Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 239 из 280<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Member
m_west писал(а):
Раш Скорее всего это /warp invite player , но и в регионе тоже есть приглашение, может быть и добавлю такую возможность.

Да у нас-то на серваке это нафиг не нужно по идее, каждый же может варп сделать где хочет.
А по второму вопросу ничего подсказать не можешь?

Member
Все таки не выключили очевидно автообновление на серваке..))

Куратор темы
Сервак временно офф. перенастройка + улучшить защиту надо.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
Это только для админов и модеров доступно, так же как и /warp list, это сделано для того, чтобы гриферы не летали по домам не заприваченым, а то бы уже давно все разломали...

Просто так нельзя. А приглашения не работают что ли сейчас через /home invite <name> ?

Member
Tissue2 писал(а):
IgoTemnoe Нужно твое участие. Ты когда будешь?

тешу себя надеждой, что вечерком! =)

Member
я опять надолго исчез :)

Member
Frasier писал(а):
я опять надолго исчез

Мы заметили! =)

Member
Я тоже вот со своими делами завозился, не до майна пока.
А Странник бухает. ))))
Но мы еще вернемся, так что пока замок не ломать. )))

Junior
серв работает?

Куратор темы
TORo0 писал(а):
серв работает?

Естественно.

Posted спустя 8 часов 20 минут 36 секунд:
В ближайшие время планирую перенастройку сервера в лучшую сторону и что-то надо решать с онлайном.

Принимаются советы, пишите что улучшить на сервере, изменить и так далее, рассматриваться будет все.

И со "школотой" надо что-то решать, как многие уже сами заметили, они в 95% случаем приходят просто напросто нагадить. Зайдите на любой сервер и пройдите метров так 50 от спавна и увидите одни руины.

Насчет креатива у Иго и ФФХХ, скорее всего будет сюрприз им и хороший, но это надо еще обсудить с другими ОПами.

Member
А что со школотой сделаешь? Ничего. Нельзя же контролировать возраст по интернету. )
Банить только, ну так это следить за ними надо постоянно.
А Руины разбирать нахрен, благо в креативе это быстро.
Насчет изменений. Магазин бы не помешал, думаю.
Но тут ведь какая хрень - сервер изначально предусматривался как чистая классика, насколько я помню.... А изменения - это моды.

Junior
Есть вопрос: в названии темы указана версия 1.5.1 а в faq скачать предлагают 1.5, есть ли разница в них?.
Проверил,одно и то же :)

Member
m_west писал(а):
И со "школотой" надо что-то решать

А че тут решать? Как Раш уже сказал, тока банить.. Не возвращать же вайт листы.. =)

m_west писал(а):
Насчет креатива у Иго и ФФХХ

Опа опа погодь, ща стены доделаем и унутри немного и мош вырубать ага! =)

Раш писал(а):
Но тут ведь какая хрень - сервер изначально предусматривался как чистая классика, насколько я помню.... А изменения - это моды.

ненененененене! никаких модов! ну или разве что какиенить очень минимальные и незаметные! тока чистый майн тока хардкор!

Раш писал(а):
Магазин бы не помешал, думаю

Эмм, я на другие сервера никогда особо не заходил, так что кратко поведайте мне неразумному, что такое магазин в МК и на кой он вообще нужен? =)

Member
Раш писал(а):
Эмм, я на другие сервера никогда особо не заходил, так что кратко поведайте мне неразумному, что такое магазин в МК и на кой он вообще нужен? =)

