Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
13_angel писал(а):
Повадился играть на сервере "Russian Muzhik [RM]" Нубов мало, всякие читаки не замечены, мат и оскорбления отсутствуют.
Хороший сервер, давно в избранном. Я даже пару скринов выкладывал - удавалось в "каждый за себя" пару раз на первом месте быть... Думаю на выходных переведу второй сервер на такой же режим.
SpaWn2004 писал(а):
неплохо побегали с Ивамото
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Взаимно! Мне как-то АУГ больше нравиться, на средних длинными как-то более кучно бьет + корректировать не надо, Фамас уводом вправо-вверх раздражает, особенно когда по АКСУ-шникам стреляешь, а на длинных отсечками тоже привык как-то уже, да и чисто субъективно меня звук фамаса раздражает, трещотка какая-то блин, АУГ меньше слух режет , кстати щас пробую с глушителем престиж пройти, против слабых команд рулит, на оверах зато не катит постоянно в минусе.
Ты просто не правильно стреляешь. Не надо доводить до того, что ствол начнет уводить куда-то, есть определенное время стрельбы, после которого ствол начинает уводить, поэтому надо стрелять небольшой очередью на средне-дальних расстояниях, у меня это уже автоматом выработано. На дальних расстояниях, вообще, эффективно стрелять только по одной пуле с Фамаса.
АУГ мне вообще не нравится, как будто недоделанный или бракованный Фамас какой-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
YUNYZ писал(а):
АУГ мне вообще не нравится
Самый результативный ствол для меня. К ФАМАСу так и не привык. Вначале с ним гоняю - он открывается раньше, но как только АУГ открываю - перехожу на него. Из других ШВ нравится АК-47, иногда Галил, остальное не люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Ivamoto писал(а):
13_angel писал(а):
Повадился играть на сервере "Russian Muzhik [RM]" Нубов мало, всякие читаки не замечены, мат и оскорбления отсутствуют.
Хороший сервер, давно в избранном. Я даже пару скринов выкладывал - удавалось в "каждый за себя" пару раз на первом месте быть.
Когда играл на нем заметил надпись от игрока - Серебро! Я пишу - бронза (занял 3е место) в след игре серебро и потом золото (даже написали типа - Молодец, а не как обычно читак и пр.), в первых строчках постоянно. Реально на сервере нет задротов и читаков, приятный в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
...Из других ШВ нравится АК-47, иногда Галил, остальное не люблю.
А мне нравится Энфилд и Galil, особенно на "просторных" картах. Ни Commando, ни АК47 никак не хотят меня слушаться, как ни стараюсь кажен новый Престиж заставить себя начать ими активно играть. Шибко уж разрабы разные там FAMAS`o - AUG`и заимбили сверх всякой меры. Приходится играть ими, дабы не "ронять" к/д понапрасну. В БО из-за наличия отсутствия УС, все медленнострелы - в ауте. Эх-х-х-х... TAR-21 бы сюда, да SCAR-H (с убойкой 40/30 ессна). Да и M4A1, образца MW2 (а не то, что тут имеем) тоже бы пришёлся "ко двору"...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
А мне CHEB понравился...
Тоже несколько раз уже пересекался на нём с персонажем [CHEB]Protector21. Адекватный чел. Не то, что СТАРЫй на kgb-ural. Кста, всё ещё там не разбанен...
Ребята, проблемка появилась. Кипил игру, лицуха. Покупал в Питере, сам живу в Финлядии. В целях икономии денег у нас по 50€ такое чудо. Так вот при установке выдаёт сообщение что для вашей страны товары не допустимы. Может кто-нибуть активировать игру с рус ай пи? Есть чесные люди? И если ее активировать, то я смогу играть из Финляндии?
конечно сможешь, я штук 10 игр активировал для корешей из Италии, Испании, Португалии. У них она 60 евро, у меня они брали по 10. Я накупил тут у себя дисков, мне надавали профилей стим, заходишь на профиль, активируешь и все. Дальше они просто качали с торрента оригинальный образ и играют спокойно до сих пор.
Leff_Alexx скачанный образ резали на болванки, чтоб после переустановки не качать заново. Это у нас скорости мегабитные, у них там интернет через телефонные линии, медленный шо старый ишак))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
TECAK писал(а):
у них там интернет через телефонные линии, медленный
В
TECAK писал(а):
Италии, Испании, Португалии
медленный инет через телефонные линии ???
Вчера значит пошел на очередной престиж. И пару раундов играл с М16А1... Ну и убожество на софте а... В тушку попадали все 3 пули и тушка жива здорова прыгала себе дальше... Может на харде и стоит с этим оружием побегать, но на софте я больше не мазохист....
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Lahti, Finland
Цитата:
Ребята, проблемка появилась. Кипил игру, лицуха. Покупал в Питере, сам живу в Финлядии. В целях икономии денег у нас по 50€ такое чудо. Так вот при установке выдаёт сообщение что для вашей страны товары не допустимы. Может кто-нибуть активировать игру с рус ай пи? Есть чесные люди? И если ее активировать, то я смогу играть из Финляндии?
Может всё же попробовать активировать. Я же нечего не потеряю, всё равно ключь то я уже некуда не дену. Кто может помогите активировать.
Ivamoto да я сам был шоке, вроде и Европа. Максимально там скорость 1х1 предлагают по приемлемой цене. А за выделенки такие цены что мама не горюй. fedkaold смотри личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Ural-KGB серв как то мне не по душе, много ругани и мата от Админа! Ну и вылетаю я с него постоянно, хотя вроде не хардкорный геймер или задрот. Раз помню выбегаю из-за угла, на меня противник с лестницы спускается, очередь в молоко, а он меня успевает зацепить и подпрыгивает пытаясь перепрыгнуть. Я его ножичком то в полете и пырнул, красиво так, до сих пор вспоминаю (на колесе стоит нож, очень удобно, кто то из отцов Оверов подсказал), так через 3 сек я уже вне сервера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Мну пока не банили ни разу пока, сегодня вот сам ушел, потому что ВХ-кер приперся какой-то vasya или valya 1988, или как-то так, короче нажаловался, хз что там дальше будет. Хотя при мне пару раз банили сильных игроков, без малейшего подозрения на читы, с моей стороны, при этом Урал-Старый кстати всегда присутствовал.
интересную фигню заметил вчера в блек опсе. получил повтор последнего убийства мной заминированым контейнером при помощи Хакер Про. Когда захватывал и минировал контейнер, там был беспилотный разведчик. Но когда смотрел повтор кого это жадность сгубила, видно было что у врага отображалось что в контейнере машина смерти. И видно как хозяин этого контейнера его захватывает, взрыв, но погибает не он, а прибежавший еще один халявщик). Выходит что хакер про не только минирует контейнер но и, наверно, меняет содержимое контейнера, чтоб хозяин не понял что контейнер захвачен. Хотя я всегда жду пока сработает подарок, а потом вызываю стыренное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2