#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч А я выбрал (и купил) пассивный ZM-NFB47 (первый) - никакого дополнительного шума, а на плату и память все равно дует 120-ка на минимальных оборотах (ты и сам все видел). Радиатор с большой и хорошо развитой поверхностью, крепление и термопаста входят в комплект.
Roman86 я имел в виду: много_ли_ты_знаешь_DVD-приводов_с_S-ATA_интерфейсом? Я в Тюмени в продаже видел_только_один, о чем тебе и сообщил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
2ALL Ко мне домой забрались, видимо воры, но как не странно ничего не успели, или не захотели брать, мы предпологаем что их вспугнули соседи у которых был ремонт. Замок не взломан, видимо подобрали ключи. Короче нужны адреса и телефоны фирм, которые устанавливают замки, я кроме multi-lock ничего не знаю (и то они похоже не ставят свои замки отдельно от дверей). Так что пишите.
ale59 писал(а):
P.S. В твоем чудном корпусе все есть для отличной вентиляции.
Member
Привезли сегодня комплектуху, но видеокарту несмогли, PowerColor уже нету, а она самая дешевая была, вот сижу жду чего Ольга взамен предложит, ASUS как-то не хочется брать.
ale59 Купил сегодня замки №2 и №4, кстати продавец мне тоже телефон Сергея дала.
Сегодня у остановки возле Блошинки видел 2-х верблюдов привязанных к дереву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex
Цитата:
Привезли сегодня комплектуху
Дашь маркировку проца, и чипов на памяти (если конечно радиаторы снимешь)... А вообще - суй PCI видеокарту и разгонять, разгонять... Кстати, напиши что именно привезли.
Member
1) Процессор Core 2 Duo E6600 BOX <2.40GHz, 1066FSB, 4Mb L2, EM64T, LGA775> маркировка L628A345 2) Мать ASUS P5B Delux Wi-Fi Rev 1.03G 3) Память Corsair XMS2 {TWIN2X2048-6400}
Анугмыч писал(а):
чипов на памяти (если конечно радиаторы снимешь)...
Надосначало проверить не бракованы ли.
Анугмыч писал(а):
А вообще - суй PCI видеокарту и разгонять, разгонять...
Ага где ее взять, да и потом неохота вытаскивать все из корпуса потом опять прицеплять потом опять вытаскивать. Добавлено спустя 3 часа, 14 минут, 16 секунд Народ чего скажите про беспроводные мышки и клавиатуры, я от своих знакомых слышал только плохое. И вообще что у нас в Тюмени можно купить попреличнее из устройств ввода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
FallAlex
FallAlex писал(а):
1) Процессор Core 2 Duo E6600 BOX <2.40GHz, 1066FSB, 4Mb L2, EM64T, LGA775> маркировка L628A3452) Мать ASUS P5B Delux Wi-Fi Rev 1.03G3) Память Corsair XMS2 {TWIN2X2048-6400}
во сколько это все встало по деньгам?
Беспроводные мыши на батарейках это сакс - за 2 месца дюраселки посадят, и тяжелые ппц. + неподходят если работаешь с графикой или играешь.
А смысла в беспроводной клаве не вижу вообще, но батарею она кушает экономно.
У меня мх310 - я доволен ее поведением, тяжеловата только, и не для всех подойдет изза размера. (в основном работа в фотошопе, иногда кваку\контру по сетке погонять)
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
SEDoiii Проц-11293р, память -10128, материнка - 8870.
Проблема с видео, самая дешевая ASUS-13206.60p а ее обосали на соответствующей ветке, ближайшая по цене стоит 14500р. Охренительные цены и это при том что уже вышел Х1950ХТХ, ужос. Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд JacKER Ты мне как-то говорил какие мыши рулят, назови. Клаву какую порекомендуете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
FallAlex писал(а):
Ага где ее взять,
бегемотик и пр. конторы, знакомые.
FallAlex писал(а):
да и потом неохота вытаскивать все из корпуса потом опять прицеплять потом опять вытаскивать.
тестовый стенд рулит. Полотенце, антистатичный пакетик и вперед звуковуху и прочую перифирию можно не цеплять. Из корпуса тока БП достанешь.
FallAlex писал(а):
какие мыши рулят, назови.
Razer )) Logitech G5 еще не плох. Смотря скоко LV готов на это дело выделить.
Клаву не знаю какую-те надо. Мне слимовые нравятся. Хотел чтобы кнопка Power была и не было цифрового блока. Нашел Sven4000 и 4100 с мультимедийными кнопочками. Поэтому вот летом купил последнюю.
Member
FallAlex Глянь мой профиль и, когда будешьв Арсе или еще где, подержи это в руках.
Клавиатура - прекрасная и очень функциональная, мышка - выбирай по руке, есть еще класная от MS с отличным колесиком. На моей есть четыре дополнительные программируемые кнопки и колясико с боковыми кнопками (для перемещения по горизонтали и вертикали только с помощью колеса). Плюс кнопка изменения чувствительности - можно менять прямо в игре. Все это оформлено в геймеровский корпус с лазерным СД. Можно, например, воспользоваться :
"В режиме «Office EasyJump» обеспечивается простой доступ к восьми часто используемым приложениям и 16 функциям. Если действуют установленные по умолчанию параметры, утилита «Office EasyJump» активизируется средней кнопкой мыши. После нажатия на эту кнопку открывается окно «Office EasyJump». В нем выводятся все приложения и функции, которыми можно воспользоваться. " , а можно назначить свое - например полное управление проигрывателем с мыши.
etc,etc...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59 ГЫ ))
А у меня к гениусу такое же отношения как у тя к гнусмасу.
Непереносимость индивидуальная ))
Не знаю как ситуация с клавами, но в мышах рулит Razer.
Это уже на грани фетиша типа плееров iPod.
Member
JacKER Клавиатуры - отличные. Вообще-то, genius и специализируется по мультимедии. К Самсунгу враждебности не испытываю, просто так: соль сахар, мыло, спички, самсунг... Вот Дефендеровские мыши и клавы - вот это отстой! Половина брака, остальные работают пару недель, в Арсенале видел как складские вчерашние покупки этого брэнда обменивают молча, без каких-либо вопросов. FallAlex Да.... позно уже писать-то.... Купишь - похвастайся. А че сегодня, а не в выходные - с чувством, с толком, не торопясь? Мой выбор, адназначно, №3!(S-IPS). Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд FallAlex А если ты свободно оперируешь такими суммами, то я бы настоятельно бы рекомендовал бы заказать в ЯГО новую модель NEC21" за ~22 тыр. Добавлено спустя 20 минут, 24 секунды Поправка: 22тыр - это не 21, а 20".
Member
ale59 Пересилил себя и не купил, хотя до Арсенала добежал. Посмотрел я на этот показался он мне маленьким, видимо из-за того что широкоформатный (да и по высоте не регулируется), да и заставил друзей по сотовому залезть на форум прочитать твой коменты так что цитата
ale59 писал(а):
Да.... позно уже писать-то....
уже потеряла свою актуальность.
ale59 писал(а):
А че сегодня, а не в выходные - с чувством, с толком, не торопясь?
Вот этим и собираюсь заняться. Щас буду смотеть что за зверь такой
ale59 писал(а):
NEC21
.
Самое фиговое что в арсе не был выставлен Samsung 214T может и не сдержался бы. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Модельку все же напиши поточнее, а то я что-то найти не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3