Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Все хочу купить FarCry4. Но после Shaddow Of Mordor, не тянет покупать исходя из обзоров (по мне игра если и не хрень, то скукотища редкая). Вот и интересно мнение тех кто реально гамал, стоит оно или нет? А то ввиду подорожания игр, жаба стала чуть больше чем раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Vlad25 писал(а):
Все хочу купить FarCry4. Но после Shaddow Of Mordor, не тянет покупать исходя из обзоров (по мне игра если и не хрень, то скукотища редкая). Вот и интересно мнение тех кто реально гамал, стоит оно или нет? А то ввиду подорожания игр, жаба стала чуть больше чем раньше
НУ вроде ничего, не хуже 3-й, так что годно.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
sanich1983 писал(а):
Иногда приходится отстреливаться, когда сильно прижмет
))))))))))) 5 баллов.
sanich1983 писал(а):
Для начала его надо купить. Его допилили хотя бы до беты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vlad25 скачай пиратку и попробуй. Я ее раза 4 пытался начать играть. Последний раз вроде даже поиграл немного, но реально надоедает. Все одинаковое. Сходи туда и подай то - всю игру без перерыва.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Vlad25 скачай пиратку и попробуй. Я ее раза 4 пытался начать играть. Последний раз вроде даже поиграл немного, но реально надоедает. Все одинаковое. Сходи туда и подай то - всю игру без перерыва.
Не слушай Антошика ... Все что не Батла - все говно! )))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
В сравнении даже с третим - фигня какая то. Нет, игра конечно красивая - но лично меня бесило неотключаемое ускорение мыши - даже пару экспериментальных способов его не отключали. Но то в декабре было - как сейчас не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Vlad25 сама FarCry4 хороша, но как и все игры от юбиков, скучна в плане персонажей и сюжета. Побегаешь/полетаешь/поездишь по карте и надоест. Зато пока не надоест, удовольствие точно получишь.
(AMD)OPTERON писал(а):
а че думаете о h1z1?
лично я от этом жанре не увидел ничего лучше оригинального мода DayZ под АрмА2. Стану играть во что-то подобное только когда создадут реально хорошую зомби-песочницу, в которой стрелять без раздумий в любого встречного будет крайне невыгодно. Пока этого не будет, все эти клоны ДЕйЗ - это не более, чем Контра на невменяемо большой карте. H1Z1 - единственная игра в этом жанре, на которую я возлагаю в этом плане надежды, т.к. разрабы этой игры - единственные, кто сказал, что сделают все для искоренения принципа "увидел - стреляй". Ну и сама студия крупная, так что кое-какие гарантии, что игра не будет находиться веками в зачаточном состоянии, тоже есть. Хотя лично я уже сыт по горло недоделанными играми, поэтому даже при самых положительных отзывах, в H1Z1 не стану играть, пока не пойму, что игру нормально допилили и сбалансили. От всех этих Альфа-, Бета- версий, которые так и не становятся полноценными играми, уже подташнивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
rubidiy писал(а):
что сделают все для искоренения принципа "увидел - стреляй"
Тоже надеюсь ,что это хоть как то реализуют. Поживем увидим Маленькие детки - маленькие проблемки ,ну а дальше как в сказке ,чем дальше тем страшнее. Попомните мои слова.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
rubidiy писал(а):
Зато пока не надоест, удовольствие точно получишь.
Понял. Я, почему-то так и подумал. Правда таких игр что поначалу казались интересными, а потом забрасывались в долгий ящик, у меня процентов 70 в стиме . Так что пока пройду стороной, если уж будет хорошая распродажа, там можно и купить. Всем Спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
rubidiy писал(а):
в которой стрелять без раздумий в любого встречного будет крайне невыгодно.
как ты себе представляешь? что туда такого добавить, что бы тебя не сразу валили, как увидели? В DayZ Standalone мочат многие сразу, без раздумья. Особенно где "рашн пипл" играет. Некоторые издеваются : заставляют пить "мистер Мускул" или гнилье всякое есть)))) С Москалем мы просто как то оружие и дефиб на "кепончике" отрабатывали. народ злой бегает, и любят с ума посходить. По ютубу глянул h1z1, ничего особого не увидел, графа тоже не особо. АРМА 3 с модом круче выглядит. Чтобы что то поменять, мне кажется нужно сделать так, чтоб людям было выгодно сотрудничать, чем валить друг друга. Например сделать зомбаков отмороженными, при нападении одному отбиться было сложновато, а "кепкам" почти нереально. но тогда интерес может пропасть, так как нет круче удовольствия, чем воткнуть топор в затылок хорошо залутованному бойцу, который тупо не рассчитал время перезарядки. Или я бы убрал всякие снайперки и т.д. Вобще бы убрал огнестрел нашего времени. Только такие, пороховые оставил, как 200 с лишним лет назад. Где можно только один выстрел сделать. Вот тогда надо будет сто раз подумать, перед тем как выстрелить. Остальное оружие только крафт: луки, рогатки, мечи, копья. В общем нужно переместить во времени лет на 250-300, вот тогда, ИМХО, будет играть намного интереснее.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Axl_Rose80 писал(а):
ну или хотя бы убрать возможность обогащения за счет убитых, плюс ухудшать карму за убийства, постепенно ограничивая какие-нибудь функции
но тогда теряется смысл игры)) тупо бегать и лут собирать неинтересно. Интересно именно "выживать". Фишка именно в этом "реалистичное выживание". Я выход вижу только в отказе от мощного и дальнего огнестрельного оружие. Его оставить, только очень очень редким и дорогим. Настолько редким, что народ 500 раз подумал, перед тем как его показать, использовать, так как могут убить и отобрать. Я как то часа 2 выслеживал чувака лутованного, а у меня только топор был)) Он тупанул, остановился, чет там поправить хотел в инвентаре, и тут я сразу из кустов выпрыгнул и топорик в череп. Он причем не помер, ток сознание потерял. Я его раздел и побежал отуда подальше)). В этом интерес и состоял, что у меня оружие было только ближнего боя. А если бы у меня была Мосинка, сразу бы завалил чувака, и не получил никакого фана.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9