем из всей этой братии генералов 2 как минимум было читаками, с аимботами, причем далеко этого не скрывала....
Вот вам и наглядый пример.
Заходишь на сервер- видишь что в одну команду забились все с одинаковым префиксом, и долбят всех... Поиграешь чуток и дисконектишься.
Так делать НЕЛЬЗЯ! Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд На клан-ворах будете сидеть в одной команде и в общем тимспике.
А на пабликах делитесь всегда поровну (только по скилу, а не по колличеству) и играйте сквадами.
Набралось 10 OVER-ов на сервере? Ну так вот делайте по 1-2 сквада с каждой стороны и рубитесь.
На булках вы скил не отточите, а вот друг на друге в самый раз, тем более, можно потом устроить разбор полетов- кто что и как не правильно делал. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд Вообще, я не в первый раз это говорю, и как правильно большинство людей не прислушивается к этому.
А всё потому, что все привыкли рубиться как в контре- просто набить за раунд как можно больше очков чтобы быть вверху списка.
От того, что вы что-то болтаете по тимспику и вяло бегаете по карте - ваша игра не становится командной. Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды Вот вчера StrangeGuest раз 5 по тимспику повторил, что если Трактор садится в танк, то всем пипец и т.д. и т.п.
Я ж думаю, что там за мега-Трактор? НО когда StrangeGuest спросил у меня: "Можно ли управлять ракетой на БТР-е?" , и когда я будучи командиром посмотрел как люди из моей комнады (медики, снайпера, пулеметчики...), ПРОСТО ТУПО БЕГАЮТ , а Трактор их точно так же тупо расстреливает , мне всё стало ясно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
decadent писал(а):
НО когда StrangeGuest спросил у меня: "Можно ли управлять ракетой на БТР-е?"
И что я некогда этим не заморачивался.и не настолько переживал потому как пинг только на готландах у меня нормальный ,да комп был слабенький по етому где раньше играл пока загружался техники не было.
Ты сам тоже не мего игрок по скилам, в основном тряпочки .
Member
decadent извини, но вчера я то-то избиения младенцев не видел...играли вполне нормально, да авианосец согласен карта такая, на ней многие переходят в более удобную команду, но до этого то, все на мой взгляд было нормально...но вообще я с тобой полностью согласен, надо мам все таки таких вещей не допускать, а то реалльно получается некрасиво....просто если брать например тот же готланд, он есть чисто публичный сервер, тк у ребят серверов море, и наверно есть и клановый, там чтоб увидеть играющего админа надо постараться, а у оверов сервак один, и у многих там условия гораздо лучше чем на любом паблике, кудаж им деваться =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
decadent - поддерживаю твои слова, по-поводу баланса и деления по-скиллу, истинный тимплей на паблике бывает очень редко...как не крутись....а вот по-поводу трактора, да, он не клановый игрок, да многого не знает и не умеет, но!, он самый лучший, из всех паблик-танкистов, которых я знаю...
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
alekslee Удачно ты вчера зашёл на Готланд! Кстати, с аймботами не VBORSы случайно сидели?
decadent Товарищ! Во-первых, не трожь Трактора! А во-вторых, вы вчера какой раз зашли на сервер? У нас были дни, когда нас, простите, имели по полной программе, когда чуть ли не все ОВЕРы были в одной команде! А вчера, когда я зашёл, в "вашей" команде играли два товарища из Sofa! и товарищ S.O.D. Уж не знаю, что там раньше было, но нас с Алексом и Нофыксом они точно компенсировали! А вообще, заходи почаще на сервак и приглашай знакомый народ! И будет тебе баланс, дружба и жвачка!
Мужики, я сейчас попробую поставить Винду 64 и Батлу на неё и потом зайду на сервер, где-то через часик. Присоедняйтесь!
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 38 секунд Битва в Окнами проходит как всегда тяжело посему на севраке буду только часам к 22! Звиняйте!
Добавлено спустя 3 часа, 47 минут, 57 секунд Повесил на сервер мертвеца и продолжаю битву с мелгомягкими и кривыми руками
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
decadent Этот сервер естественно только для нас и наших друзей!
Остальные...простые гости...но с ними играть очень приятно тоже.
Если вы сливаете и у вас одни нюбы,я лично и наша команда тут ни причем.
Надеюсь с этим ты хоть согласишься?
Наш пинг я думаю ты тоже видел.На это я могу сказать "Мастерство-не пропьёшь!"
Fito.and.Fitipaldis S.O.D мой очень хороший друг.В жизни он же Тимур.
Чуваки,мне ваши намеки перестают нравиться.
Я надеюсь при входе на сервер вы не надеетесь нарубать кучу фрагов лежа на жоппо тупо на одном месте?
Игра есть игра и нытью тут нет места.
Извеняюсь,если немного грубо.
Честная игра и все такое!
Но на последних страницах я только это и вижу.
Если проиграли,то будьте мужчинами и признавайте поражение,а не ищите оправданий и наездов.
Мне лично не в падлу дохнуть в игре против достойного противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Спасибо комрадам, что не забыли и не выгнали меня У меня не дружат ТС и батла, полностью пропадает звук(Появляются и скрипы и трески) Буду периодически совершать набеги к вам
Member
Traktor Лёха,как же так...ты почему недал врагу тебя убить и не дал спалить твой танк,а отстреливался на танке?? Ай-яй-яй,ну некрасиво получилось!
Как видишь толпу врага около флага,то сразу сдавайся.Вылезай из танка и поднимай руки вверх.
А-то ребята обижаються!
Sir IV Роман,ты знаешь,что мы тя любим комрад!
Всегда рады будем с тобой побегать в скваде.
Заходи почаще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2