Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13956 • Страница 239 из 698<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 698  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

http://www.over-team.ru/
http://over.clan.su/
Статистика клана
Clanstats
Доступ в ТС свободный. Просьба соблюдать правила приличия.

НАШИ СЕРВЕРА

Личный состав - звания и статистика

=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02
=OVER= SAMLEEru #7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11
=OVER= REX9895 #7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11
=OVER= sirex #77 26лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09
=OVER=BARABAK #77 24 года - Михаил, Омск, д/р 9/11.
=OVER= NOFX #77 30лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03
=OVER= AleksLee #77 26 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10
=OVER= Traktor #77 30лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05
=OVER= diplo80 #77 30лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04
=OVER= hitscan495 #77 25лет - Александр, г. Москва д/р 12/07
=OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10
=OVER= =ONE EYE= #77 31 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/**
=OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09
=OVER= Tyman O_o #77 21 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06
=OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09
=OVER= 07 Grom #77 Юрий г. Ярославль, д/р 15/03
=OVER= GRIFUS #77 Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10
=OVER= Faceplay.ru #77 Евгений г. Москва, д/р 12/04
=OVER=Dianna Ross #77 Дмитрий г.Москва

=OVER= Traktor700 #77 30 лет-Алексей г.Москва Д/Р 07/05
=OVER= SBTL #77 34 года-Юра г.Одесса Д/Р 20/02
=OVER= alekslee #77 26 лет-Александр г.Москва Д/Р 04/10
=OVER= NoFx #77 30 лет-Сергей г.Москва Д/Р 05/03
=OVER= Uakazak #77 18лет Александр г.Киев Д/Р 26/04
=OVER= toshik_veliky #77 23 года-Тошик г.Мадрид Д/Р 16/08]
=OVER= REX9895 #77 31 год - Андрей г.Москва Д/Р 24/11
=OVER= SAMLEEru #77 35 лет-Олег г.Москва Д/Р 16/11
=OVER= MadTolik #77

Ветераны в отставке

=OVER= Gorod
=OVER= ei4ia
=OVER= Rasamaha
=OVER= Pirate_rus #77 26 лет Олег г.Москва
=OVER= SirMihalich #77 33 года Роман г.Москва
=OVER= Woodcrestjanin #77 18 лет - Никита г.Укмерге
=OVER= rusix #77 31год -Руслан г.Варена Д/Р 04/04
=OVER= cptn.ZappBrannigan #77 25 лет-Василий г.Харьков
=OVER= StrangeGuest #77 28 лет-Михаил г.Москва Д/Р 14/12
=OVER= MA3CTPO #77 28 лет - Алексей, Санкт-Петербург, Д/Р 13/06
=OVER=Levar #77 Максим, 19 лет, 08/01, г. Москва
=OVER= SirMihalich #77 30лет - Сергей г. Москва Д/Р 05/03

Характеристики оружия Battlefield 3

Все вопросы, не связанные с жизнью клана, предстоящими боевыми действиями, самими игроками обсуждаются здесь Оверклокеры в Battlefield

Последний раз редактировалось REX9895 01.11.2013 17:45, всего редактировалось 195 раз(а).

Партнер

Advanced member
Нет, не впечатлила меня игра на оверском серваке.
Так и не понял, почему бы не поставить карты на 16 или 32 каски и тикетов поменьше, когда на сервере большая часть игроков админы, и все страдают от того, что раунд длится 2 часа?
Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд
Никто не будет играть с вами на вашем серваке, если бы будете позволять себе такое:

Member
NOFX Серега, офигенно полетали, ты ацкий пилот!!! респект, опять же с таким пингом на вертухе летать!!благодаря тебе за этот раунд схватил вот это:
#77#77
decadent
1. это было под конец раунда в течении 5 минут максимум, в течении раунда все было по ровну
2. мы с начала играли своим составом
3. это от вас к нам прыгал народ а не наобород, так что притензии к своей команде

Member
Фото: 0
decadent
Согласен,фигня с автобалансом!Исправимься.
Я только не пойму,это кто-то из наших игрался этими параметрами или просто на серваке не настроено.
Помоему неплохо поиграли.
Только пинг откровенно огорчил.
Да и из вашей команды народ переодически дисконектился.
alekslee
Всегда рад подсобить комрадам ;-)
Я помоему уже человек 5 прокачал из наших на эти награды !:haha:

Advanced member
alekslee писал(а):
в течении раунда все было по ровну

Да нифига не было по ровну! В нашей команде кроме меня действительно играл только =OVER= StrangeGuest
Остальные- поиграв некоторое время шли на другие сервера. Таким образом за время раунда состав команды может полностью несколько раз смениться, потому что мало кому нравится всё время тупо дохнуть.
Я уже говорил это по тимспику- если вы хотите, чтобы на вашем сервере играл кто-то ещё кроме вас, надо в первую очередь думать об этих людях, а не о том, как вы круто крошите оленей с вертолета или танка.

