Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Меня чтото поперло с Фамасом играть, отрывистыми очередями точнее любого оружия имхо. Наверно буду играть только им и Аксу скорострельным на маленьких картах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
нарвался на чит(баг). о нем уже писали здесь, но в реале почувствовать на себе "это", мягко говоря жутко) на замедлении четко видно как прицел уводит http://www.youtube.com/watch?v=50zAC8PordE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student Чит, чит, Колян. Не сумлевайся...
Добавлено спустя 36 минут 7 секунд:
kolya_student писал(а):
в реале почувствовать на себе "это", мягко говоря жутко)
Мож я и путаю чё, но тут сёдня похожие осчусчения испытал... Бегаю, тут на Вилле и тут до меня доходит, что FAMAS чё-то мажет подозрительно. Тока наведу на цель, стреляю, а прицел на пару-тройку миллиметров - раз и в сторону. Ну, думаю, подь ты нафиг, FAMAS, со своим рекойлом. Беру AUG и, о напасть, и он "прыгает". Выхожу с серва и всё волшебным образом налаживается. Я в Театр, а ролика с картой нету. Вот так. Прям не знаю чё и подумать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vik984 Я думаю что Трейарк только на консолях занимается рассмотрением жалоб. А так поставишь тупую эмблему, и будешь как идиот ее носить Плюс они не стату сбрасывали, а банили на время и лишали возможности настраивать эмблему. Я думаю ambal74 не сильно расстроится если его лишат возможности менять эмблему ))
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Vik984 Я думаю что Трейарк только на консолях занимается рассмотрением жалоб. А так поставишь тупую эмблему, и будешь как идиот ее носить Плюс они не стату сбрасывали, а банили на время и лишали возможности настраивать эмблему. Я думаю ambal74 не сильно расстроится если его лишат возможности менять эмблему ))
Ну даете .Сегодня что то подлагивать немного стало.Кстати когда там патч не слышно?
Member
KirillMga писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Ну даете .Сегодня что то подлагивать немного стало.Кстати когда там патч не слышно?
вместе с мапаком в апреле
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня наблюдал "замечательный" не сбиваемый вертолёт от игрока [cccp]viktor77.77! Я сделал, примерно, 5-6 прицельных выстрелов, а ракеты улетали "налево".
Member
ghost_sence писал(а):
Сегодня наблюдал "замечательный" не сбиваемый вертолёт от игрока [cccp]viktor77.77! Я сделал, примерно, 5-6 прицельных выстрелов, а ракеты улетали "налево".
так он наверное никого и не убил
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Lahti, Finland
Ребята, проблемка появилась. Кипил игру, лицуха. Покупал в Питере, сам живу в Финлядии. В целях икономии денег у нас по 50€ такое чудо. Так вот при установке выдаёт сообщение что для вашей страны товары не допустимы. Может кто-нибуть активировать игру с рус ай пи? Есть чесные люди? И если ее активировать, то я смогу играть из Финляндии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Повадился играть на сервере "Russian Muzhik [RM]" + открыл для себя Famas (странно в MW2 всегда с ним был, а тут до 4 престижа не пользовался ниразу, все АК да АКСУ) этож мега бластер! Бьет точно в точку, не уводит, скорострельность выше всяких похвал, из замесов лоб в лоб почти всегда победитель. Кстати этот сервер хорош своей периодичностью КБ - Каждый за себя. Там нет таких профи как на Овере1, т.е. они редки, так что для фана самое то. Играл 2 дня прокачался с 0 до 39 уровня. Незнаю как на Ural-KGB нереал 17/3 (кста привет SS43!), но тут 21/1 и подобные очень часто. Нубов мало, всякие читаки не замечены, мат и оскорбления отсутствуют. PS Не реклама!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
13_angel писал(а):
+ открыл для себя Famas
Взаимно! Мне как-то АУГ больше нравиться, на средних длинными как-то более кучно бьет + корректировать не надо, Фамас уводом вправо-вверх раздражает, особенно когда по АКСУ-шникам стреляешь, а на длинных отсечками тоже привык как-то уже, да и чисто субъективно меня звук фамаса раздражает, трещотка какая-то блин, АУГ меньше слух режет , кстати щас пробую с глушителем престиж пройти, против слабых команд рулит, на оверах зато не катит постоянно в минусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Вчера вечерком поиграл на оверах, после очередного обпрестиживания вообще не реал, все время в - Зато утром, до обпрестиживания, неплохо побегали с Ивамото, постоянно в + и всегда в 3-ке лидеров
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2