Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Viper105 писал(а):
Рядом много сетей "Н" которые мешают, переходи на 5Гц
в общем мне именно так и кажется....
Zordon писал(а):
Много телефонов с 5Ггц видел?
в этомто все и дело... но в общем, одного не понимаю, почему при включении n скорость падает, а при включении b или g скорость как надо... так, теория ясна уже... вопросов больше нет.
_________________ ...
Последний раз редактировалось redPub 28.11.2013 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
моно су100м1 продать) 82й мастер
Цитата:
Победа! Бой: Малиновка 29.11.2013 1:34:50 Танк: СУ-100М1 Получено опыта: 3 588 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 51 586 Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Agadez провинция
Member
83й мастер)
Цитата:
Победа! Бой: Лайв Окс 29.11.2013 2:47:34 Танк: M8A1 Получено опыта: 1 438 Получено кредитов: 30 429 Достижения в бою: Знак классности «Мастер»
Member
норм соло сессия)
Цитата:
Рейтинг WN6: 2 053 Побед: 71.43% (15 из 21) Средний опыт: 851 30 031 Средний урон: 1 213 25 469 ± Фрагов за бой: 1.62 34 N Попаданий: 57.24% (162 из 283)
Кредиты: 364 021 (752 607)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
На провинции рулит ФЦМ36 с трубой - обзор сразу вся карта, разведчик и дозорный не проблема.
Познал дзен Т49. Пт из него когда как, часто вниз кидает. Но зато этот мопед 61 км/ч с оптикой и маскировкой отличный свет ))
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд: ВБР штука еще та. Вражеский ГВЕ100 по итогам боя нанес 0 дамага. Смотрю подробности - 4 выстрела - 2 попадания - 1 пробитие. Это какие же модули съели по 1500-2500 дамага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
basta_vokin писал(а):
ХТРМ это подклан имерии.
знаем-знаем. как-то на 50100 на Заполярье в низ списка попала, полезла на балкончик - решила не перестреливаться с десятками. а взвод из даух этих неадекватов (вафля и фв183) скинули меня вниз в пропасть, аргументировав тем, что я якобы им мешала. так у них там все такие аутисты или мне просто попались нехорошие ребята?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2013 Фото: 1
Ребята из MAMMY клана! приглашаю повторно Вас в свой клан! Абсолютно всех активных игроков, с сохранением своих должностей в LRM клане (кто был солдатом станет солдатом кто был замом станет замом). Про мой клан - средний процент побед игроков - 52%, среднее кпд 1200, кол во реальных человек в клане 80. Ежедневный онлайн 35-45 чел. еще раз кого хотел бы видеть: гемперген, ордосоритас,китсон, спортив цукини вазгенов макаронец, агрешшон, мнемоник, редпаб - и все те кто со мной воевал на гк! Милости просим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
pewpewprince, Макс, это уже второе замечание от меня, да?.. П.С.: приятно, что вспомнил обо мне, но на данный момент у меня "переговоры" с другим кланом. Но спасибо за приглашение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10