Я никогда не захожу на небольшие сервера каких-нибудь клановцев именно потому, что там наблюдается точно такая же дрочь как сегодня.
Все люди с одинаковым префиксом стараются забиться в одну команду и крошить "гостей", которые ничего не могут им противопоставить.

Если вы делали этот сервак в первую очередь лично для себя, чтобы быть там админами- не надо тогда страдать по поводу того, что людей нет. Просто ваш личный сервер кроме вас - никому не нужен!
Если же вы хотите привлечь людей- об этом всё время нужно думать, и стараться сделать так, чтобы людям было интересно на вашем сервере.

To arden-dominator
NOFX писал(а):
Evheel
Но баланс на лётных картах отличный.
Вот тебе и "игла",вот "Шилка","Тунгуска".
Плюс никто не отменял занять скажем точку с аэродромом.

Ой сказки, ой сказочники :) .

Эт не я написал ))))))
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
NOFX

Кстати, тот раунд мы выиграли посему наличие классного пилота - это серьзное преимущество, но, все-таки, отнюдь не фатальное :)

Ну не скажи....Если на драгон валлей воздух прикрыт ,то остальное -дело техники.Да и верты помогать будут.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
NOFX писал(а):
decadent
Согласен,фигня с автобалансом!Исправимься.

Да не надо исправлять,просто играть надо - делясь на команды ,а не как на скрине decadent/а.И про серверы кланов ,как правило это правда .

Member
NOFX,alekslee
Ребят, если проблема с автобалансом, пишите в чате !ab on. Автобаланс включится и всех раскидает.

Member
Вчера определенно не спалось =) Зашел я на 8 готланд, и что я там вижу о_О
избиение младенцев =) причем из всей этой братии генералов 2 как минимум было читаками, с аимботами, причем далеко этого не скрывала....
мда, сопротивления моя команда почти не оказывала, но пыталась. Полная жесть началась когда загнали нас на подлодку и стали рейпить с 5! лодок, отреспится не давали вообще, пока мне не удалось таки выпустить сравом в одного зазивавшегося, ну и потом и остальные ракеты попали в цель, последнего добил из дао уже в воде...и свалил нафиг с сервака.

Member
NOFX писал(а):
и сами себя ключиком чинить на отшибе!

ну это еще никто не отменял :tooth:

Advanced member
alekslee писал(а):
избиение младенцев =) причем из всей этой братии генералов 2 как минимум было читаками, с аимботами, причем далеко этого не скрывала....

Вот вам и наглядый пример.
Заходишь на сервер- видишь что в одну команду забились все с одинаковым префиксом, и долбят всех... Поиграешь чуток и дисконектишься.
Так делать НЕЛЬЗЯ!
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
На клан-ворах будете сидеть в одной команде и в общем тимспике.
А на пабликах делитесь всегда поровну (только по скилу, а не по колличеству) и играйте сквадами.
Набралось 10 OVER-ов на сервере? Ну так вот делайте по 1-2 сквада с каждой стороны и рубитесь.
На булках вы скил не отточите, а вот друг на друге в самый раз, тем более, можно потом устроить разбор полетов- кто что и как не правильно делал.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Вообще, я не в первый раз это говорю, и как правильно большинство людей не прислушивается к этому.
А всё потому, что все привыкли рубиться как в контре- просто набить за раунд как можно больше очков чтобы быть вверху списка.
От того, что вы что-то болтаете по тимспику и вяло бегаете по карте - ваша игра не становится командной.
Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды
Вот вчера StrangeGuest раз 5 по тимспику повторил, что если Трактор садится в танк, то всем пипец и т.д. и т.п.
Я ж думаю, что там за мега-Трактор? :D
НО когда StrangeGuest спросил у меня: "Можно ли управлять ракетой на БТР-е?" :shock: , и когда я будучи командиром посмотрел как люди из моей комнады (медики, снайпера, пулеметчики...), ПРОСТО ТУПО БЕГАЮТ :dance:, а Трактор их точно так же тупо расстреливает :gun: , мне всё стало ясно... :(

Member
decadent писал(а):
НО когда StrangeGuest спросил у меня: "Можно ли управлять ракетой на БТР-е?"

