=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Не мужики, что не говори отменно вчера поиграли, я даже забыл что у меня пинг 160. Один плюс с таким пингом хорошо качать антитанка, для срау и для дао абсолютно наплевать какой там пинг =)
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Дао это the tool of a war
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
млин, вроде обстановка, нормализуется
а то сегодня почитал 5 страниц- волосы дыбом
на три дня оставить одних нельзя, пацаньё ))))
я до субботы не буду точно, сорри
а там, как жена с дочкой в себя придут
HANGRY747 заходи, камрад 1000 лет не пересекались
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
samlee ага, я так же читал, тока страниц у меня было около 30 о_О
Не, это надеюсь было временное явление, и все закончилось, ОВЕРы будут только развиваться и расширяться =)
Может свой сайт еще намутить, даже хотя бы на бесплатном хосте
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
alekslee Учитывая то, что против нас было целых СЕМЬ генералов, не считая остальных полковников и прочих, побегали очн хорошо! Кстати, последний раунд мы всё-таки взяли! Спасибо, что зашёл! И товарищам из AlCo тоже спасибо!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis Тош, а чего бустеров небыло ? Я до дома так и не доехал Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 13 секунд Господа,=OVER= sarachem решил покинуть наше сообщество.
Давайте определимся имеет-ли смысл дальше поддерживать наш сервак ?
Я пока не решил. Народу у нас мало, посещаемость вечером- мая бапка бы лучьше справилась (с).
Может есть смысл вернуться на готалнд например. Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд Серёга, наши двери всегда для тебя открыты. Рад буду тебя видеть
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Дорогие мои соклановцы,
Вот уже два года почти мы были с вами и в беде и в радости, ну что же, настала пора прощаться.
Жаль только, что некоторые ребята не умеют и не хотят держать слово и ставят свои прихоти выше договора.
Баттлефилд это конечно не настоящая война, но уверенность в том что в команде у тебя те, кому можно доверять, должна быть.
Потеряв эту уверенность и уважение к некоторым бойцам, я вынужден уйти
Спасибо всем тем кто был терпим и лоялен ко мне =)
так же самоуничтожаю свои права на серваке
Счасливого вечного СФа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor Извините, забыл сменить! Сегодня вечером будет Классика. Предлагаю, в качестве компенсации, сделать Бустеры в Пятницу
Цитата:
Давайте определимся имеет-ли смысл дальше поддерживать наш сервак ?
Я за продолжение сервака. Раз уж затеяли дело, давайте доведем до логического завершения! К сожалению, есть серьезные косяки, но я думаю все решаемо и мы вполне способны организовать это дело должным образом!
sarachem Серег! Я тебе искренне желаю удачи во всех твоих начинаниях, благодарю за проведенные вместе игрочасы и, особенно, за часы общения и еще раз прошу простить, если обидел! Если когда-нибудь понадобится помощь или просто будет желание пообщаться и поиграть, контакт у тебя есть Доброй охоты!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
sarachem Жаль,очень жаль Всегда будем тебя рады видеть,в любом случаe контакты будем по-аське поддерживать.
Я надеюсь! Всех благ тебе тёска! Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Fito.and.Fitipaldis Насчет дополнительного дня бустера и классики,я думаю отличное и правильное решение!
В будущем надо будет чётко карты/моды переключать.
А-то это не есть хорошо,когда по-рассписанию одно,а в реале другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
sarachem могу только процитировать samlee А по поводу сервака - не вижу честно целесообразности в его поддержке.... нас уже не на столько много осталось - чтобы мы могли его заполнять... На то же Готланде имхо играть повеселее будет... Однако если сообщество примет решение о продлении жизни сервера - материально готов участвовать и дальше
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Т.к. Сергей покинул наше сообщество практически из-за меня, прошу лишить меня "клан-тэга" за недостойное поведение......
играть с Вами, поддерживать метериально и всяческой поддержкой сервер "OVER" обязуюсь.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Эх, предупреждал вас по поводу посещаемости сервера - не поверили. Обычно к этому и скатывается. Когда новый сервак - народ на него идет с удовольствием, а когда стали мешать обычную батлу с паками- народ и разбежался.
Жаль, хороший сервак был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5