Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Axl_Rose80 писал(а):
так а в чем он тогда? тебе что тот чувак сделал, что ты его замочил?
у него я увидел крутой лут, еслиб я его попросил по доброму, врятли он мне бы что то дал, а то бы и забрал мое накопленное))) поэтому пришлось его замочить.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
boomalex писал(а):
Только такие, пороховые оставил, как 200 с лишним лет назад. Где можно только один выстрел сделать
рпг называется Вот и думаю, м.б. нам всем попробовать "группировкой" - будет защита от детей Так они же планируют сделать, чтобы можно было за зомби играть. Вот тогда будет смысл в группировках и не мочить своих. Или вообще ввести несколько "каст", чтобы только игроков от разных каст можно было валить, а своих нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
(AMD)OPTERON писал(а):
м.б. нам всем попробовать "группировкой" - будет защита от детей
толпой тож интересно играть)) один лутает, другой прикрывает. на выходных предлагаю собраться, 3-4 человека уже будет неплохо) я как раз там ща "кепка", нужно лут пособирать)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
rubidiy А мне нравилось сидеть в старом соборе с AS50 на горочке - ты через тепловизор цели даешь, мы по ним ху.им)))))) Класс. boomalex Лех.. нужно вечерком присесть разок ..у нас там вроде есть люди еще у кого стоит эта поделка. Шоб кучей бегать.
Кстати, а вот сейчас выходит Умирающий свет, там не песочница разве ???
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Axl_Rose80 писал(а):
ну или хотя бы убрать возможность обогащения за счет убитых, плюс ухудшать карму за убийства, постепенно ограничивая какие-нибудь функции
Был мод на ДЕйЗ - Оригинс кажется называется, с новым городом и все такое ... там, если ты убиваешь кепку, дают сразу негативный статус, одежда становится черного цвета - становишься бандитом. Если ты убиваешь Бандита, то становишься героем. И так далее, набирается репутация. Из подобных игр нет смысла убирать мокруху, будет не правдоподобно, но иметь разделение на плохой и хороший - самое то. Ты всегда будешь знать как настроен тот или иной игрок.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: (AMD)OPTERON Зерг, есть дейз?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 писал(а):
так а в чем он тогда? тебе что тот чувак сделал, что ты его замочил?
Homo homini lupus est и чел побежал заново, так пару раз и игру в делитед. Лагнуло-заново, встретил дебилоида-заново, очень интересная игра, особенно доставляет бег по 40 минут...
Moskalik писал(а):
Кстати, а вот сейчас выходит Умирающий свет, там не песочница разве ???
А вот хз, у Жеки спросим. Меня под релиз скорее всего не будет у компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Moskalik писал(а):
rubidiy А мне нравилось сидеть в старом соборе с AS50 на горочке - ты через тепловизор цели даешь, мы по ним ху.им)))))) Класс.
дык для этого АрмА есть. Зачем тратить миллион часов на поиск лута, если все равно все хватают максимум современного оружия и бегут мочить друг дружку??? Играйте в АрмА3. В ДейЗ лутать и строить базы обязательно надоедест. Зато ситуации, созданные самими игроками в перемешку с фактором смертельно опасных зомби, будут возникать и меняться постоянно. Пока убивать проще, чем не убивать, эти ситуации возникать не будут в принципе.
Кстати, есть игруха Miscreated на CryEngine 3, но она тоже на зачаточной стадии. У меня желания за ней следить нет, т.к. во-первых там разрабы даже не думают избавляться от "увидел-стреляй", а во-вторых в ней уже читы для крайенджина во всю используют. Т.к. эту игру делают самопально, то на борьбу с читами рассчитывать не стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Короче, давай сегодня вечерком зашпилим в дейЗ. Я там кстати тоже вроде кепка, так что все на ровне начнем. Можно еще Барабака подтянуть, думаю он тоже не против будет.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Сегодня +10 дней можно нахаляву поиграть в бету Evolve, правда качать 23 гиги
- смогут не только лишь все, а только те, кто играл в альфу или делал предзаказ. Докачаю вечерком можно побегать толпой. У дипло должна тоже быть, мы с ним в альфу забегали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10