И что я некогда этим не заморачивался.и не настолько переживал потому как пинг только на готландах у меня нормальный ,да комп был слабенький по етому где раньше играл пока загружался техники не было.
Ты сам тоже не мего игрок по скилам, в основном тряпочки .

Member
decadent извини, но вчера я то-то избиения младенцев не видел...играли вполне нормально, да авианосец согласен карта такая, на ней многие переходят в более удобную команду, но до этого то, все на мой взгляд было нормально...но вообще я с тобой полностью согласен, надо мам все таки таких вещей не допускать, а то реалльно получается некрасиво....просто если брать например тот же готланд, он есть чисто публичный сервер, тк у ребят серверов море, и наверно есть и клановый, там чтоб увидеть играющего админа надо постараться, а у оверов сервак один, и у многих там условия гораздо лучше чем на любом паблике, кудаж им деваться =)

Member
decadent - поддерживаю твои слова, по-поводу баланса и деления по-скиллу, истинный тимплей на паблике бывает очень редко...как не крутись....а вот по-поводу трактора, да, он не клановый игрок, да многого не знает и не умеет, но!, он самый лучший, из всех паблик-танкистов, которых я знаю...

Member
alekslee
Удачно ты вчера зашёл на Готланд! :D Кстати, с аймботами не VBORSы случайно сидели?

decadent
Товарищ! Во-первых, не трожь Трактора! :gun: А во-вторых, вы вчера какой раз зашли на сервер? :) У нас были дни, когда нас, простите, имели по полной программе, когда чуть ли не все ОВЕРы были в одной команде! А вчера, когда я зашёл, в "вашей" команде играли два товарища из Sofa! и товарищ S.O.D. Уж не знаю, что там раньше было, но нас с Алексом и Нофыксом они точно компенсировали! :) А вообще, заходи почаще на сервак и приглашай знакомый народ! И будет тебе баланс, дружба и жвачка! :)

Мужики, я сейчас попробую поставить Винду 64 и Батлу на неё и потом зайду на сервер, где-то через часик. Присоедняйтесь!
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 38 секунд
Битва в Окнами проходит как всегда тяжело посему на севраке буду только часам к 22! :( Звиняйте!
Добавлено спустя 3 часа, 47 минут, 57 секунд
Повесил на сервер мертвеца и продолжаю битву с мелгомягкими и кривыми руками :)

Advanced member
Фото: 330
Цитата:
Трактор их точно так же тупо расстреливает
Не правда, я делаю это с особым цинизмом :grob:

Member
decadent
Этот сервер естественно только для нас и наших друзей!
Остальные...простые гости...но с ними играть очень приятно тоже.
Если вы сливаете и у вас одни нюбы,я лично и наша команда тут ни причем.
Надеюсь с этим ты хоть согласишься?

Наш пинг я думаю ты тоже видел.На это я могу сказать "Мастерство-не пропьёшь!"

Fito.and.Fitipaldis
S.O.D мой очень хороший друг.В жизни он же Тимур.

Чуваки,мне ваши намеки перестают нравиться.
Я надеюсь при входе на сервер вы не надеетесь нарубать кучу фрагов лежа на жоппо тупо на одном месте?
Игра есть игра и нытью тут нет места.
Извеняюсь,если немного грубо.
Честная игра и все такое!
Но на последних страницах я только это и вижу.
Если проиграли,то будьте мужчинами и признавайте поражение,а не ищите оправданий и наездов.

Мне лично не в падлу дохнуть в игре против достойного противника.

Member
Ну что, слааавно порубилися! :)

Юр, извини за шахид! Вредная привычка такая! :) Кстати, с помощью Андрея, освоил сегодня шахид на воде :D За что ему отдельная благодарность! :beer:

Member
Фото: 7
Спасибо комрадам, что не забыли и не выгнали меня :D У меня не дружат ТС и батла, полностью пропадает звук(Появляются и скрипы и трески) Буду периодически совершать набеги к вам :beer:

Member
Traktor
Лёха,как же так...ты почему недал врагу тебя убить и не дал спалить твой танк,а отстреливался на танке?? :-D
Ай-яй-яй,ну некрасиво получилось!
Как видишь толпу врага около флага,то сразу сдавайся.Вылезай из танка и поднимай руки вверх.
А-то ребята обижаються! :-D

Sir IV
Роман,ты знаешь,что мы тя любим комрад!
Всегда рады будем с тобой побегать в скваде.
Заходи почаще ;-)

Member
Скажите когда играете в оригинальный баттл???По каким дням??

Member
HANGRY747
По Вторникам, Средам и Четвергам. Завтра будет ЕФ/АФ, если у тебя есть :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13956 • Страница 239 из 698<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 698  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа