Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
ANDRONFRAG Общие причины блокировок по 14 пункту: - Оскорбления. - Использование нецензурной лексики. - Угрозы насилия или физической расправы. - Пропаганда нетерпимости к какой-либо групповой принадлежности.
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
В любом случае обязательно отправь им запрос, чтобы разъяснили причину блокировки. Хотя то, что ты процитировал, больше похоже на правду - какие-нибудь из этих обиженных школьников запросто могли наябедничать. Короче, отправь запрос - интересно, чего ответят. А на будущее - если вступаешь в перепалку, обязательно скринь весь диалог, чтоб если что, можно было контр-жалобу накатать, с их стороны как правило г..внеца поболее выливается, так что аргумент весомый.
Хмм... Не факт. Тот, документ, на который ты ссылаешься, именуется лицензионным соглашением, а в скрине, который ты привёл написано про приложение "Правила игры", на которое я и ссылаюсь, посмотри ещё раз.
frank030366 гиперсылка "здесь" - это верхний "тык"
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: У кого возможность есть - киньте на марихуаночку клан
Согласен, значит действительно за ругань. Короче, если троллить, то потоньше надо, чтоб не докопаться было Ну и как я уже писал - скринить весь диалог для страховки. Инвайт кинуть не могу - по статусу не положено, надо Лёху, или Андрюху-Злого в ТС сегодня затащить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Kuzia-22, поправляйся А эти г...ы сраные смотрю тут совсем охреневшие, как приехал сюда просто офигеваю сколько тут чурок и бородатых. До армии я нормально относился к кавказцам, до Москвы - к гастарбайтерам
На евро донат какой то стал странный... коробки стали дороже в 10 раз, випка только от 3 месяцев до 3 лет стала...
Насчёт випов - ты ничего не перепутал? Судя по скринам - 1,2,14,30 дней, вроде нормально. Насчёт стоимости коробок - похоже, конфигурят "боевую" (т.е. реальную) ценовую сетку, готовятся к открытию.
frank030366 я о цене на вип... чот тупанул выше с протяженностями
Ну и про цены на вип та же фигня - видимо, готовятся к открытию, причёсывают тарифы. Ну - собственно, я никакого чуда и не ждал в этом плане, с коробочными пухами на халяву (я про наградные 400K для стресс-тестеров) мы в пролёте, ну если только ооочень повезёт и выпадет с первых 4-х штук. Так что по идее на лотерею лучше забить, а вместо этого взять лёгкие боты (если они будут) и випку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG писал(а):
господа, может быть кто не успел захватить 1 апрельскую хохму на счет пальцестрела
Захватили... дело в том, что у меня было задание набить 30 хэдшотов в штурме из пистолета. Казалось бы фигня полная, но пальцестрел КРИВОЙ. Я устал выцеливать, выходишь со спины, целишься в затылок, бах! и мимо. В итоге взял дигл, и набил 30 хэдов минут за 5 игры.
Вчера зашёл где-то в десять в ТС - никого, зашёл на RU - никого. Так и бегал по ангарам в одиночестве - куда ж все делись-то? P.S. Наткнулся в одной комнате ну просто на супер-мега-раков с донатом - у одного звание два ежа и снайпо-калико с костюмом, у второго орёл и усос с костюмом. Так вот снайп едва-едва в единицу выходил, а мед-орёл в минусе был Даже мне не составляло труда им по чайникам с калаша натыкать не один раз. Единственно, что им в зачёт можно сказать - вели себя абсолютно адекватно, не агрились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7