Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
CeHR ... я нашел твой диск с фильмом про кунг-фу ... сорри, я совсем про него забыл, и когда откопал его под грудой шлейфов, то не мог понять, что это такое ... ... пересечемся - верну ...
RandomRufio ... нашел твою зажигалку "Burn" ... аналогично, встретимся - отдам (* кста, где моё пиво за тел.шнурок? *) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
CeHR ... я таки купил "Звездное Наследие 1: Черная Кобра" ... всю ночь пил пиво и играл ... супер ... такая атмосфера ... (* от ностальгии по спеку аж на слезу прошибло *) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
<Foxtrot> Пока нету. Ждем предложения от жругих. Вообще, мы обычно сидим в кафе, особенно летом, но пару раз собирались у Диониса и Zergа В прошлый раз, особо желающие продолжили у Диониса ДР NEO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Дионис, не смей стричься!! Даже в шутку! *NEO*
Цитата:
Давайте на след неделе сходняк забадяжим.
Мля, тут сессия надвигается чёрною стеной...не знаю - не знаю... Всё-таки очень жаль, что я к тебе на днюху не попал, надо было мне из больиницы через окно сбегать, на первом этаже лежал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Чувство знакомое, холод бежит по спине, Чувство преграды, я внов приближаюсь к стене, Снова на камень рука натыкается: Стой! Снова стена предлагает вступить с нею в бой.
З.Ы. Стена=сессия *NEO*, а оно по-любому так и будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2