Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ZPeter писал(а):
выхожу из дома,
гранаты не забудь
Добрый желатель писал(а):
Таможня, так её раз так...
Одни проблемы, А ?
KeV писал(а):
Да и темноо....
Так гранаты наверно осветительные надо бут сёня новости посмотреть местные....
вдруг наших покажут ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ZPeter ну что все живы ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy
IgLowy писал(а):
Ну чего раскричались?
Дык мы же переживаем... Ведь я не смог обеспечить прикрытие во время рандеву с ZPeter, т.к. я сожрал всё химическое оружие Это конец моей карьеры бойца. Хорошо, что у тебя в рукаве было пару тузов вроде ослепительных и осколочных наступательных гранат. Да и, прямо скажем, операция была спланирована неважно. Гранотомёт это, конечно, хорошо, но в условиях городского боя подходит не очень. Тут надо было выбрать что-нибудь от фугасных огнемётов и до ковровых бомбардировок. ZPeter
ZPeter писал(а):
скучают они без тебя
Боимся мы за него. Вдруг ты злой... Ты злой?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
KeV
KeV писал(а):
Да не, страшно идти - гранаты там всякие. Да и темноо....
Зря не приходил. Мы минут 35 там проторчали.
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Проблемы в МСК вообще большие сейчас... Таможня, так её раз так...
Сочувствую. Не лучший момент для начала работы. Кстати, последний прикол про магазин АС. Захожу сегодня в их крутой супермаркет, а мне предлагают мою сумочку сдать. А сумка меньше некоторых дамских (ZPeter может подтвердить). Говорят: так надо. Ну я развернулся и ушёл из магазина. Что они там так стерегут я не понял. Вся мелочь за стеклом, а утащить в сумочке монитор или ИБП при всём желании я не смог бы. В конце концов, я за пазухой спрячу больше, чем в эту сумку.
ZPeter
ZPeter писал(а):
Да, тяжелый наверно фильм про Есенина....
Интересно поглядеть. Безруков неплохо Есенина играет. Хотя есть и другие мнения на этот счёт. Ещё пара серий осталось до конца.
ZPeter писал(а):
ну и как тебе?
Неплохо. Качество, действительно, хорошее. Свет мог быть и получше - до Стенки ПинкФлойда всё равно трудно дотянуться. Нормально. Песни достаточно известные.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy Ну ты, как тут любят говорить, "жжошь". Сбил Женечке щиты петрофикусом Не могу... Что ли настроил уже сеть на работе? Все компы защитил? Раз уже за "петрофикусы" уселся... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
IgLowy писал(а):
Это же не продуктовый магазин.
Так у тебя тоже вроде лицо не бандитское... Да и сумочка маленькая. Да и за стеклом всё.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse Щит я сбивал финитой. Щит-то был - пяток тысяч. А уже потом добавил фикусом. Компы в своём отделе я немного защитил. В других - жду покупки нового сервака. Там будет нормальный домен с разделением прав доступа. А то сейчас - ActiveDirectory поднята, но не работает. Пользователей в рабочую группу ввести не могу - возможность блокирована контроллером домена.
А для этого времени немного надо. Во время пауз по 5-10 минут на прокачку.
Apocalypse писал(а):
Так у тебя тоже вроде лицо не бандитское... Да и сумочка маленькая. Да и за стеклом всё.
Ну не знаю. Наверно, посчитали, что у меня там фугас лежит. А может их испугал гранатомёт за плечом или зверское выражение лица - я же к встрече с ZPeter готовился.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3