Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Зашел вчера на Арику в защиту, под конец уже, отстояли вторые точки. В атаке расстреляли первые, под конец тикетов взяли вторые, третьи и четвертые взяли за пару минут. Тут чел который тащил у защиты пишет «**** uall» и начинает прилетать от него с М249, вроде как со спины. Ну мы последние точки взяли быстро и все. Начинается Уайт Пасс, я сразу на недострой, заныкался за штабелями и отстреливал втихаря, слышу строчит кто-то с их базы, приподнимаюсь – мед лупит по нашим, как только я выглянул, он резко разворачивается на 90 гр и валит меня, короче респится не стал, дождался места в их команде и перешел, бегал-бегал по карте с утюгами, но его так и не нашел, хотя он продолжал строчить, закончил где-то 80-2. Короче припекло чела, хотя до этого играл он не плохо.
А тем временем умельцы таки ломанули хваленую DRM-защиту в Dragon Age: Inquisition. Скайрим изучили, теперь будем изучать новый мир. #77 Игруха - зло. Не бейте демонов 8-10 лвла будучи 4м. 10 мин ковырял, еле убил. Затягивает пипец.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susaninпришлось подправить твой пост. Я бы сам с удовольствием развил тему, но правила... Если вкратце, то временный успех Denuvo лишний раз показал, что DRM только вредит популярности игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
Susaninпришлось подправить твой пост. Я бы сам с удовольствием развил тему, но правила... Если вкратце, то временный успех Denuvo лишний раз показал, что DRM только вредит популярности игры.
rubidiy, да без проблем. Просто отдавать за игру 500+ гривен как-то мягко говоря "не очень", а потому и написал.
Кстати что у вас с рублем там? Говорят он сегодня обвалился сильно, или враки, и есть ли прогнозы? Интересно чего ждать дальше учитывая что многие работают на российские компании... Скорее всего "жопы", но все же, авось не...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Кстати что у вас с рублем там?
да. Задница. Одно точно: верить прогнозам бессмысленно. Вот встретились в воскресенье послы РФ и США - результат налицо... за один день с 55р за 1$ до 70р за 1$. Еще с начала заварушки было понятно, что России ничего кроме собственных усилий внутри страны, не поможет. А Украине... Если даже Германия и Франция сами себе передавливают сонную артерию, потому что США так выгодно, то в том, что так же поступит и Украина, сомневаться вообще не приходится. Очень хотелось бы надеяться, что у вас ситуация через N лет станет похожа на Польшу. Очень надеюсь, что это имеет хоть какие-то шансы произойти... в том смысле, что это лучше, чем если Украина превратится в Югославию. Обратная интеграция с Россией сейчас менее вероятна, чем прилет инопланетян на Майдан. Но, как я уже сказал:"верить прогнозам бессмысленно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy, да то что у нас полная задница это я давно знаю, интересно было услыхать как оно там у вас из первых уст. У нас вон даже отключения веерные електрики по стране пошли. Предприятия по 8-10ч без света днем сидят... Куча знакомых спедалила кто куда отсюда... Польша, Чехия, Бельгия... кароч кто куда.
Member
Susanin
дык про рашку-то все и так понятно: чем яростнее по ящику твердят о том, чтобы народ не паниковал, тем яснее, что экономический кризис уже начался, и дальше будет только хуже... Экономически рашку имели только в путь в течение последних десятилетий. И сейчас поимеют основательно и будут иметь, пока всю экономику не перестроим (если дадут...). Пока двойное падение рубля означает, что россияне явно напрягутся покупать все, что продается за валюту. Автомобили, колеса, железо для компов и т.д. Цены на жрачку вроде как призвана демпфировать программа по возрождению сельского хозяйства. В следующем году В.В.П. обещал рост ВВП 1,2%... Т.е. если ничего не случится, то в России станут хавать только отечественные продукты, перестанут летать по заграницам и набивать свои десктопы квад-эсэлайами Проблема в том, что лично мне не верится, что ничего в следующем году не случится...
Member
Susanin писал(а):
Противники кусаются?
у меня 19%, и я выходил с сервера только если самолетные задроты на вертолете летать не давали. Да и то, не так, чтобы часто это было. Скорее просто дисконнекты, надо уходить, надоело играть раунд на 2000 тикетов, следующие карты в ротации не устраивают. Вот так и набегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Вот откуда столько говнища на наших (отечественных) серваках? Играешь на немецких, на матюкнутся пару раз... Ну назовут кого старым фаготом, ну по ноют немного А у нас, сколько раз играл, всегда одно и тоже - тупо вечный срач, про то кто и с чьими родителями имел сношения, выражения сексуальных фантазий по поводу орального секса и т.п. Откуда берется столько редких дебилов?.
Вот откуда столько говнища на наших (отечественных) серваках? Играешь на немецких, на матюкнутся пару раз... Ну назовут кого старым фаготом, ну по ноют немного А у нас, сколько раз играл, всегда одно и тоже - тупо вечный срач, про то кто и с чьими родителями имел сношения, выражения сексуальных фантазий по поводу орального секса и т.п. Откуда берется столько редких дебилов?.
- в германии срача не меньше нисколько.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Vlad25 в БФ, благо, есть возможность скрывать чат. У меня он по жизни скрыт. На самом деле, решающим является не срач в чате, а игровые действия моральных уродов: таранят дружественную технику, блокируют проходы и палят твое местоположение. Но такого на европейских серверах ничуть не меньше. По моим ощущениям, даже больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Злобный Йожык хзхз... По немецки я не понимаю, но т.к 90% диалогов на английском, то суть понятна. Не соглашусь что так же. Несомненно желчь и там брызгает (ну пообзывают друг друга фаготами, да нубами.., чего уж там, бывает), но с нашими не сравнить. У нас то по рассово\национальному признаку все начинают фантазировать про оральный (иногда и про другие формы) секс с родителями, то хохлосрач. rubidiy Про качество непосредственно гейминга я не говорю, тут как повезет. Я именно про стиль общения, где наша школота, да и не только школота - впереди планеты всей. Такое впечатление что их ремнем ни разу не воспитывали . А надо, матюкнулся в чате - оголяй зад, получай пряжкой по булкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3