Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
booth писал(а):
Тебя задевает то что о нем так высказывают?
ни разу, мне то даже лучше по сути. Меньше их катаеться в рандоме - меньше знают т34-3 как противника. Меня так он прикалывает нешуточной альфой (и соотвественно урон по модулям) при долгом кд. То есть при игре в качели, от неотъездного куста на горке он показывает себя с лутшей стороны. И еще он меня заставляет думать нетривиально. Ну то есть вот Дракоша говрит - играть от плюсов. Есть хорошая альфа и подвижность, на степях на более открытом фланге явно проигрываем вражьим ст, играем против тяжей на противоположном. Кароч челленжевый он. ____________________________________________________ Lex001 ты говорил что у тебя там барахла компового много. а моника нету? дюймов на 19...
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Я не вкл. олень, нервы дороже. Играю в основном в сало и не парюсь за стату, и она растет.
Так я тоже, только в рандоме каличусь, да еще в одиночку За редкими исключениями)) А без оленя - скучно. Не то, что-бы там процентики боя, а видно скилл игрока, ну и соответственно можно хоть как-то понять, что дальше делать. Типо, если краснючий, с 1К боев, то скорее всего можно рисковать, высовывая нлд там, попробовать перед носом прокатить и т.п. А если с кучей боев, то колбасить с оглядкой))
Опять-же, на орте - фокусить фиолетов и троллеть их в чате весело))
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Mnemonic писал(а):
со всеми плюшками
У меня бб/вентиляции/пайка нету, но даже в этом случае около двух, на своём уровне ДПМ просто зверь
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Однажды на черчиля фулового выехал (счёт 14-14) пишу в чат "прощайте я труп", не тут то было, ушатал его как ребёнка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Vladson рулит кв1 с этой же пухой, без жратвы но с бб и вентилем 1.9 кд кстати, у тебя очень больной экипаж на 34-85))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: я с этой пухой пару редликов уже взял)) мастера так каждый день) правда это очень дорого, но оно того стоит) мне очень нравится мочить другие танки прямо в башню), ломать им дула)))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: вот мой красавЕц)) #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Pavluxa писал(а):
вот мой красавЕц))
О господи, глаза ..... мои глаза ......... что с ними ........ они ......они вытекают .... о господи .........ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Member
denisis пиксели радуют? я ж не виноват что феном не может танки гонять)), вот и графа в нуле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Vladson писал(а):
[OTEAM] рулит и нагибает.
Нагибает желание играть. У Павла (в силу его причин) - желание пропало. У меня - тоже. Но у меня с февраля (можешь прошерстить эту ветку на предмет жёсткого срача с моей стороны). Хотя продавать технику я не собираюсь.
Тут был отпуск с 06.10 до 20.10... Брал ради ДР жены 14.10.... Поиграл эпизодически (именно вот прям сегодня, именно ща (по времени) гости "подняли меня" на "танки"). В итоге, последние игры: 6, 8, 12, 14, 16 и сегодня (сегодня "по автомату" вошёл мышкой на ярлык основной игры, не теста, выиграли один бой (хвастаться абсолютно нечем, на Т34 ~500 дамага и крематорий удачный для другого сокомандника)... И, не тянет, в общем.... Все данные по играм взяты с программы для Android. Она мониторит достаточно чувствительно. Сегодня - "+1 к победам" на "основе", и она отобразила это....
А на тестовом сервере отрывался по-полной! Т34 с голдой и со второй линии - маст хэв, даже без према. Итог: 5 побед, 2 поражения. Ну эт на сколько меня хватило, дальше ДР жены... и.... всё, я отлучён от компа....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Vergo ну купи мне мостик))
Member
Vergo не контролю ваще ничего ща. мостик и сам бы купил.. но ради танков лаве лить??? я забил) у мня друг на атлоне 2 ам2 до сих пор сидит ( с зарплатой 140 тыров))) и грит нахер надо))) мы с ним иногда в двояка 5 рэ вечером выпиваем дома)
Member
Vergo я реал думаю что квад круче фена для танков
Member
Vergo у мня 19 дюймов 1440*900
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8