Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Nano_MaXX писал(а):
Так Оверы, дам вам несколько инфы. Хотите чтобы разброс был меньше- прицелился и нажал шифт держишь до тех пор пока незавалишь противника. Еще 1 прикол войдите в меню игры, разное, титры, нажал несколько раз вверх и вуля( сами увидите )
А что у нас на шифте? Бег вроде? А то у меня бег на С, я уже забыл где он раньше был...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Все эти перепетии из-за того, что Крайтек много чего не доглядел или специально пропустил.В этой игре очень много багов, которые не способствуют хорошей и справедливой(равной по крайней мере)игре.Дисбаланс оружия,отсутствие баланса в перках и бесконечные баги - это все и создает подобные срачи на сайтах и серверах.Один калаш с дробовиком чего стоят!!!На самом деле я разочарована с сиквеле, так как ожидала большего исходя из предыдущих частей.Карты надоели, техники(хоть я ее и не люблю) нету,бан системы и подавно,читеры и постоянные обвинения и подозрения.Из-за багов с текстурами игроков убивают через стены, что наводит на мысль о wh, забавные,необоснованные(нечаянные) киллы порождают сомнения о наличии аимбота. В общем печаль.Поэтому выход один!Ребята, айда в Крайзис Ворс, а то мне там одной скучно!)))
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
калаш да сила, а дробаш что?! я еще ни одного человека не видел, который бы им умел пользоваться, да и тупое оружие, 1 дробаш - хороший, но у него глюк с прицеливанием, так, что лично для меня он годится только для стрельбы навскидку, а второй дробаш - гг, ИМХО, если с первой пули не убил, все ты труп...
-Panic Girl- писал(а):
техники(хоть я ее и не люблю) нету,
тут согласен, жаль техники нету...но я и не спорю, что разрабы не делали изначально хорошую игру, если бы стремились забабахать нечто, то вышел бы кризис вместе с калом и батлой, и вместе с его адреналиновым коктелем, техникой(если бы сделали), без багов, лагов, читеров, короче если бы разрабы хотели(и не жалели времени), кризис бы уделал бы и код и батлу) Ведь согласитесь, почему мы играем в Кризис2? Потому, что это новая ступень жанра Action, никакая игра не дает столько драйва и удовольствия) но всей потехе мешают кривые и загребущие(вы поняли в каком плане) руки разрабов...надеюсь, что если они будут делать 3 кризис, а я думаю, они его уже делают, они сделают его как надо, так, как делают игры Blizzard и BioWare, доделают все до конца, вылижут и перепроверять все еще раз, а только потом выдадут нам продукт, который будет идеален и далее будут несколько лет делать патчи, исправляю и добавляю новый контент, а не забьют на игру через пол года...
_________________ Ник в Crysis 2: Maximus_Prime* Ник в Origin: Maximus_Prime007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rasus писал(а):
а эсть пиратка рабочая? а то мне влом покупать так бы поиграл а так скоро КОД 3, вот я повеселюсь с Барретом там
Вот там ты прикольнешься Я вчера с GoreGeroGrind-ом играл на карте Poolday в Crysis Wars..... Пипец.... он меня по фрагам в два раза сделал.... лцу рулит.... Короче нифига я стрелять не умею (а думал что все таки умею) печалько....Ну да ладно.... Играть намного сложнее чем в С2.
Мото-фанатик писал(а):
я еще ни одного человека не видел, который бы им умел пользоваться,
В умелых руках страшное оружие, даже без инвиза..... мне попадалось парочку таких умельцев
Мото-фанатик писал(а):
я думаю, они его уже делают, они сделают его как надо, так, как делают игры Blizzard и BioWare, доделают все до конца, вылижут и перепроверять все еще раз, а только потом выдадут нам продукт, который будет идеален и далее будут несколько лет делать патчи, исправляю и добавляю новый контент, а не забьют на игру через пол года...
Блажен, кто верует
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
от там ты прикольнешься Я вчера с GoreGeroGrind-ом играл на карте Poolday в Crysis Wars..... Пипец.... он меня по фрагам в два раза сделал.... лцу рулит....
Ушёл таки в Варс? Или чисто попробовать разок? В ближнем бою про прицел забудь сразу, только навскидку с ЛЦУ Ну и в запасе SMG не помешает, когда не хватит обоймы Скара, пока соперник перезаряжается, ты достаёшь SMG и добиваешь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
У меня беда( Захожу сегодня в крайзис как обычно,захожу у учётку,далее в многопользовательскую и вижу чудо!!!! Я ПЕРВОГО ЛЕВЕЛА БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕСТИЖЕЙ!!!!! И поменять это нельзя((( Какого хрена,я не понял,но особо не расстроился,старую учётку удалил,создал новую,так что поменяйте на форуме мой ник со CPAKOMET на *-=HecB@PeHuE=-* и добавьте в игре,все,кто был в друзьях - инвайты получат.
ИМХО, какие-то нубы часто в крайтек писали т.к. играешь ты сильно, может даже пару глючных видео кто записал, но сами крайтековцы чита толком не увидели, вот и обнулили всю стату...у Альбрехта так же было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9