Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Нету. . Причём ,скока смотрел до сих пор на все карты устанавливается Инфенион 2.0.
Думаю ты не прав. У GTX PCB другая, и память лучше (в плане охлаждения) расположена. Да и наверняка напруга на чипах выше. Нет, нельзя их сравнивать, ни в номинале, ни в разгоне.
Кстати, в Москве GT можно взять уже за 11290. А GTX за 14300К.
А вообще про GT - странновато как то, карта уже выпущена давненько, а до сих пор все производители референс клепают.
Кстати, у кого-то из нас есть ведь 7800GT(X) ? а как повлияла ее установка на показания напряжений вашего б.п. ? Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 51 секунду TO eastSiR - как то раз мы с тобой уже поднимали эту тему, но вот опять выплыло. Теперь попробуем реально разобратся в чём дело.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Дался вам этот hi-end. У меня вот видюха за 6 по местным ценам и справляется отлично. Единственно - только что льясингами не могу на нее давить. А и переживу. Хорошо что нет пока желания брать ничего подобного. Дело это убыточное и невыгодное. Но если очень хочется - деваться некуда. Ноги сами несут. А в голове только и мыслей что о покупке. Сам знаю.
Знаю как лечиться. Надо купить хай-энд. Раз или два.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Evpen Что прям счас, в случае одобрения, выкладывай координаты, могу счас приехать. В воскресеньте я до вечера занят буду.
eastSiR Что значит угадал, дорогой? Я что нэ вижу, ПГО на наплыве крыла отсутствует, значит истребитель-перехватчик Су-27.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Последний раз редактировалось zorg_ 26.11.2005 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Xmast писал(а):
...Но если очень хочется - деваться некуда. Ноги сами несут. А в голове только и мыслей что о покупке. Сам знаю. Знаю как лечиться. Надо купить хай-энд. Раз или два.
Да, да.
Xmast - ты меня понял. ХочеЦа, но жжетЦа.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Хочу NFS:MW!!! Давайте встретимся!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Для справки. На моем разгоне при игре в q4 фпс падает временами до ~23, что не очень хорошо, но в остальное время обычно имею 50-60 кадров. Настройки максимальные при 1024х768. При всем при этом тормозов не вижу. Играется нормально.
Четвертый квейк конечно совсем не квейк по большому счету. Общего у них только название. Но игра неплохая. Мне понравилась. Хоть и не хит.
А вот еще. Знакомый поигрывает на 6600 (не гт) в фиер. ..... Легко и непринужденно.... Так он говорит.
Лишний повод думать.
...
Скоро сменю память.
Allert писал(а):
хорошая память
Всем инженерам PDP System пламенный привет. Гудок. Чтоб (еще гудок). И еще гудки...
Ну они перемудрили с форсированием частот. Т.е. уклон на 2Т в ущерб настройкам с 1Т. Плохая совместимость. Невменяемый вольтаж-потребление. Излишняя любовь к бсодам (в сравнении скажем с самсунгом). В связи со всем перечисленным - очень труднонастраиваеммая для хорошего А64. .... Гудок-бсод-гудок...
Member
Ну и ну!
А что брать собираешься?
====
Печальные новости - умер Ричард Бернс.
Ричард Бернс родился 17 января 1971 года. В чемпионате мира по ралли он выступал за команды Mitsubishi, Subaru and Peugeot. 25 ноября 2001 года в составе Subaru Ричард выиграл титул, став первым англичанином, победившем в мировом раллийном первенстве. Злая ирония состоит в том, что умер Бернс ровно через четыре года после того успеха.
Жалко мужика.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
А как он умер-то??? :O
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8