Это довольно прикольная штука.
Работа и магазин.
Работа - это просто выбираешь себе одну из профессий, ну шахтер там или дровосек, фермер или рыболов.
Пишешь например:
/jobs join miner
И работаешь шахтером.
А тебе за это на счет капают деньги. Шахтеру - за то что киркой нароет, Охотнику - за убиенную живность, копателю за перерытый лопатой грунт, фермеру - за собранный урожай. и т.д. Бабло это можно переводить друг другу и вообще делать что хочешь. Плюс ко всему копится уровень профессии - чем больше уровень - тем больше бабла за ту же работу.
А магазин - просто домик такой где по стенам картинки с предметами и под ними таблички с ценой. Ударил по табличке - купил или продал если у тебя много.
Очень удобно. Допустим если ты, как я был на одном серваке, шахтер 50 уровня, то немного относительно (уровень то большой) покопался в шахте и в магазине купил себе хоть алмазов десяток, хоть адского кирпича стак, хоть яиц призыва коров или компонентов для зелий.
На многих серваках это решает проблему выпрашивания ресов и кратива школотой. Сразу видно кто хочет хоть чуть постараться для своего блага, а кто только ныть и клянчить умеет.

Например, помнишь тут были разговоры на тему что кому и сколько дать на постройку чего? С магазином это бессмысленно - поработал - купил себе материалов. Хорошо поработал - уровень поднял - купил себе еще больше материалов. Тем паче что шерсть и прочие облицовочные материалы как правило дешевые. А строители вообще бабло получают за то что строят. Так что строитель с хорошим уровнем может покупать материал на те деньги которые получит за сам факт строительства.
Например, вот на том серваке про который я говорил шахтер 50 лвл получал примерно 15-18 баксов за 1 вырубленный блок.
А стак пузырей опыта стоит 1000 баксов. Стак книжных полок - 500 баксов. Стак камня, земли 100-200 баксов.
Так что, пол часа-час - в шахте и строй себе хоть Александрийскую библиотеку. ))

Помнишь, ИГО, ты мне показывал свою МОРИЮ? Ты бы мультимиллиардером был бы выбери в начале профессию шахтер. ))))
И нахрен никакой креатив не нужен - все ресы мог бы купить какие нужны и сколько надо. Только летать если с креативом, но тут говорили что можно отдельным плагином летать. )))

Junior
таааак удалил раньше скачанный клиент т.к он вылетал после регистрации и захода в игру. Скачал с вашего фтпшника как зайти в игру? Файла с расширением .exe нету

Куратор темы
IgoTemnoe писал(а):
Опа опа погодь, ща стены доделаем и унутри немного и мош вырубать ага! =)

Ну как хочешь. А то хотел оставить навсегда после согласия всех ОПов.

А так дальше слухаемс, что изменить, добавить и так далее, в общем все предлагаем как можно улучшить сервер.

Posted спустя 1 минуту 40 секунд:
TORo0 писал(а):
таааак удалил раньше скачанный клиент т.к он вылетал после регистрации и захода в игру. Скачал с вашего фтпшника как зайти в игру? Файла с расширением .exe нету

На фтп косячный клиент, точнее как бы рабочий, но забыли этот файл добавить, можешь этот файл сам пока что скачать с minecraft.net b закинуть в папку с игрой.

Junior
хм... предлагаю поставить мод McMMO и убрать стартовый набор предметов(имхо некоторый кайф от игры убивает)

Member
TORo0 писал(а):
хм... предлагаю поставить мод McMMO и убрать стартовый набор предметов(имхо некоторый кайф от игры убивает)

Мне не убил - я сразу ушел хрен знает куда от Спауна, суток за 5 игровых, там меня поймали 2 крипера и грохнули. Естественно точку дома я не ставил.
Очухался на Спауне, поделился с народом что случилось, попросил телепортнуть домой.
FFXX дал мне стальной меч, сказал что я его юный падаван и теперь должен дойти до дома - он в меня верит. А еду добуду в бою. ))))

А что такое мод МсММо?

Member
Раш писал(а):
А что такое мод МсММо?

McMMO. Не думаю, что он у нас появится.

Member
Неплохой мод, но толку от него мало... Это надо на сервере где человек 500.
Магазин бы не помешал, а РПГ составляющая для 2 десятков человек от силы - толку от нее немного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 239 из 280<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа